Majena Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Art, спасибо за ключ! Нашла 10 совпадающих номеров ниток в Рапсодии с Перфекшен, вроде из синих всего два, есть белый. Завтра буду искать остатки Рапсодии и смотреть, чего сколько осталось. Сейчас пошла спать - у нас час ночи, к 8 утра на работу надо идти.
lenchik_f Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Девочки я дошиваю 1/6 часть и откладываю, нужно срочно доделать Рождество до октября в подарок же шью, а там еще и половины нет :) на счет хорошо ли они смотрятся вмест,е могу сказать что хорошо по любому будут смотреться, у меня же розы и ирисы отшиты и вместе очень хорошо им, при том что они совсем разные, в альбоме моем есть вместе если не видели. Далее я бы не стала на месте Majena пароть розовый или светлые цвета... зеленые листики бы изменила и пока все... не будет он хуже, будет другой.. а на счет того что у меня ярче а у Majena бледнее, ну вы же забываете что фотики разные, освещение... не думаю что они так сильно отличаются в реале ... и кстати Эли бек вообще не делала на сколько видно из букета вообщем вот мой цветочек.. специально фоткала при дневном свете, сейчас он больше всего на себя похож, а я добиваю фон и берусь за рождество, а то уже не успеваю хронически Изменено 28 августа 2008 пользователем lenchik_f
lenchik_f Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) сама то я конечно хочу и к розам пару, но очень хочется Enchanting Blossoms(5) вышить посмотреть, его еще не кто не шил. голосование !! :give_rose: прошу, какой букет набет больше голосов тот и будет следующим :curtsey: разницы все равно мне нет, оформлять я их буду только когда все вышью :blush1: Голосовать можно по цифрам от 1 до 5 или по названиям, если знаете конечно. Голосование продлится до 1 декабря... поехали :give_heart2: Изменено 28 августа 2008 пользователем lenchik_f
Majena Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Девочки, спасибо, значит продолжаю шить, порю только листки. Ленчик, правильно я поняла - меняю 29 hole DMC320 на 368? А букетик я выбрала бы пятый, очень симпатичный букет. Кроме того, его никто не шил, ооочень хочется посмотреть на готовый.
lenchik_f Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Majena писал: Ленчик, правильно я поняла - меняю 29 hole DMC320 на 368? Да, и 9-тый на что нибудь поменять, в ДМС такие цветов не, Art помоги с другой палитрой 772 ДМС совсем не то...
Art Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Да я начинаю сомневаться, что у меня в образцах по зелени ошибка . Не могла я так сильно ошибиться, на фотках вместо четырёх оттенков на листиках просматривается только два. Сейчас у нас ещё темно, а утром попробую по твоей фотографии подобрать подходящие цвета.
lenchik_f Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) вот по 9 номеру большое фото .... он ярче чем 772... просто 772 с 369 сливаются у Majena (так сказать фото пока у нас еще светло :) ) Изменено 29 августа 2008 пользователем lenchik_f
Art Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Каталога Гаммы и Кировских у меня нет. В Анкоре эти цвета ещё сложнее подобрать. Так что постаралась выкрутиться ДМС. Сразу оговорюсь, что большого совпадения с образцами я не искала, а постаралась подобрать цвета, чтобы было , как на фотке переходы цветов. Получилось: 9 номер ключа-369. 13номер ключа-368, 16 номер-3815 и 29номер-522. У нас ещё очень рано и подбирала под лампой. Днём ещё раз посмотрю.
