Эльвирочка Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо большое за подсказку:rolleyes:
Эльвирочка Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Девочки, вы вышиваете какие нибудь подарки к Новому году своим друзьям, родным и близким*?
Марина О Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Эльвирочка, я вышила 2 двухсторонние елочки-игрушки. Думаю, что это было в первый и последний раз :ded_snegurochka2:
Эльвирочка Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Это настолько неинтересно? ПОчему в первый и последний раз ???
Марина О Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Это мое впечатление, не люблю вышивать мелкие вещи. Это вышивала только потому, что надо было что-то в командировку взять на 4 дня. Посмотрите то, что получилось в моей галерее. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Марина О
Хелен Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Я много что шила по мелочи: игольницы, бискорню, прихватки, закладки. Все ушло на подарки. Эти приступы мелочности начинаются с ноября и заканчиваются в марте. Мне нравится, я отвлекаюсь на них и много времени они не занимают:пара-тройка вечеров и готовая работа. Сейчас занялась салфетками. Есть у нас такой магазин льна "Уланов", вот там продают готовые салфетки разных цветов с мережковой дорожкой. Вот я их прикупила и теперь вышиваю по этой дорожке. Удовольствие огромное получаю. Но совершенно согласна с Мариной, что это на любителя: две мои подруги- вышивальщицы обожают получать в подарок от меня эти мелочи, но сами в жизни не будут этим заниматься.
Эльвирочка Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Понятно. Я тоже вышивала кучу маленьких (как я называю одновечерних) наборчиков. мне нравилось. отдыхаешь от больших работ.
Эльвирочка Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Девочки, поздравьте меня!!! я наконец оформила Ангела и выложила в хвастушках http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=48 .
Аннабелла Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Девочки, привет всем! Пропадала надолго, наконец выбралась :) Отпуск и капремонт кухни меня чуть не доконал :( С вышивкой прямо простой, за 3 месяца только одну работу дошила и оформила, а еще на одной никак бэк не отошью, замучалась уже с ним... Вот мой отпускной долгострой
Эльвирочка Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Аннабелла, очень красивая работа, поздравляю:yess:
Марина О Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Аннабелла, здорово! Такая очаровательная девчушка получилась! Эльвирочка, Ангел очень живой, классно! Какие молодцы, есть чем хвастаться! Аж завидки берут :nea: Будем наверстывать :yess:
Хелен Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Эльвирочка, с Ангелом долгожданным действительно тебя можно поздравить. очень понравились работы. Аннабелла, замечательная работа и очень изящное оформление. Завтра тоже забираю из багетки 3 работы. Постараюсь выложить. Ваши успехи, девочки, очень даже вдохновляют.
Эльвирочка Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Будем с нетерпением ждать:oops:
Марина О Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Девочки, спешу похвастаться! Наконец-то, я закончила свою вышивку!!!! :give_heart2: она тут Изменено 24 декабря 2008 пользователем Марина О
Эльвирочка Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 БОЖЕСТВЕННО!!!!! Я поражаюсь таким глобальным работам!! У самой не хватает выдержки свои картины закончить. . Девочки, милые рукодельницы, спешу поздравить вас с наступающим Новым годом!!!
Эльвирочка Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Девочки, совсем руки опустились:( мой "портрет" совсем не хочет меня, или я его, руки не идут, хотя понимаю что нужно уже собраться, встрепениться и закончить его. надеюсь что вы меня поддержите и послужите стимулирующим фактором и подвижной силой. процесс выложила в темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=98158. надеюсь на вашу поддержку
Марина О Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Эльвирочка, конечно поддержим! Так хорошо получается, надо хоть лицо скорее закончить, чтоб мы его на улицах узнавать начали :D :( Скорее, веселее, и чтоб нитки не путались !!! Изменено 20 января 2009 пользователем Марина О
Хелен Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Еще как поддержим! Обязательно буду заходить в твою тему и смотреть как дело движется. Получается очень хорощо. Повесь перед глазами, чтобы каждый день хоть ниточку, хоть две шить. А в продолжение темы долгостроя: оформила я один такой, выложила в хвастах, правда тема убежала уже. Вот ссылка. Добро пожаловать: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=96874
Марина О Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Хелен, какая барышня великолепная получилась! Рама замечательно подошла! Поздравляю!
Хелен Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Спасибо, Марина. Всю кровь она у меня выпила!
Эльвирочка Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки, недавно была в "Пряже", там сейчас принимают заказ на изготовление багета
Хелен Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Да, там у них некоторые перемены. Эльвирочка, скажи, пожалуйста, когда появишься в "Совместных процессах" и покажешь отшитое? Что-то забросила ты это дело совсем...
kat-i Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Всем привет! Я то же из Ижевска. Да, похоже место встречи изменить нельзя и многие встречаются в "Пряже".
Марина О Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 kat-i, добро пожаловать! Здорово, в наших рядах прибыло! :give_rose: Расскажите, какие сюжеты любите вышивать? Что сейчас вышиваете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас