Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букеты Elizabeth de Lisle

Art

Рекомендованные сообщения

Art, конечно,не помешает! Нет,всё-таки этот мой самый любимый из всей серии...такой он нежный... ждём-ждём с нетерпением оформленный!

Да, букет очень сочных цветов. И ярким не назовешь, потому как листва темная. Думаю в пару к Весеннему подойдёт. Хотя, я тут вас почитала, что не надо эти букеты попарно разлучать, а вешать на одну стенку. И решила таки их собрать на одной стене. Потолки у меня высокие, можно и в три ряда их повесить. Не думаю, что это удачное решение, но попробовать можно.

Букет очень яркий, ваза у него мне так нравится  :love:

Все вместе еще и в три ряда, вот мне бы их тоже так собрать, но мои и в два ряда не войдут, но я все таки питаю надежду все их в одном помещении собрать, когда вышью естественно .

Лиль, с удовольствием еще раз посмотрела на твои цикламены, они прекрасны!

Отличное оформление, ни прибавить ни убавить! Мне нравится то, что вижу только великолепный букет.

Лиля, поздравляю!!!!!!

Ох Лиль!! Как же быстро ты вышиваешь. Очень красивый букет и яркий и нежные. :love: Сама периодически задумываюсь, зачем мне их так много, еще и такими большими, видимо надо :wacko2:

Спасибо! Я заранее знала, что прийдёться задумываться , сколько же их шить. Поэтому самые любимые оставляла на потом, чтобы даже соблазна не возникало остановиться.

Изменено пользователем Art

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет!

Заглянула сюда случайно, искала по сети информацию о наборах де Лисле (хотела выставить на продажу) , нигде нет ничего про эти наборы.А у вас тут такие бурные процессы и обсуждения, слюнки потекли, глаза загорелись, вообщем, как в том мультике про мужика и корову. Придется , наверное браться самой за иглу

Вопрос возник, 14 канва-это не мое совсем да и отвыкла от Аиды, а кто-нибудь пробовал на равномерке эти букеты?

Элл, если не ошибаюсь Леночка.  Сплендор Ула на равномерке отшила. Конечно же это лучше, чем 14Аида. Да и четвертинки на равномерке шить куда комфортнее. А что шить собираешься, какой из букетов?

Изменено пользователем Art

• 2 месяца спустя...

Вика, хорошая прибавочка,  половина работы готова. Молодец, что не бросаешь букет! 

Спасибо, Татьяна! К букету возвращаюсь "набегами". :smile3:  На самом деле уже готово почти две трети, в верхних листах схемы меньше вышивается, чем в нижних и средних.

Хоть набегами, но шьешь!!! (некоторые даже мимо не пробегают...) Вик, молодец!

Спасибо, Лен! У меня, в силу жизненных обстоятельств, все остальное тщательно упаковано и спрятано. Так что букету крупно повезло! :smile3: А не пора ли тебе на свой "набег" совершить? :smile3:

Виктошка, молодец, что темку поддерживаешь. 

Очень люблю Летний букет. Тебе совсем немножко осталось.

А я за этими букетиками уже соскучилась. Вот даже в темку заглянула.

Может с нового года начну следующий. А то симетрии нет на стене.

Спасибо! :smile3: Летний букет очень хорошо шьется в хмурую осеннюю погоду. Отличная цветотерапия!

Как же мне лепесточки у ириса нравятся! И цвета чудесные! :smile3: 

lenchik_f, это один из моих самых-самых любимых, хотя нравятся все букеты!

Девочки, молодцы, темку поддерживаете...а я вот никак не соберусь закончить свой букет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.