Majena Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вот такой он у меня красавчик сегодня. Красавчик!!! Лучше не скажешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Art, конечно,не помешает! Нет,всё-таки этот мой самый любимый из всей серии...такой он нежный... ждём-ждём с нетерпением оформленный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Да, букет очень сочных цветов. И ярким не назовешь, потому как листва темная. Думаю в пару к Весеннему подойдёт. Хотя, я тут вас почитала, что не надо эти букеты попарно разлучать, а вешать на одну стенку. И решила таки их собрать на одной стене. Потолки у меня высокие, можно и в три ряда их повесить. Не думаю, что это удачное решение, но попробовать можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Букет очень яркий, ваза у него мне так нравится :love: Все вместе еще и в три ряда, вот мне бы их тоже так собрать, но мои и в два ряда не войдут, но я все таки питаю надежду все их в одном помещении собрать, когда вышью естественно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Лиль, с удовольствием еще раз посмотрела на твои цикламены, они прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Показываю оформленный Зимний. Теперь делаю большой перерыв. Поднадоели. Надо соскучиться. А то мысли дурные в голову лезут: "Зачем их так много?" Мозгами понимаю, что много и вешать некуда. Но серию надо всё же дошить. Хотя бы , как предмет коллекционирования. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Отличное оформление, ни прибавить ни убавить! Мне нравится то, что вижу только великолепный букет. Лиля, поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ох Лиль!! Как же быстро ты вышиваешь. Очень красивый букет и яркий и нежные. :love: Сама периодически задумываюсь, зачем мне их так много, еще и такими большими, видимо надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Очень красивый букет и оформление великолепное!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Спасибо! Я заранее знала, что прийдёться задумываться , сколько же их шить. Поэтому самые любимые оставляла на потом, чтобы даже соблазна не возникало остановиться. Изменено 7 июля 2013 пользователем Art 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ой, Лиль, какой же он красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Девочки, всем привет! Заглянула сюда случайно, искала по сети информацию о наборах де Лисле (хотела выставить на продажу) , нигде нет ничего про эти наборы.А у вас тут такие бурные процессы и обсуждения, слюнки потекли, глаза загорелись, вообщем, как в том мультике про мужика и корову. Придется , наверное браться самой за иглу Вопрос возник, 14 канва-это не мое совсем да и отвыкла от Аиды, а кто-нибудь пробовал на равномерке эти букеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Элл, если не ошибаюсь Леночка. Сплендор Ула на равномерке отшила. Конечно же это лучше, чем 14Аида. Да и четвертинки на равномерке шить куда комфортнее. А что шить собираешься, какой из букетов? Изменено 30 июля 2013 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 9 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Мой букет немного подрос. :smile3: На данный момент вышито 3 1/3 листа схемы из 6. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вика, хорошая прибавочка, половина работы готова. Молодец, что не бросаешь букет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Спасибо, Татьяна! К букету возвращаюсь "набегами". :smile3: На самом деле уже готово почти две трети, в верхних листах схемы меньше вышивается, чем в нижних и средних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Хоть набегами, но шьешь!!! (некоторые даже мимо не пробегают...) Вик, молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо, Лен! У меня, в силу жизненных обстоятельств, все остальное тщательно упаковано и спрятано. Так что букету крупно повезло! :smile3: А не пора ли тебе на свой "набег" совершить? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Замечательный букет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Виктошка, молодец, что темку поддерживаешь. Очень люблю Летний букет. Тебе совсем немножко осталось. А я за этими букетиками уже соскучилась. Вот даже в темку заглянула. Может с нового года начну следующий. А то симетрии нет на стене. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо! :smile3: Летний букет очень хорошо шьется в хмурую осеннюю погоду. Отличная цветотерапия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Виктоша, умничка какая, не бросаешь)) Букет шикарный получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenchik_f Опубликовано: 20 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 у меня продвижения совсем чуток, зато новый фотик и нормальные снимки :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Как же мне лепесточки у ириса нравятся! И цвета чудесные! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 lenchik_f, это один из моих самых-самых любимых, хотя нравятся все букеты! Девочки, молодцы, темку поддерживаете...а я вот никак не соберусь закончить свой букет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.