Эльвирочка Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки, простите меня, никак не могу добраться до вас:lazy3: Дела просто как как нарочно навалились все скопом. Процесс с портретом продвигается с НЕАД пока стоит:)
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Эльвирочка, привет. Сейчас наверно у всех такое время. Я никак не могу закончить розы с гортензиями совсем чуть-чуть осталось. До встречи.
Марина О Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Здравствуйте, рукодельницы! Эльвирочка, давно Вас не видно было. Очень жаль, что работы медленно двигаются. У меня тоже ступор - пора отпусков и основной работы стало много. Как с идеей о встречах? Может продумаем тему?
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Марина О, привет. Загрузила в альбом пластиковые игрушки , что-то больше ничего не нашла сфотографированного. Надо заново фотографировать. Пока.
Марина О Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Лариса Викторовна, здравствуйте! При клике на "Мой альбом" выскакивает сообщение "У вас нет доступа к этой странице ..." Похоже, что при создании альбома Вы не поставили галочку около слова "Общедоступный". Поэтому не смогла посмотреть на красотищу :) Но нашла картинки на страничке Вашего мужа (если не ошибаюсь) photos.privet.ru/user/sherri/album/view/3722270 Здорово! Изменено 26 сентября 2008 пользователем Марина О
Лариса Викторовна Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Марина О, вы чудо,найти страничку мужа в интернете это что-то . Мы с ним живем в одной квартире , но в параллельных мирах. Я только осваиваю комп , поэтому не все учитываю, спасибо за подсказку /сейчас переделаю/ и за оценку моих творений .Я бы с удовольствием встретилась , но что-то нас мало и мне еще из САрапула ехать. Но это не преграда , я приеду когда скажете. До встречи.
Марина О Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Лариса Викторовна, ничего чудесного в этом нет :) :D Похоже, что Вас на форуме муж регистрировал и прописал в личных данных адрес своей странички :-). Встречу мы давно хотим организовать, да только долго собираемся. Что-то Эльвирочка редко стала появляться. Она самая деятельная в этой теме. Можно запланировать, тогда точно получится. Только нужно учесть планы всех (пора отпусков в разгаре) и Вашу удаленность.... У меня еще 3 подруги занимаются вышивкой, только одна на этом форуме, но в этой теме не объявляется.
Эльвирочка Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Девочки, здравствуйте:wallbash: наконец чуток расслабили на работе:) насчет встречи прекрасная идея!!!:) нужно решить с местом, временем и датой. я за себя могу сказать, что постараюсь в любом случае. для котракта могу, даже если уеду на огород. для контакта могу оставить телефон и номер аськи. с ними я всегда на связи:) в качестве предложения от меня в 20-х числах июля если в будни то вечером, если в воскресенье, как я понимаю все ездят куда то отдыхать с семьями , кто в гости, кто на огороды, можно после обеда.
Марина О Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Здорово, нас уже трое встретятся. По времени я тоже поддерживаю. Можно в пятницу вечером у меня собраться. Например, часов в 5.
Эльвирочка Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 я двумя руками "ЗА"!!!! пятница, это 25 я полагаю:blush1:
Лариса Викторовна Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Девочки , милые , я летом никак не могу, придется вам встретится без меня. Потом расскажете. и осень смогу только днем , чтобы успеть на автобус обратно. :blush1:
Марина О Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ой как жалко.... Вдвоем встречаться это уже не клуб. Эльвирочка, я Вам на личку вышлю номер аськи, спишемся. Встречу нужно будет перенести на осень, думаю и народу побольше будет :-) Мне вообще удобно в будний день днем. Придумаем что-нибудь.
Эльвирочка Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Хорошо, тогда встречу переносим. чтобы нас было побольше:))
Elkol Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Привет всем, вот выложила в хвастушки несколько работ http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=89473, я впринципе тоже могу прийти на встречу. если не уеду, пишите в личку, когда соберетесь
Марина О Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Elkol, очень здорово, что Вы к нам присоединитесь! Посмотрела Ваши вышивки... нет слов, очаровательные :hysteric: Изменено 11 июля 2008 пользователем Марина О
Эльвирочка Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Здоровско:) нас все больше и больше!! и это не может не радовать:angry1: Марина О, вам я оставляю свои координаты. с сегодняшнего дня в отпуск отпустили, обязательно буду заходить на форум :) Если надумаете собраться меня не забывайте:)
JIJI Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Наконец-то я вас нашла :( Я тоже из Ижевска :parting: Поделитесь, пожалуйста, адресами багеток, где оформляете работы? Есть ли у нас приличные мастерские по этому делу (и чтобы не очень дорогие :) ) Я знаю - есть Ван Гог на Кирова, только не пользовалась их услугами. Свою большую нестандартную работу оформляла в магазинчике от Школы искусств, что на остановке Мех.завод, но там по-моему никаких паспарту не делают, только рамки...
