Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, кто-нибудь вышивал эти работы? Поделитесь впечатлениями - на какой канве, на что обратить внимание, во сколько ниток, как долго шили, как оформляли? Спасибо :wohow:

post-104661-1155403076.jpg

post-104661-1155403089.jpg

Опубликовано:

В набор входит льняная Аида 14(5,4 клеток в см).Это очень важно-на белом совершенно не смотрится)Нитки-мадейра,вышивать в 2 нитки.Работается легко...А по поводу оформления -у каждого свой вкус. :wohow:

Опубликовано:
  ilioili писал:

А какого цвета был лен - желтые оттенки или серые?

И как Вы оформляли? Просто очень интересно посмотреть на уже отшитые работы :wohow:

В оригинальном наборе канва уходит таки в желтый оттенок, я собираюсь эти цветочки вышивать на другой, с серым оттенком...

А вот фотография вышитых и оформленных, красиво конечно :unknw:

Опубликовано:

Увы ,оформленные работы подарены и увезены без возможности сфотографировать.Кстати,у Анкора такая льняная Аида продается в кусках.Надо только поискать. :wohow:

Опубликовано:

У меня лежит набор с тюльпаном, еще не вышивала. Цвет довольно точно передан. Канва похожа на мешковину, с такими вкраплениями темными, как в натуральном льне. Вышивается в 2 нитки, на схеме указано. А вообще это довольно простая работа, вышивайте смело. У меня просто до своей руки никак не доходят.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вышиваю сейчас своего беднягу-анемона, начала его прошлым летом еще, все руки не доходили, времени совсем не было. Канва, как девочки уже сказали, 14 аида, цвет мешковины. Я бы затруднилась сказать, ближе к серой или к желтой... Скорее, к коричневому цвету склоняюсь. А вышивается действительно легко, одно удовольствие:nyam:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.