Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Это мое впечатление, не люблю вышивать мелкие вещи. Это вышивала только потому, что надо было что-то в командировку взять на 4 дня. Посмотрите то, что получилось в моей галерее.

Изменено пользователем Марина О
Опубликовано:

Я много что шила по мелочи: игольницы, бискорню, прихватки, закладки. Все ушло на подарки. Эти приступы мелочности начинаются с ноября и заканчиваются в марте. Мне нравится, я отвлекаюсь на них и много времени они не занимают:пара-тройка вечеров и готовая работа. Сейчас занялась салфетками. Есть у нас такой магазин льна "Уланов", вот там продают готовые салфетки разных цветов с мережковой дорожкой. Вот я их прикупила и теперь вышиваю по этой дорожке. Удовольствие огромное получаю.

Но совершенно согласна с Мариной, что это на любителя: две мои подруги- вышивальщицы обожают получать в подарок от меня эти мелочи, но сами в жизни не будут этим заниматься.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет всем! Пропадала надолго, наконец выбралась :) Отпуск и капремонт кухни меня чуть не доконал :( С вышивкой прямо простой, за 3 месяца только одну работу дошила и оформила, а еще на одной никак бэк не отошью, замучалась уже с ним...

Вот мой отпускной долгострой

post-116005-1229286026.jpg

Опубликовано:

Аннабелла, здорово! Такая очаровательная девчушка получилась!

Эльвирочка, Ангел очень живой, классно!

Какие молодцы, есть чем хвастаться! Аж завидки берут :nea: Будем наверстывать :yess:

Опубликовано:

Эльвирочка, с Ангелом долгожданным действительно тебя можно поздравить. очень понравились работы.

Аннабелла, замечательная работа и очень изящное оформление.

Завтра тоже забираю из багетки 3 работы. Постараюсь выложить.

Ваши успехи, девочки, очень даже вдохновляют.

Опубликовано:

БОЖЕСТВЕННО!!!!! Я поражаюсь таким глобальным работам!! У самой не хватает выдержки свои картины закончить. . Девочки, милые рукодельницы, спешу поздравить вас с наступающим Новым годом!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, совсем руки опустились:( мой "портрет" совсем не хочет меня, или я его, руки не идут, хотя понимаю что нужно уже собраться, встрепениться и закончить его. надеюсь что вы меня поддержите и послужите стимулирующим фактором и подвижной силой. процесс выложила в темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=98158. надеюсь на вашу поддержку

Опубликовано: (изменено)

Эльвирочка, конечно поддержим! Так хорошо получается, надо хоть лицо скорее закончить, чтоб мы его на улицах узнавать начали :D :( Скорее, веселее, и чтоб нитки не путались !!!

Изменено пользователем Марина О
Опубликовано:

Еще как поддержим! Обязательно буду заходить в твою тему и смотреть как дело движется. Получается очень хорощо. Повесь перед глазами, чтобы каждый день хоть ниточку, хоть две шить.

А в продолжение темы долгостроя: оформила я один такой, выложила в хвастах, правда тема убежала уже. Вот ссылка. Добро пожаловать:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=96874

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, там у них некоторые перемены.

Эльвирочка, скажи, пожалуйста, когда появишься в "Совместных процессах" и покажешь отшитое? Что-то забросила ты это дело совсем...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я то же из Ижевска. Да, похоже место встречи изменить нельзя и многие встречаются в "Пряже".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.