Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обязательно сообщу. :(

Эльвирочка, у меня создалось впечатление, что в эту тему только мы с Вами заглядываем. Среди моих знакомых человек 7 занимаются вышивкой, но с интернетом мало кто дружит, может быть в этом причина? Или тут (в этой теме) просто не интересно людям? Как Вы думаете?

Мариночка, в нашей теме действительно очень мало рукодельниц, нас с Хелен это тоже удивляет, может объявление в Пряже и Альпине развесить:)

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Эльвирочка, это замечательная идея! В Пряже продавцы отличные и сами вышивкой тоже занимаются. Можно сделать небольшое объявление у них в отделе поставить. А к объявлению визитки распечатать с адресом форума и темы. Кто бы только взялся реализовать. Еще бы как-то саму тему оживить. Смотрю, что девочки сюда заглядывали, но не остались.... Я и сама такая же, заходила несколько раз, а сообщения не оставляла. Вроде и писать-то не о чем было...

Может идеи какие-то возникнут?

Я очень люблю монохром. Вот перед праздником сейчас, например, подсела на "бискорню". Обожаю этих малышек: за 2-3 часа готовый подарочек.

Хелен, а меня всегда приводило в восторг умение делать мелкие вещи. Есть у меня приятельница, она сделала 3 больших работы, а потом подсела на мелкие. Всегда готовый набор подарков. Теперь снова вернулась к мегапроектам :-)

Изменено пользователем Марина О

Еще бы как-то саму тему оживить. Смотрю, что девочки сюда заглядывали, но не остались.... . Вроде и писать-то не о чем было...Может идеи какие-то возникнут?

Девочки, а действительно, объявление и визитки это хорошо, нужно подумать как разнообразить тему. может какие то встречи организовывать, опросы, или что то из рода "узнал сам поделись с окружающими":)

Хелен, мне честно - по пионерски СТЫДНО :( , свои работы до ума довести не могу.

Изменено пользователем Эльвирочка
Опубликовано:

Насчет объявления в магазине: что-то мне не очень по душе. Такой путь, мне кажется, больше подходит для публичного общения. Например, объявление о выставке (именно там я и прочитала такое объявление о выставке девушки, на которой Эльвирочка побывала) или приглашение на встречу членов клуба любителей вышивки. Но это исключительно мое мнение. А интересно может у нас в городе есть уже какой-нибудь клуб наших интересов, не слышали?

Опубликовано:

А интересно может у нас в городе есть уже какой-нибудь клуб наших интересов, не слышали?

я такого не слышала, так что есть возможность стать его основателями:(

Опубликовано:

Вот-вот и я к этому веду, надо потренироваться в этой теме. Я вот никогда не участвовала в Робинах, а вы? Может нам замутить что-нибудь подобное? Только с правилами надо разобраться. Или еще что-нибудь совместное-интересное.

"Узнал сам-поделись с другими" мне очень понравилось. Наверняка ведь бываем на других форумах и сайтах, много чего интересного узнаем. А еще личный бесценный опыт:где и как купить канву и нитки, в каких интернет-магазинах покупаем, как стираем и оформляем. И много чего другого.

Я вот никогда не участвовала в Робинах, а вы? Может нам замутить что-нибудь подобное? Только с правилами надо разобраться. Или еще что-нибудь совместное-интересное.

"Узнал сам-поделись с другими" мне очень понравилось. Наверняка ведь бываем на других форумах и сайтах, много чего интересного узнаем. А еще личный бесценный опыт:где и как купить канву и нитки, в каких интернет-магазинах покупаем, как стираем и оформляем. И много чего другого.

специально залезла в правила, вот выдержка

"Ведение рекламной и коммерческой деятельности (в т.ч. купля/продажа, сбор заказов) в нашем форуме запрещено. Вы можете разместить любую информацию о Ваших товарах и магазинах на правах рекламы. Расценки на рекламу Вы найдете на странице http://www.devichnik.ru/reklama/

Упоминания каких-либо интернет-магазинов в темах считаются рекламой и попадают под удаление.

Нарушители этого правила будут удалены с форума. Соответственно будут удаляться и темы, содержащие подобные сообщения БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

1. Прежде чем создать новую тему, убедитесь, что тема о Вашем городе уже не начата. Для этого просмотрите страницы форума или воспользуйтесь поиском.

2. Название темы должно состоять из названия вашего города/страны и указания типа земляки/багетки/магазины/встречи и т.п.

Например: Томск - земляки/багетки/встречи/выставки

Со всеми дальнейшими вопросами обращайтесь к модераторам или администраторам форумов. "

так что кроме интернет магазинов, все можно:(

что касательно Робинов и совместных творчеств, я ни разу не пробовала это и не совсем понимаю что это такое, хотя попробовать было бы наверно интересно:) идея сама по себе мне нравится

Девочки, просто тут тоже свой магазин есть, во избежание конкуренции это правило и поставлено. Сбор заказов на вышивку, это действительно коммерческая деятельность. Ну не хотят создатели, чтобы мы денежки за счет их ресурса зарабатывали и не делились. Еще Ленин говорил, что делиться надо :)

С визитками просто идея, которая поможет нашим коллегам зайти сюда. Часто в семье интернетом пользуются мужья и дети, а женщины даже и не знают о существовании подобных форумов. Вот если им об этом как-то сообщить, то может сможем как московский клуб организоваться. У меня много знакомых вышивают, а в интернете только вдвоем с подругой сидим :-( Робины конечно интересно, видела несколько работ. Это хорошо для тех, кто коллажи любит.

Интересно, конечно, встречу организовать. Боюсь, что сложности возникнут (семья, дети, работа и т.д), но идея классная. Стоимость аренды простого зала от 250 руб в час. Если это совместить с какими-то выставками-продажами-мастер-классами и пр. и добавить туда различные виды рукоделия.... Во размечталась :(

Вопрос-ответ по ниткам, оформлению и уходу за вышивкой много, но можно и объединить в одном топике. Сделать несколько тем и собирать туда все, что будет накапливаться....

Классно, тема уже оживляется :D

С визитками просто идея, которая поможет нашим коллегам зайти сюда. Часто в семье интернетом пользуются мужья и дети, а женщины даже и не знают о существовании подобных форумов. Вот если им об этом как-то сообщить, то может сможем как московский клуб организоваться.

Мариночка, идея с визитками мне тоже очент симпатична, в принцепе напечатать и унести в магазины я могу взять на себя, единственное что смущает, что именно там напечатать, это первое, второе это больше к вопросу отсутствия доступа к инету конечно не все могут с рабочих мест смело входить на разные форумы, а вот аськами, насколько мне известно пользуются гораздо свободнее, в том плане что и по работе приходится, можно на визитках указать контактный номер, и например возникший вопрос перекидывать из нее на обсуждение форума. чисто технически я это себе представляю. тогда и о встречах можно было бы оперативней договариваться. но это чисто мое мнение и предложение, вполне возможно что оно лишено здравого смысла

Здорово! Давайте обсудим, что писать на визитках. Например, "Дорогие рукодельницы! Вас всегда рады видеть на форуме "...." в теме "...." мы общаемся, делимся опытом и помогаем находить интересные идеи для вышивок."

С аськами тоже замечательно. Единственный вопрос, у меня аська для работы, хотя сижу я в ней с 9-00 до 21-00, инет относительно свободный, но болтать особо некогда. У Вас иначе? Публиковать номер своей аськи я бы не стала, лучше в личку написать номер и общаться. Но это сугубо мое личное мнение.

Опубликовано:

Здорово! Давайте обсудим, что писать на визитках. Например, "Дорогие рукодельницы! Вас всегда рады видеть на форуме "...." в теме "...." мы общаемся, делимся опытом и помогаем находить интересные идеи для вышивок.

С аськами тоже замечательно. Единственный вопрос, у меня аська для работы, хотя сижу я в ней с 9-00 до 21-00, инет относительно свободный, но болтать особо некогда. У Вас иначе? Публиковать номер своей аськи я бы не стала, лучше в личку написать номер и общаться. Но это сугубо мое личное мнение.

Хорошо, до пятницы решаем что именно нужно указать на визиточках, а в субботу я постараюсь их разнести по магазинам:(

У меня аська тоже для работы, но есть запасной номер, который можно было бы оставить как контактный (в визитках)

Девочки, была в воскресенье в "Пряже", там очень много рам. Со стеклом, с задником, светлые и темные, квадратные и прямоугольные. Цены тоже вполне приятные, порядка 100 руб. большая рамка. Ширина багета 3,5 см. В общем, вполне подходят для оформления работ. Купила 3 рамы- 40х60 и 2 шт. 40х40.

Еще немного об оформлении работ: мне нравится вышивка без стекла, но стекло использую. На стекло натягиваю работу, а задником закрываю. Получаю аккуратную "спину" и открытое "лицо" картины.

А как вы поступаете?

Эльвирочка, получилось с визитками или пока отложили?

Эльвирочка, получилось с визитками или пока отложили?

С Визитками пока отложили, заготовка уже есть, просто ждет утверждение.

Крестильную для племянника я оформляла со стеклом, сами понимаете, маленький ребенок а ткань всегда притягивает к себе пыль, в общем больше из гегиенических норм чем из принципа ее запрятала под стекло. что касательно Ангела (моего неоформленного ангела) он однозначно будеб без стекла оформлен.

на днях собираюсь в Пряжу попасть и рамки купить, спасибо за совет, и вышивку на подарок присмотреть нужно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эльвирочка, Вы хотели рамки в Пряже прикупить. Получилось?

У меня, к сожалению, работы в стандартные рамы не вмещаются :(

К сожалению до пряжи я так и не дошла. Думаю что мой Аегел 2 тоже в стандартную не поместится, я пойду с ним и буду пытаться подобрать:bash:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Поздравляю всех с наступающим праздником! Больших творческих успехов в Новом Году! Пусть не только коллекции схем пополняются новыми шедеврами, но и стены (свои, знакомых, друзей) :wallbash:

Опубликовано:

Привет девчонки! Я тоже пока живу в Ижевске и вышиваю уже давно. Про клуб вышивальчиц не слышала, но все общаются в основном через "Пряжу", через продавщиц. Вышиваю по инетовским схемам DMC, люблю большие работы, очень большая коллекция схем на дисках. Вышитых работ много, но к сожаленью не все сфотканы. По поводу общенья, есть ICQ и у всех же есть телефоны, в принципе раз в месяц можно собираться, небольшое помещение я думаю смогу организовать.

Если что пишите в личку, сообщу аську. Всех с Новым Годом и удачных стежков

Опубликовано:

Привет! Может быть в новом году и организуемся! Надо наметить дату и провести рекламную акцию :-) Всем вместе это будет значительно проще сделать.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет:) какие новости? Я очень рада что к нам Elkol присоединилась:)

Здравствуйте, Эльвирочка! Давно Вас не было. У меня новости такие: начали с подругой свой сайт ваять. Времени катастрофически не хватает. А у Вас какие изменения?

Опубликовано:

у меня новостей никаких, после праздников работы навалилось просто ужас какой то:) за пяльца не бралась, до магазинов не выбиралась.

Марина О, что за сайт? расскажите поподробнее

Опубликовано:

Эльвирочка, мы с подругой давно хотели выставить свои работы в сети. Ресурсы, которые для этого предназначены, не вполне нравятся, хочется чего-то своего. Видимо, время пришло, и представилась такая возможность. Теперь наполняем сайт, придумываем название, дизайн и пр. Посвящен он будет всем видам хобби (вышивка, фотография и др.) Пока не все придумано, времени катастрофически не хватает. Как только включим сайт, обязательно дам ссылку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.