Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так тоже поняла , отложила на время, теперь без проблем , одно удовольствие мои любимые сиренево- голубые цвета. Один знакомый ездил в Ижевск я заказала ему ниточки 35 моточков , я его предупредила , что они по 18 рублей , но он до конца не понял ,а когда увидел сумму попросил пересчитать , а то много очень , хотя я дала ему тысячу. Оказывается у него сестра тоже любит вышивать простенькие картинки рублей за  60 покупает и получает удовольствие . Очень удивилась, что есть такие дорогие нитки , попросила показать мои работы.

Собрала 

ей пластиковые игрушки 

раз она маленькие работы любит и распечатанные схемы Гувернер для примера . Может у меня появится сообщница.

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мои знакомые тоже всегда в шоке когда узнают сколько один моточек стоит:love1: Мама моя тоже на меня глядя начяла вышивать, начала с нанесенных на ткань рисунков но ниточки попросила Гамма . и еще ей понравилось шерстью вышивать (наборчик с котиком был):rofl:

когда появляется компания это так здоровско, есть с кем обсудить, посоветоваться и все такое:rofl:

Опубликовано:

Но наша компания состоит из двух человек . Нежели так мало девочек в Удмуртии вышивальщиц с компьютером, хотя я тоже узнала , что такое счастье может быть в интернете год назад .

Опубликовано:

САмое интересное что действительно мало вышивальщиц в Удмуртии общаются с компьютером и Интернетом:) у меня есть знакомый (бывший однокласник сестры) мы с ним общались как то и оказалось что у него и жена и дочь вышивают. Компьютером пользуются, даже схемки сами пытаются делать, но в Интернет не заходят, он сам таскает для них от туда схемки. Представляете????? и я думаю это не единичный случай. Когда я визитки уносила в магазин "пряжа" там продавщицы спросили не адрес сайта а контактный телефон:scratch_one-s_head: вот мы с девушками и задумывали клуб создать, но они куда то сами пропали:wacko2:

Опубликовано:

Компьютерную культуру в массы! Это ведь так интресно я столько всего узнала . Столько прекрасных разработчиков ,на сайте ГК , СК выставлены работы со всего света. Это ведь интресно что и как вышивает целый мир .Я с удовольствием наблюдаю как растут мои хочушки у других девочек .

Очень жалко что никого нет кроме нас. Девочки из других городов связываются и встречаются в кафе или у кого- то дома, я бы приехала. Живое общение людей занимающихся одним делом это очень интересно . Я когда-то давно -давно попала на съезд гончаров , очень мне глина нравится, так я до сих пор под впечатлением. 

Опубликовано:

Я конечно никуда не ходила на подоные встречи, но наверно это здоровско:) вот бы собралось народу побольше на сайте, тогда был бы смысл организовывать встречи.... вдвоем, втроем это не имеет смысла наверно, хотя с другой стороны- лиха беда начало:) сначало вдвоем, потом может и больше народу узнает:)

Опубликовано:

Эльвирочка , будем надеяться и ждать. Я хотела еще спросить где в Ижевске большой выбор бисера , есть ли магазин где можно купить раму, пластиковую канву и смывающийся маркер .

Опубликовано:

В Ижевске очень много магазинов в которых продают бисер, и нитки. мне больше всего нравится "Пряжа" но это только мое мнение. в ней есть и нитки и рамы и маркеры. про бисер я не интересуюсь поэтому и внимания не обращала:angry1: есть еще магазин "Альпина" тоже неплохой , и "Рукодельница" вот там бисера кажется много:kiss2:

Опубликовано:

Раньше часто ездила когда вышивкой не занималась.Сейчас если знакомые за строительными материалами или ссуду в банк платить. В общем редко. Надо сейчас ножнички , мои павлинчики плохо резать стали, наверно буду заказывать в интернет магазине,еще подумаю что можно заказать  ткани можно подкупить, запас карман не тянет. 

Опубликовано:

Я заказываю в двух магазинах StitchSop, там все есть но чуть подороже , хотя после 10 тысяч 15 процентов скидка , но там предоплата и "У Люсиль", наложенным платежом , очень нравится, все быстро приходит, единственно что оформление и пересылка 170 рублей в обоих. Я практически все покупала в этих магазинах.

Опубликовано:

Наслаждаюсь вышиванием гортензий ,хочу побыстрее вышить,начало выложила на форуме .  В перерывах заканчиваю васильки из бисера ,еще на очереди мальвы из бисера . Только меня кажется утомили в этих наборах 4 вида крестиков крест из 3 ниток , из 2, из 1 и полукрест.Но как смотрится , все оправдывает. Еще нашла девочек одна молится дру

гая с букетом , хочу вышить на пластиковой канве. Заходила к вам в гости , очень красиво получается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, рукодельницы! Прошу прощения, что давно не объявлалась.

Еще про один магазин интернетовский скажу liza-shop.com. Мне он больше понравился. Я покупала и в стиче и у люсили, но на лизе богаче выбор. Есть ниточки, канва, бисер, рамки и многое другое. Доставка есть и наложенным платежом. Загляните, вдруг найдете то, что нужно.

Очень рада, что в нашем полку прибыло!

Всем ровных крестиков и хороших ниточек!

Изменено пользователем Марина О

Эльвирочка, добрый день!

Последние новости с фронта вышивки: закончила схему, которую разрабатывала, теперь вышиваю по ней. Периодически выкладываю на своем сайте результаты трудов :-) Буду рада Вашему отзыву, работа тут doma.udmweb.ru/doma/info/marina.html . Добавила еще несколько работ в галерею. Вышила подушку со слоном, а остальные дофотографировала, то, что раздавала. Нет еще нескольких работ, которые разошлись в другие города.

С сайтом пока все вяло. Нужно нарисовать дизайн, потом попросить программистов добавить несколько примочек в движок (чтобы кроме меня и другие смогли свои странички там организовать) Сейчас доступ есть только на полное редактирование, а эту "рулилку" нельзя другим отдавать, поломают мигом.

А как Ваши проекты двигаются?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эльвирочка, Марина О, большой привет . Давно не заходила. Как у вас дела? У меня все нормально, надеюсь , что у вас тоже.  Эльвирочка как движутся проекты? Я заканчиваю гортензии и розы от ТГ , наконец-то получила павлинов от ГК , но надо еще закончить мальвы бисером,а потом  очень хочу поовыш

ивать на пластике

духов праздников и рукоделия. Люблю я куколок на пластике. Пока ,всего доброго.  

Опубликовано:

Здравствуйте, Лариса Викторовна!

Вы вышиваете на пластике... можно задать несколько вопросов:

1. как Вы отделываете край изделия

2. делаете 2-х сторонний вариант вышивки или изнанку тоже как-то закрываете.

У меня было желание сделать несколько елочных игрушек для подруг с маленькими детишками, но не понравились варианты с рамками. Дети стремятся все разобрать :thank_you:

Вышиваете и бисером и ниточками. Что больше нравится?

Опубликовано:

Здравствуйте Марина О . Рада вам. отвечаю по порядку. Вышиваю обычным способом , обратную сторону заклеиваю блестящей

самоклеящейся пленкой , она прекрасно прилегает к ниткам и закрывает заднюю часть ей ничего не делается она очень плотная. Единственное что она не приклеивается к тонкому пластиковому краешку, но это ничего страшного, я лишнее отрезала маленькими ножничками. Я пыталась обшивать края нитками , но мне показалось  грубо. МЕтализированной ни

ткой красиво , но очень муторно. 

Нить постоянно рвется. Я читала , что приклеивают двустронний скотч , а на него 

бархатную или любую другу бумагу какая нравится приклеивают , но мне кажется это очень толсто. Пленка и тоненькая и блестит и не рвется.

Вышивать люблю и нитками и бисером . Только я устала от этих наборов там много вышивки нитками в три сложения , в два в один и полукрест. Мне больше нравится когда один бисер , подобрала несколько схем которые можно вышивать бисером и в далекой перспективе . Потому-что стоит ряд обязательных хочушек и время которого всегда мало.

Лариса Викторовна, спасибо за ответы-советы. Надо попробовать.

Я, чесно говоря, наборы не вышиваю. Мне больше нравится вышивать своим подбором ниток, перевираю, как мне нравится. Один набор попробовала, но мне не понравилось. Часто и саму схему переделываю, особненно это касается обшивок.

Очень хочется посмотреть на Ваши работы, если выкладывали, дайте ссылочку.

Аватарка у Вас сипатиШная :thank_you:

Опубликовано:

МАрина О , спасибо за аватарку. Сейчас возьмусь и на днях сделаю альбом . Я в компе прочитать и написать.  А к сыновьям очень занятым надо искать козу на которой надо подъехать. Это я сг

устила краски. Переделывать 

не моя стезя, был печальный  опыт вышивки на напечатанной канве, так я чуть с ума не сошла, как не вышью все кажется 

можно положить крестик другого цвета. Выложу пластикову канву там ангелочки от дименсионс , они у меня все разные по оттенкам

искала вариант который устроит, не было подбора в ДМС. Надо еще 4 штуки дошить , но их я уже сделаю и сиреневыми и желтыми. Эльвирочки долго нет и в процессах тоже. Наверно летние 

дела замучили. У нас появился

соотечественник в хвастушках Мистер Х из Сарапула. до встречи. Лариса.

Опубликовано:

Лариса Викторовна, по нарисованной канве действительно трудно шить. Мне не понравилось то, что там не совсем четко видно какие и куда крестики. Достаточно размыто. Правда я делала по отечественной, возможно, импортные лучше.

С компом освоитесь, если желание будет. На старом форуме была Баба Люда, так ей к 75-летию внук комп подарил, и ей, бедолаге пришлось осваивать. Вполне бодро, за год, научилась и схемы утаскивать и распечатывать и выкладывать файлы. Низкий поклон таким бабулям, что не на лавочке сидят - языками чешут. Правда она почти лежачая была...

До встречи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.