Art Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Вот отшила пару стежков. Не то получилось. Надо по схеме листика пробовать. Так не видно. Изменено 29 августа 2008 пользователем Art
lenchik_f Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Art писал: Вот отшила пару стежков. Не то получилось. Надо по схеме листика пробовать. Так не видно.мне нра !!!!! :) я так поняла у тебя 9-13-29-16 в таком порядке... ох, мой Хомяк меня победил хочу :4u: Изменено 29 августа 2008 пользователем lenchik_f
ленакол Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Девочки! У меня вопрос к тем, кто шил оригинальные наборы, а не Анкоровские. Меняли ли вы канву, или оставляли родную из набора. Не любитель я 14, а менять боязно, вдруг не получится та самая акварельность, и пропадет вся прелесть этого дизайна.
lenchik_f Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) ленакол писал: Девочки! У меня вопрос к тем, кто шил оригинальные наборы, а не Анкоровские. Меняли ли вы канву, или оставляли родную из набора. Не любитель я 14, а менять боязно, вдруг не получится та самая акварельность, и пропадет вся прелесть этого дизайна. меняли кто-то... уменьшая в размерах за одно.. в теме же есть фото, смотрите :hysteric: TyanaB писал: Начала потихоньку шить блумсы в анкоровском варианте. Вот что получается С почином :curtsey: , я так понимаю это центральная желая калла очень интересные переходы цветов, буду ждать продолжение... :blush1: кстати, набор Анкора, можно ключ попросить вас выложить? Изменено 9 сентября 2008 пользователем lenchik_f
Аня. Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Девчонки, принимайте в свои ряды любителей подобных букетов! Я у вас тут новенькая :) Вот мое творение, правда без вышитого фона, он мне не нравится, я как его модернизировать пока не придумала. Шила по схеме из РМ с этого форума нитками ДМИ, анкор , ариадна, китай и всем что подходило по цвету. Вышивалось легко за три месяца осилила, правда был месяц перерыва (лежала в роддоме на сохранении, уже все нормализовалось слаба Богу)
Majena Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ленчик, спасибо! Мне тоже нравится :), и чем дальше, тем больше. Все-таки Art отличный подбор сделала. Листики я перешила, просто от фени взяла и поменяла один цвет :). Здесь видно: Захожу в твою тему с "Рождеством" - очень красиво, очень аккуратно, молодец! "Рождество" закончишь, букетик продолжишь? P.S. Если не трудно, вставь букет Ани, ооочень хочется посмотреть.
Art Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Majena, а ошибочные ниточки ты поменяла? Что-то я не в восторге от белых цветиков. Или это фотка неудачная? Аня , розы получились классные, даже без фона.
Majena Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Art писал: Majena, а ошибочные ниточки ты поменяла?Распорола и поменяла, но разницы большой не видно.
lenchik_f Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 а у меня тоже движется, хоть и совсем совсем медленно :) фоткаю вечером, потому как муж меня без фотика оставит почти на неделю ...
lenchik_f Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) вот при дневном свете перефотографировала с фоном и беком :) на этой фотке больше всего букет на себя похож :) Изменено 31 октября 2008 пользователем lenchik_f
Majena Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ленчик, цвета в вышивке такие яркие, особенно белый, очень красиво получается. А мой белый против твоего, совсем не белый... Если бы начала вышивать сейчас, прикупила бы Космо.
lenchik_f Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Majena, а у тебя другого цвета цветочки, мы же с тобой букетики собираем из цветочков, вот у меня беленькие а у тебя молочный :rolleyes: Мне почему-то кажется, что когда букет будет готов, то цветы не будут такие белые, на картинке они совсем не белые же.
lenchik_f Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Юль, очень красивый цветочек получается и букет этот еще никто не шил, очень интересно посмотреть что получиться :) легких крестиков и терпения в полукрестиков :D у меня тоже есть маленькое продолжение :4u:
Art Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ленчик, у меня к тебе вопросик. В Флорал Сплендоре 12 номеру ниток какой цвет в ДМС самый близкий? Уточни , плиз.
lenchik_f Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Спасибо :) 825 ближе всего
Art Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ленчик, с приездом. Своим ответом, ты меня ещё больше запутала. Я выбирала между 3838 и 798, а ты меня увела совсем в неожиданную сторону.
lenchik_f Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Art,, это я могу :))) , а в журнальной версии какой цвет? (я что то найти не могу у себя что бы глянуть)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас