sveto4ka Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Привет, всем Ижевским вышивальщицам!!! Надеюсь позволите присоединиться. :4u: Я так то тусуюсь на других сайтах, но там как то не нашла ЗЕМЛЯКОВ, а из ваших сообщений поняла что вы встречаетесь для обмена опытом, а я самоучка, поэтому очень хочется подучиться, а то все знакомые вышивальщицы мои ученицы, так что спросить то не у кого. :) Эльвирочка, а с тобой , как мне кажется, мы знакомы. Может я ошибаюсь, ты училась в 44 школе, на Шишкина в 87 г. в 8 "б" классе? Всем удачи! :4u:
sveto4ka Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Привет, Эльвирочка! можно к Вам присоединиться?
Эльвирочка Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) sveto4ka, не просто можно, а нужно к нам присоединяться!!! Я очень рада, что к нам присоединяются к сожалению я не училась в 44 школе. но это же не столь важно. Изменено 3 октября 2008 пользователем Эльвирочка
Марина О Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) sveto4ka, очень рада! Расскажите, какие вышивки больше нравятся, что сейчас в работе. Очень любопытно посмотреть на Ваши работы Изменено 3 октября 2008 пользователем Марина О
Эльвирочка Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 sveto4ka, действительно, расскажите какие вышивки вы любите вышивать, наборы или разработаннные свои схемы, а может подбором по найденным схемам? Я уже попробывала и первое и второе и третье. Когда небольшие работы лучше брать подбор. это мое мнение, а когда большие, всеже лучше наборы готовые. Мне очень нравятся ЗР, моей маме понравился PINN, дочке, Сотвори сама
sveto4ka Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Привет всем. Вышиваю в основном по своим схемам или по найденным, пробовала и наборы, но как то мало что нравится, а уж если нравится, то сильно дорогие, пока хожу думаю, их разбирают, действительно наборами вышивать легче, все уже есть, только наслождайся, сечас вышиваю Исаакиевский Сабор (Питер), уж очень я его люблю, так ниточки подбирала очень долго, то таких нет, то других, теперь вот 2 ниточки кончились, боюсь вдруг опять не будет, люблю вышивать города, пробовала вышивать портреты дочек, но когда начинала оттенков мало было, а теперь много стало, все хочу вышить заново. А еще больше хочу вышить тигров, гепардов и т.д. Уже схемки нашла, осталось закончить собор и ниточки подобрать. Нитки в оснровном беру Гаммовские, их чаще возят, подобрать можно. А еще хотела спросить где кроме "Пряжи" и "Альпины" нитки есть Гамма или ДМС? :rolleyes:
Марина О Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 sveto4ka, очень интересно посмотреть Ваши работы, особенно по своим схемам. Я нитки покупаю в интернете.
Эльвирочка Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Гамма я хнаю есть в "Дамской лавке" в центе. в "Рукодельнце раньше были", сейчас не утверждаю. sveto4ka, а вы куда нибудь выкладываете свои работы, очень любопытно взглянуть. и еще один вопросик. как вы свои схемы разробатываете, в какой программе?
Эльвирочка Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Девушки рукодельницы!!! нужна помощь-совет. Помните я говорила что вышиваю портрет знакомого. так вот сейчас само лицо уже готово, а как сделать фон лучше? я задумалась , что если сделать фон полукрестиком. хорошо ли это будет смотрется? и не перекосит ли вышивку? Помогите пожалуйста Изменено 15 октября 2008 пользователем Эльвирочка
Марина О Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Эльвирочка, идея с полукрестом очень хорошая. Это позволит сделать лицо более выразительным.
Эльвирочка Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Спасибо, Марин О, а то я никак решится не могла
Марина О Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Особенно эффектно смотрятся на фоне еще какие-то дополнительные детали вышитые в полный крест. Обычно весь фон не зашивают в полкреста, только если фона совсем мало (предполагаю, что именно так оно и есть)
Эльвирочка Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 здоровско. Об этом я не додумалась сама. Спасибо вам огромное!!!!
Хелен Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Здравствуйте, девочки!Я очень-очень рада вернуться к вам. Просто был не самый легкий период в жизни, компьютер был не всегда доступен. Но первое, что я сделала добравшись до него вчера-это просмотрела почту и увидела сообщение Марины О про встречу. Спасибо большое, что не забыли про меня, на следующей обязательно буду. От души порадовалась, что она состоялась, но больше всего порадовало - стало больше девочек в теме общаться. Я в это время тоже без дела не сидела:дошила свой долгострой "Зимние дома", 3 набора монохрома из запасов, пейзаж от РТО, маленький портрет "Мишель". Короче, пока не было под рукой компьютера-подчистила свои запасы купленных наборов и распечатанных схем. Пока не оформлены, соберусь с доходами и начну доводить до ума.
Марина О Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Хелен, очень рады Вас видеть! Такое огромное количество работ сделали... Здорово!
Эльвирочка Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Хелен, очень рада что вы к нам вернулись:curtsey: Действительно, столько работ вы закончили. я просто поражаюсь вашей скорости:)
Elkol Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Всем добрый день. Общими усилиями с Мариной закончили работу над моей галереей, огромное ей спасибо. Всех приглашаю на просмотр. Коментарии оставляйте в теме. http://doma.udmweb.ru/doma/info/Elkol.html Изменено 20 октября 2008 пользователем Elkol
Хелен Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Всем добрый день. Общими усилиями с Мариной закончили работу над моей галереей, огромное ей спасибо. Всех приглашаю на просмотр. Коментарии оставляйте в теме. http://doma.udmweb.ru/doma/info/Elkol.htmlПосмотрела ваши сокровища, девочки. Очень понравилось и в который раз уже убеждаюсь - у каждой рукодельницы свой стиль, свои приоритеты в выборе тем, своя визитная карточка. Настолько все индивидуальны. Спасибо за полученное удовольствие. Не нашла как написать комментарии на сайте, поэтому пишу здесь.
Эльвирочка Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки, моя мама заочно в нашем клубе. ее первая большая работа в этой темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=93960 , Марина О, можно ее на ваш сайт закинуть?
Марина О Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Эльвирочка, конечно можно. Покажите ей странички, чтоб она текст написала. Готовьте графику по размерам и высылайте мне, я выложу.
Эльвирочка Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 отлично-_- за выходнве я думаю сообразим с ней чтонибудь
Хелен Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Привет, девочки. Сегодня случайно обнаружила еще один магазинчик от Ван Гог: около к/т Дружба, с автобусной остановки его хорошо видно. Поменьше, чем на Пушкинской, но багета выбор неплохой. Возможно, информация и не нова, но на всякий случай... Изменено 27 октября 2008 пользователем Хелен
Марина О Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Хелен, спасибо. Добавлю еще информацию: напротив "Весны" есть магазин с тканями, говорят, что там появилась сумочная ткань. Черный и светлый цвет. Сама я еще не была, но собираюсь. Для лета весьма актуально.
Эльвирочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, ниразу не обращалась к багетникам. Расскажите пожалуйста поподробнее. как долго они изготавливают рамки, какие материалы используют,(дерево, пластик, прессованная бумага или еще что то), как дорго выходит рамка?
Elkol Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Девочки, ниразу не обращалась к багетникам. Расскажите пожалуйста поподробнее. как долго они изготавливают рамки, какие материалы используют,(дерево, пластик, прессованная бумага или еще что то), как дорго выходит рамка? Багетка единственная у нас одна :( это Ван Гог. Время изготовления зависит от загрузки самой багетки, но где-то от 3 дней до недели. Сам багет разный, все имеющиеся образцы предоставлены в самом магазине. Это и пластик под дерево, и под старину и дерево, вообщем выюор разнообразный, выбирай что по карману :) Там же предложат паспарту на выбор от обычного до бархата и антибликовое стекло, если надо. Последняя рама у меня обошлась размер 432 на 569 (мм) с паспарту 35 мм, без стекла, с задником из ДВП, багет пластик под дерево - в 670р. Перед тем как забрать работу убедительно прошу проверяйте правильность размеров, мне они ни разу с первого раза в размер не попали :( погрешности от 0,5 до 1,5 см. Знаю что еще заказывают рамы в Незабудке, там обычное дерево без покраски, делают по твоим размерам 2-4 недели. Ван Гог у нас теперь возле Дружбы, на Кирова-Пушкинской делали ремонт в здании. А вообще возьми работу сходи с ней в салон, там девочки посчитают во сколько тебе обойдется оформление это все бесплатно:rolleyes: Потому что цена очень сильно зависит от самого багета
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас