Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как давно никто не писал здесь, я думала тут переписка идет в полную меру. Каково было мое огорчение когда сегодня зашла, что я была последняя:give_heart2: Девочки, неужели вы забросили эту темку???? Ни у кого нет новостей?

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Эльвирочка, я недавно сделала-таки сайт. Попыталась тут сообщение отправить, но оно не отправляется (правила форума не дают ссылки чужие ставить). Отправляла сообщение Вам на личку, но, вероятно, по тем же причинам, оно не дошло. Каким образом решить эту задачку я не знаю. Хитрить не хочется.

Изменено пользователем Марина О
Опубликовано:

Эльвирочка, я недавно сделала-таки сайт. Попыталась тут сообщение отправить, но оно не отправляется (правила форума не дают ссылки чужие ставить). Отправляла сообщение Вам на личку, но, вероятно, по тем же причинам, оно не дошло. Каким образом решить эту задачку я не знаю. Хитрить не хочется.

Мариночка, вы мне можете на эл.почту отправить ссылочку:give_heart2: как я рада что ваша задумка переродилась в сайт:give_rose:

Опубликовано:

У меня в подписи есть адрес эл. почты.

Сегодня наконец собралась в Пряжу. унесу визитки, надеюсь девочки - продавцы их возьмут. А еще я узнала, что многие рукодельницы сами по инету не ходят, вместо них поиском схем занимаются мужья:curtsey: с одним таким идеальным мужем я имела счастье познакомиться:curtsey:

Письмо отправила:-) Мужья - это здорово, только нашими хотелками им заниматься времени особо нет :-) Мой муж всегда наблюдает внимательно за процессом творчества. Когда не было дома принтера всегда распечатывал мне схемы, но напоминать приходилось долго....

Изменено пользователем Марина О

Спасибо:) мне понравилось:) Девочки из ПРЯЖИ взяли визиточки, эх сейчас думаю мало информации в них указала:(

Изменено пользователем Эльвирочка
Опубликовано:

Будем надеяться:) мне в ближайшее время сново нужно будет туда заглянуть, увидела пяльца для габиленов и теперь о них думаю, мои "Маленькие вещи" думаю на них будет удобнее вышивать. а еще я присмотрела себе наборчик из ЗР. Так что когда пойду себя радовать поинтересуюсь заинтересовался ли кто либо нашими "визиточками". Девочки продавщицы сказали что лучше бы контактный телефон какой нибудь был, так что идея создания клуба становиться как нельзя актуальнее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Конечно Сарапул считается:thank_you: я очень рада что рукодельницы Удмуртии к нам присоединяются:unknw:

Лариса Викторовна, расскажите о своем творчестве:yess: над чем сейчас работаете, что впланах, какие темы предпочитаете????? наверно завалила вопросами????

Эльвирочка, спасибо за приглашение. Сейчас занимаюсь вышивкой в смешаной технике ,вышила три картины, еще три в работе , можно посмотреть в "вышивка в смешаной технике Чаривна мыть". только времени мало.

ВЫшиваю совсем недавно , вышита одна картина это Ангел от ЗР, очень его люблю , куча пластиковых игрушек и еще хочется кучу. Но закончу бисер и хочу начать большую работу .Мечусь между двумя  ХАЕДами "Спящая красавица"  или "Сон единорогов"  , ГК "Павлин" правда схему еще не нашла, или СК "Пейзаж с букетом и сусликом" /девочки его уже шьют/  . Так что планов громадье , но конец месяца на работе и праздники много времени заберут. Сейчас наверно никто сюда и не заходит , началась весна и все в огороде .

Сейчас посмотрела профиль у нас с вами первая работа одна и та же.

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Ангел ЗР - это моя первая серьезная работа, сейчас работаю над двумя работами 1 - ХАЕД- "маленькие вещи" 2, портрет друга:wub:

вышиваю тоже не очень давно... вернее раньше маленькие безделушки вышивала, теперь перешла на "глобальные" работы:)

Опубликовано:

ХАЕД это здорово , прямо завидую , думаю может пока бисер бросить начать большую работу , а в перерывах шить маленькие . Никого нет  ,неужели всех огород засосал?

Опубликовано:

ХАЕД это здорово , прямо завидую , думаю может пока бисер бросить начать большую работу , а в перерывах шить маленькие . Никого нет  ,неужели всех огород засосал?

Опубликовано:

Вот и я удивляюсь, почему никого нет:wub: так хочется пообщаться:( Лариса Викторовна, скажите а где в Сарапуле вы покупаете, если покупаете, наборы, схеиы, нитки. Существуют ли специализированные магазины или только в магазинах ткани небольшие отделы?

Опубликовано:

В Сарапуле я вообще ничего не покупаю, один магазинчик и два отдела .Нитки гамма Основа вообще непонятная одни дырочки и разлинована. Покупаю в интернет магазинах или пару раз была в Ижевске в "Пряже" докупала нитки .Для меня это проблема , приходится формировать заказ если не хватает пару моточков , поэтому 350 цветов /мое богатство/, несколько разных отрезов основы, пластиковая канва,чтобы сразу вышивать дизайн который нравится. Только сейчас большой проект нужно будет по несколько мотков а сколько

и каких выяснится в 

процессе работы. Так что проблема.Наборы которые продают в городе мне не нравятся . Один раз услашали сколько стоит моток ДМС покрутили пальцем, удивляются чем меня не устраивают наборы в магазине ,а они там примитивные ,В Ижевске хоть выбор побольше.

это точно, количество мотрков сложнео предунадать, с одной стороны поэтому мне и нравятся наборы, что там уже все подобранно в нужном колличестве, хотя и не во всех. Когда вышивала Ангела ЗР у меня даже остались ниточки:give_heart2: а вот на пластиковой канкве я ниразу не пробовала:rolleyes: это проще или сложнее чем на простой?

Изменено пользователем Эльвирочка
Опубликовано:

Эльвирочка , единственная проблема это рука устает держать тонкий лист пластика , а так все так же.Как продвигается ваша работа над ХАЕДом ?

Меня замучали эти наборы с бисером то не доложат то размер большой , то бисер перепутают , придется перешивать вишни, но начала гувернеровские розы с гортензиями , а то этот бисер никогда не кончится буду шить его вторым планом.Еще сразу хочу ХАЕД начать, а то так и утону в маленьких хочушках а их у меня куча пластиковых.

Опубликовано:

у моих "Маленьких вещей" отшито уже 8 листов, но поскольку я начала с верху толком ничего не понятно, отшиты наполовину крылья и усики. сейчас я их отложила на пару месяцев, решила попробовать вышить портрет друга, к ДР. а потом сново вернусь к ним:blush1: сначало я думала что одиночные крестики меня просто убъют, а теперь даже нравится, начала пробовать методом парковки......оказывается так удобно, единственное нужно вспоминать ниточку, а так просто красота:give_rose:

Опубликовано:

Удачной работы над портретом друга , он будет в монохроме такой как разработки с Мэрилин Монро ,

Элвисом Пресли? Я тоже хочу  поробовать метод парковки в ХАЕД  , мне надоела изнанка из перекрестков.Некоторые девочки бросают ,

это придется убедиться на своем опыте подходит он мне или нет.

Опубликовано:

Спасибо большое за поддержку:rolleyes: Я наверно плохая рукодельница, но меня почему то совершенно не беспокойти изнанка. когда кучаодиночных крестиков в разбросе я думаю до идеала далеко, хотя наверно можно каждый раз рвать ниточку и переходить не протяжками, ...хотя это, на мой взгляд, просто дополнительная трата времени

Опубликовано:

Вы правы столько времени уходит ,рвать ниточку ненавижу , поэтому все из перекрестков,но я не могу к этому спокойно относиться, шью и мучаюсь.Сейчас начала гувернеровские розы и гортензии на парковку не решилась , хочется побыстрее вышить,а то хочушек немеряно. Сегодня что-то вообще не шьется , одни узелки на нитках.

Опубликовано:

я поняла, когда ниточки путаются и узелками вяжутся нужно просто ненадолго отложить:blush1: Я ангела так шила от ЗР. когда отшивала лицо, ну просто как сглазил кто то, не могу, только и делаю что шью и перепарываю. отложида, вышила Крестильную племяннику, а потом вернулась к лицу и все пошло хорошо:hysteric:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.