Марина О Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Здравствуйте, JIJI! Рада Вас приветствовать. Я свои работы оформляла сама. Использую готовые рамы со стеклом. На стекло натягиваю вышивку и закрываю задником. Мне не нравится, когда вышивка под стеклом и цены в багетке тоже не радуют. Подруга делала заказ в багетке, обошлось около 1500 руб. большая работа в паспарту. Изменено 26 сентября 2008 пользователем Марина О
Лариса Викторовна Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Марина О, Эльвирочка ,девочки , всем доброго времени суток. JIJI, здорово , нашего полку прибывает. Elkol, смотрела ваши чудесные работы, очень понравилось. Я свои гортензии с розами закончила , но у меня проблема с багеткой , она у нас одна и девочка ушла в отпуск, когда будет неизвестно.Хочу красивый багет и с паспарту, надо копить денежки , я что-то наборы накупила, много сразу, теперь бюджет трещит. Начала ХАЕД , но что-то тяжело, пришли елочные игрушки и я на них переключилась, они меня всегда радуют. Все таки я наверно миниатюристка. Я их предлагаю , зайдите может тоже понравится . Ангелочку уже крылышки вышиваю. Только как собирать еще не разобралась.
JIJI Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Марина О, Лариса Викторовна, спасибо за доброе приветствие :thank_you: Так здорово найти единомышленников у себя в городе. Здравствуйте, JIJI! Рада Вас приветствовать. Я свои работы оформляла сама. Использую готовые рамы со стеклом. На стекло натягиваю вышивку и закрываю задником. Мне не нравится, когда вышивка под стеклом и цены в багетке тоже не радуют. Подруга делала заказ в багетке, обошлось около 1500 руб. большая работа в паспарту.Проблема в том, что вышивки не всегда подходят под стандартные рамки, и выход один - багетка... :ziped:
Марина О Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Я для себя решила эту тему так, если вышивка чуть меньше стандартной рамки, то я заполняю оставшееся поле вышивкой. Если рамка совсем большая, то можно сделать паспарту (из обоев, которые можно красить в любой цвет и лакировать художественным лаком). Зайдите на мою страничку, там есть кот, которого я вписывала в стандартную раму. Изменено 26 сентября 2008 пользователем Марина О
JIJI Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Проблема в том, что вышивки не всегда подходят под стандартные рамки, и выход один - багетка... :rolleyes: Я для себя решила эту тему так, если вышивка чуть меньше стандартной рамки, то я заполняю оставшееся поле вышивкой. Если рамка совсем большая, то можно сделать паспарту (из обоев, которые можно красить в любой цвет и лакировать художественным лаком). Зайдите на мою страничку, там есть кот, которого я вписывала в стандартную раму. doma.udmweb.ru/doma/info/marina.html - я посмотрела тут, правильно? Вы тут использовали первый способ - заполнили оставшееся поле вышивкой?
Марина О Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Вот тут doma.udmweb.ru/doma/expo/7.html картинка с котиком на дереве. Его я добавляла в вышивку 2 см снизу и слева. Гуси - тоже пришлось добавить 2 см. внизу, но там просто - один цвет в вышивке. С котиком немного сложнее было. Еще там Николай Чудотворец, ее вышивала на льняной канве и вставила в стандартную рамку без паспарту. Получилось, как будто старая ткань с вышивкой. Подушка со слоном- прототип паспарту, т.е. сама вышивка меньше и по краю использована ткань. Бабочка и Лакшми -на 1 см, меньше, чем стандартная рамка. Пока ее так оставила, в последствии планирую перенести в бОльшую рамку и сделать паспарту. Изменено 26 сентября 2008 пользователем Марина О
JIJI Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Всё посмотрела, везде присмотрелась :) Оформление классное, и не заметишь сразу, что там по краям немножко не хватает и выглядит как будто так и задумывалось :) Девушки, кто нибудь знает, в каком магазине, кроме Пряжи, продаются нитки Гамма? В Рукодельнице мне предложили эквивалент - мол, это не Гамма, но номера совпдают с Гаммой, но что-то я всё равно опасаюсь их покупать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас