Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букеты Elizabeth de Lisle

Art

Рекомендованные сообщения

Вот что пока есть.

Решила, если шить по капли, то всё равно когда нибудь будет готов. А то я уже полтора года откладываю.

Это набор. Поменяла только канву на 16Аиду. Почему Floral Splendor ? Весной бросала жребий и выпал он. Вот и решила не перечить судьбе.

post-3198-1229100057.jpg

• 1 месяц спустя...

Majena, ваза с тарелкой просто чудо и цветочки такие нежные, нравиться полукрест, очень красивый фон дает... Какая ты молодец,осталось чуть чуть совсем у тебя :) :thumbup: :D

а у меня не особо много прибавилось много полукреста, чуток бека и найди отличия называется :D

было Изображение стало Изображение

• 3 недели спустя...

Рябинка, с почином. Я тоже плохой фотограф и всегда по хорошему завидую прекрасным фоткам девочек.

У меня пока букетик без продолжения. Решила подогнать старые работы. Закончила румынскую парочку, Стоянкину икону, сейчас старую карту мира дошиваю. Всё же давило на мозги такое большое количество начатого.Но в темку часто заглядываю. Жду ваших фоток, ведь в планах и ваши букетики. И очень интересно что получается у единомышленников.

Art, верхнее фото мое, нижнее Ленчика, в принципе, всё видно. Остальная листва смотрится нормально, потому что она совсем других оттенков.

Изображение

Изменено пользователем Majena

Art, Ленчик, спасибо вам огромное за помощь в создании букета, в конце недели планирую отнести его в багетку.

Немного бледноват, но мне нравится и на общем фоне эти листики не столь актуальны, как что всё нормально.

Согласна, букету чуть-чуть не хватает яркости, но на самом деле выглядит он ярче, чем на фото. И про листики - когда будешь вышивать свой букет (если будешь :thank_you:), просто учтешь этот момент. Еще я сделала замену 3 дырки (у меня был хвостик "родной" ниточки) на 132 Анкор.

И вообще, возможно, этот букет не последний...

Majena, поздравляю. Мне очень нравится! Если бы ты про листики не сказала - я бы и не заметила. Я уже забыла - нитки ДМС или Анкор?

lenchik_f, а у тебя готовый нобор? Давно я тему читала - уже не помню всех подробностей.

Простоя второй именно этот хочу шить.

------------------------------------

А вот и мое продолжение. Пока очень много светлого и синего, поэтому трудно сказать, как оно будет дальше. Фото опять со вспышкой - у нас солнышко редко появляется.

Изображение

Рябинка, красиво получается! Сколько цветов используется в твоем букете?

Свой букет шила подбором DMC

Сколько цветов используется в твоем букете?

В родном наборе - 32 цвета. А у меня - как получится :D

• 2 недели спустя...

А вот и еще кусочек. Что-то никто ничего не показывает, так хоть я темку обновлю.

Сделала бек на ручке, но его почти не видно. Теперь вот думаю переделать поярче, что скажете?

Цвета близки к оригинальным, правда немного темнее и резче, и коричневый не такой рыжий на листике..

Изображение

Рябинка, вот это даааа!!!! очень красиво, а быстро же как :oops: как же я рада что у меня такой набор есть, будет и у меня такая красота :nyam:

показывать особенно нечего в отличии от твоего у меня очень медленно идет :)

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Лиля, замечательно получается!!! Глаз не оторвать от твоего букета.

Все-таки, по набору результат всегда будет отличаться в лучшую сторону от подбора.

Так я ж и не спорю. Набор есть набор. Хотя вот именно этот букет практически все цвета можно без проблем подобрать в ДМС.

Так я ж и не спорю. Набор есть набор.

Да я про свой подобранный букет...

А ты видела подбор твоего букета из журнала?

Изображение

Как ты считаешь, нитки какого производителя подойдут лучше? Кажется, Ула в DMC шила, но писала, что у Анкора синие цвета лучше брать...

У Улы очень хороший букет получился.

При наличии трех журнальных ключей можно выбирать по своему квусу. Никто ж не запрещает брать синий у Анкора, а розовый у ДМС.

У Улы очень хороший букет получился.

При наличии трех журнальных ключей можно выбирать по своему квусу. Никто ж не запрещает брать синий у Анкора, а розовый у ДМС.

Да, полностью с тобой согласна - очень красивый букет, я сегодня специально на Семью ходила в Улин альбомчик полюбоваться ее Букетом.

Насчет трех ключей у тебя спрашивала для того, чтобы добиться максимального соответствия цветов при подборе.

Кстати, ты не встречала еще Спледор, отшитый по подбору?

Нет, не видела в подборе. Ула показывала букет своей подруги по набору и все. Почему-то этот букетик не сильно шьют.

• 2 недели спустя...

Отчитываюсь за неделю.

Теперь я знаю основной недостаток подборов этих букетов. Такой белоснежный, как в наборе просто не найти в других палитнах.

post-3198-1243795836.jpg

огого :rolleyes:хорошая скорость :blink:

Красивый букет, яркий сочный, а какой вазон... эх... когда же я за букетик свой возьмусь :D

белый да... он на белый ДМС не похож, хотя и голубой и зеленый в наборах чуть другие..)))) но как говорится в том то и разница и изюминка каждой работы :unknw:

Majena, в космо такой белый есть.

lenchik_f, не отставай. Я кстати, как закончу Сплендор , сразу Зимний начну. Когда уже в работе, то хоть по крохам, но все же шьется.

Девочки, а можно дурацкий вопрос?

Оригинальные картинки этих дизайнов сделаны в технике батика. Как вы думаете, можно ли затонировать канву вместо отшива "размытостей"? Давно мне эта мысль покоя не дает... Или пропадет объемность дизайна?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.