Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Art, спасибо за ключ!

Нашла 10 совпадающих номеров ниток в Рапсодии с Перфекшен, вроде из синих всего два, есть белый. Завтра буду искать остатки Рапсодии и смотреть, чего сколько осталось.

Сейчас пошла спать - у нас час ночи, к 8 утра на работу надо идти.

Опубликовано: (изменено)

Девочки я дошиваю 1/6 часть и откладываю, нужно срочно доделать Рождество до октября в подарок же шью, а там еще и половины нет :)

на счет хорошо ли они смотрятся вмест,е могу сказать что хорошо по любому будут смотреться, у меня же розы и ирисы отшиты и вместе очень хорошо им, при том что они совсем разные, в альбоме моем есть вместе если не видели.

Далее я бы не стала на месте Majena пароть розовый или светлые цвета... зеленые листики бы изменила и пока все... не будет он хуже, будет другой.. а на счет того что у меня ярче а у Majena бледнее, ну вы же забываете что фотики разные, освещение... не думаю что они так сильно отличаются в реале ... и кстати Эли бек вообще не делала на сколько видно из букета

вообщем вот мой цветочек.. специально фоткала при дневном свете, сейчас он больше всего на себя похож, а я добиваю фон и берусь за рождество, а то уже не успеваю хронически

Изображение

Изменено пользователем lenchik_f

сама то я конечно хочу и к розам пару, но очень хочется Enchanting Blossoms(5) вышить посмотреть, его еще не кто не шил.

голосование !! :give_rose:

Изображение

прошу, какой букет набет больше голосов тот и будет следующим :curtsey: разницы все равно мне нет, оформлять я их буду только когда все

вышью :blush1:

Голосовать можно по цифрам от 1 до 5 или по названиям, если знаете конечно.

Голосование продлится до 1 декабря... поехали :give_heart2:

Опубликовано:

Девочки, спасибо, значит продолжаю шить, порю только листки.

Ленчик, правильно я поняла - меняю 29 hole DMC320 на 368?

А букетик я выбрала бы пятый, очень симпатичный букет. Кроме того, его никто не шил, ооочень хочется посмотреть на готовый.

Опубликовано:
  Majena писал:

Ленчик, правильно я поняла - меняю 29 hole DMC320 на 368?

Да, и 9-тый на что нибудь поменять, в ДМС такие цветов не, Art помоги с другой палитрой 772 ДМС совсем не то...

Опубликовано:

Да я начинаю сомневаться, что у меня в образцах по зелени ошибка . Не могла я так сильно ошибиться, на фотках вместо четырёх оттенков на листиках просматривается только два. Сейчас у нас ещё темно, а утром попробую по твоей фотографии подобрать подходящие цвета.

вот по 9 номеру большое фото .... он ярче чем 772... просто 772 с 369 сливаются у Majena

(так сказать фото пока у нас еще светло :) )

Изображение

Опубликовано:

Каталога Гаммы и Кировских у меня нет. В Анкоре эти цвета ещё сложнее подобрать. Так что постаралась выкрутиться ДМС. Сразу оговорюсь, что большого совпадения с образцами я не искала, а постаралась подобрать цвета, чтобы было , как на фотке переходы цветов. Получилось: 9 номер ключа-369. 13номер ключа-368, 16 номер-3815 и 29номер-522. У нас ещё очень рано и подбирала под лампой. Днём ещё раз посмотрю.

Вот отшила пару стежков. Не то получилось. Надо по схеме листика пробовать. Так не видно.

Изменено пользователем Art
  Art писал:

Вот отшила пару стежков. Не то получилось. Надо по схеме листика пробовать. Так не видно.

мне нра !!!!! :)

я так поняла у тебя 9-13-29-16 в таком порядке...

ох, мой Хомяк меня победил хочу :4u:

Опубликовано:

Девочки! У меня вопрос к тем, кто шил оригинальные наборы, а не Анкоровские. Меняли ли вы канву, или оставляли родную из набора. Не любитель я 14, а менять боязно, вдруг не получится та самая акварельность, и пропадет вся прелесть этого дизайна.

ленакол писал:

Девочки! У меня вопрос к тем, кто шил оригинальные наборы, а не Анкоровские. Меняли ли вы канву, или оставляли родную из набора. Не любитель я 14, а менять боязно, вдруг не получится та самая акварельность, и пропадет вся прелесть этого дизайна.

меняли кто-то... уменьшая в размерах за одно.. в теме же есть фото, смотрите :hysteric:

TyanaB писал:

Начала потихоньку шить блумсы в анкоровском варианте. Вот что получается

С почином :curtsey: , я так понимаю это центральная желая калла

очень интересные переходы цветов, буду ждать продолжение... :blush1:

кстати, набор Анкора, можно ключ попросить вас выложить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девчонки, принимайте в свои ряды любителей подобных букетов! Я у вас тут новенькая :)

Вот мое творение, правда без вышитого фона, он мне не нравится, я как его модернизировать пока не придумала. Шила по схеме из РМ с этого форума нитками ДМИ, анкор , ариадна, китай и всем что подходило по цвету. Вышивалось легко за три месяца осилила, правда был месяц перерыва (лежала в роддоме на сохранении, уже все нормализовалось слаба Богу)

Изображение

Опубликовано:

Ленчик, спасибо!

Мне тоже нравится :), и чем дальше, тем больше.

Все-таки Art отличный подбор сделала. Листики я перешила, просто от фени взяла и поменяла один цвет :). Здесь видно:

Изображение

Захожу в твою тему с "Рождеством" - очень красиво, очень аккуратно, молодец!

"Рождество" закончишь, букетик продолжишь?

P.S. Если не трудно, вставь букет Ани, ооочень хочется посмотреть.

Опубликовано:

Majena, а ошибочные ниточки ты поменяла? Что-то я не в восторге от белых цветиков. Или это фотка неудачная?

Аня , розы получились классные, даже без фона.

вот при дневном свете перефотографировала с фоном и беком :)

на этой фотке больше всего букет на себя похож :)

Изображение

Опубликовано:
Ленчик, цвета в вышивке такие яркие, особенно белый, очень красиво получается. А мой белый против твоего, совсем не белый... Если бы начала вышивать сейчас, прикупила бы Космо.
Опубликовано:

Majena, а у тебя другого цвета цветочки, мы же с тобой букетики собираем из цветочков, вот у меня беленькие а у тебя молочный :rolleyes:

Мне почему-то кажется, что когда букет будет готов, то цветы не будут такие белые, на картинке они совсем не белые же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юль, очень красивый цветочек получается и букет этот еще никто не шил, очень интересно посмотреть что получиться :) легких крестиков и терпения в полукрестиков :D

у меня тоже есть маленькое продолжение :4u:

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ленчик, у меня к тебе вопросик. В Флорал Сплендоре 12 номеру ниток какой цвет в ДМС самый близкий? Уточни , плиз.

Опубликовано:

Ленчик, с приездом.

Своим ответом, ты меня ещё больше запутала. Я выбирала между 3838 и 798, а ты меня увела совсем в неожиданную сторону.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.