Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букеты Elizabeth de Lisle

Art

Рекомендованные сообщения

Пару страниц назад, ты меня убеждала, что их надо обязательно вешать только на одну стенку. :) 

Так что не расслабляйся. И тоже что-то придумывай, чтобы развесить их ну , если не на одной стене, то хотя бы в одном помещении. 

М-да....

Можно подавать заяву в книгу Рекордов  !!!

Уверено можно сказать- семейные реликвии!!

Лиля - Супер !! :victory: :lol:

Лиля, а ведь как они прекрасно смотрятся все вместе!!! Да, вот только стеночка подходящего размера не у каждого найдется. Я нашла, наконец-то, человека, кто воплотит мою и твою мечту в жизнь. Но куда остальные 5 пристроить? Еще у меня есть одна задумка сделать каминный экран, но новодела не хочу, а те,что продаются на аукционах...мамадорогая, столько стоят!!!

Да, и весенний я уже шью, только показывать пока и нечего еще...

Ширму я мечтала делать с одной стороны синие букеты, с другой красные. Как тебе такой вариант? А каминный экран лучше с гобеленом делать. По крайней мере, так выглядят антикварные. Но ты знаешь, давно отказалась от идее ширмы, по причине.... отсутствия мастера. Такие вещи уж если делать, то они должны быть произведением искусства. Даже боюсь фантазировать на тему цены за такую работу.

А камин у меня современный, за угли не боюсь. Раньше даже не думала об экране. Думала отшить пару димовских зимних сюжетов, оформить их в виде подушек на кресла возле камина. С димовскими сапожками хорошо бы смотрелись. Но это на Рождество. А вот экран может весь год комнату украшать. Буду думать. Идея мне твоя понравилась.

• 1 месяц спустя...

Такой винтажный дизайн! Лена, процесс замечательный, спасибо за показ!!! Весенняя симфония - моя мечта...

Быстренько два листика отшились. Видно, что почти всё полукрест. Ленулька, умничка. Жду, жду, жду.

• 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.