Аннабелла Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ой, девочки, мне очень стыдно, что я давно сюда не заглядывала! А здесь оказывается уже такая большая компания :) Поддерживаю идею о встрече, если получится выбраться, приду обязательно!
Elkol Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 А меня никто не зовет на встречу Я просто последнее время вообще редко захожу на сайт тут случайно заскочила и чуть не пропустила встречу. Вопросик, а можно с дитем, а то в выходные в связи с незаконченными огородными делами боюсь не с кем будет оставить. У меня в принципе есть помещение в Эльгрине, где можно будет собраться в выходные, так что если хотите то предлагаю
Марина О Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Аннабелла, хорошо, если получится. Elkol, прошу прощения за свою невнимательность! Конечно приходите. По поводу помещения это хорошо. На мой вкус, так дома уютней, но как девочки скажут... Дети встрече не помеха. Сколько Вашему дитю? (спрашиваю, чтоб сориентироваться, какие предметы из колющего-режущего и т.д. убирать от ручек подальше :rolleyes: )
Elkol Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Аннабелла, хорошо, если получится. Elkol, прошу прощения за свою невнимательность! Конечно приходите. По поводу помещения это хорошо. На мой вкус, так дома уютней, но как девочки скажут... Дети встрече не помеха. Сколько Вашему дитю? (спрашиваю, чтоб сориентироваться, какие предметы из колющего-режущего и т.д. убирать от ручек подальше :cray: ) Дитю три года, а к колющего-режущего предметам тяги нет, так как станок мать не убирает уже много лет:rolleyes: Мои два Питерских собора сейчас стоят в Пряже, попросили принести постоять. Я так понимаю приносим последние работы, еще не оформленные, а то я тут подумала, что то, что в рамах, как-то тяжеловато, да и неудобно. Место встречи пишите в личку
Марина О Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Это хорошо! По поводу работ, любые. Остальное написала в личку. Кроме себя, дитя и работ ничего приносить не надо :-) Изменено 26 сентября 2008 пользователем Марина О
Эльвирочка Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Здоровко. это я по поводу деток. я тогда возьму свою красавицу, она у меня взрослая , какраз понянчится:hysteric: как здоровско что нас уже много набирается:rolleyes:
Марина О Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Да, у нас, наконец-то, получилось договориться о встрече. И число получилось замечательное- 7 человек. :welcomeani:
Аннабелла Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ой, девочки, а мне в личку не пришли координаты, где встречаемся Надеюсь еще не поздно спрашиваю, какой-то суматошный конец недели выдался, только счас сообразила, что не знаю, куда идти на встречу :good:
Elkol Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Все кто не пришел - :( завидуйте
Марина О Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо! Было здорово, я очень рада знакомству:-) Надеюсь, что встречи перерастут в ранг неоднократных :( Изменено 14 сентября 2008 пользователем Марина О
elspirit Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Выход из подполья удался! Обязательно нужно продолжать! :4u:
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Elkol, завидовать как-то не красиво , я рада за вас.
Эльвирочка Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 а я завидую:) мне очень жаль, что я не смогла быть с вами. Девочки молодцы,
Марина О Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Я думаю, что это не последняя встреча. В следующий раз постараемся собраться в расширенном составе :-)
Эльвирочка Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 я тоже надеюсь. Девочки, не томите душу, расскажите чтои как было?
Марина О Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Отчитываюсь: На встрече были Elkol, Annabella, Elspirit, Лена и Марина О. Ощущение, что все друг-друга знают давным-давно. Устроили показушки-похвастушки. Все просто замечательные рукодельницы!!!! Посетовали, что не в полном составе собрались. Лично я получила массу приятных впечатлений :curtsey: Изменено 26 сентября 2008 пользователем Марина О
Эльвирочка Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну вот. после встречи в темке затишье какоето. Вы наверно все интересующие темы и вопросы успели обсудить, что даже здесь спрашивать уже ничего не осталось.
Марина О Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Эльвирочка, я с Вами! На встрече много чего говорили, но, заметьте, что встречались те, кто в этой теме и так редко появляется.... Жаль, что Вас не было. Из последних новостей: мне прислали фото вышивки, которую на заказ я вышивала. Ангелину разместила на своем сайте.
Аннабелла Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 И правда, встреча прошла замечательно, было очень приятно познакомиться вживую :) Для меня это был такой стимул, что я дома с новыми силами сразу взялась за вышивку, которую счас мучаю. Теперь появлюсь не скоро, уже сижу на чемоданах, вечером в отпуск уезжаем. Да, девочки, спасибо вам за советы по поводу папки для вышивки в дороге, решила так и сделать :( Вернусь, отчитаюсь о проделанной работе - что еще на отдыхе делать, как не вышивать.
Марина О Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Аннабелла, хорошо тебе отдохнуть и повышивать.
Эльвирочка Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Девочки,а поделитесь вашими советами по поводу папки про которую говорит Аннабелла, пожалуйста, вдруг мне тоже пригодится:)
Марина О Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Эльвирочка, имелась ввиду папка, в которой удобно держать вышивку во время поездок. Есть такие папки пластиковые, для бумаг. Они имеют застежку. Размер приблизительно 35х25х3 см. В такой папке мне пинновский нобор прислали, но их продают в любых канцтоварах. Когда в командировку ездила, я вышивку в такой папке-чемоданчике возила, удобно. Нитки, иголки, круглые пяльца, схема и вышивка там помещаются и ничего не путается. Только нужно учитывать, что в самолет не пускают с ножницами, но есть разные варианты резаков, которые можно брать.
Эльвирочка Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Действительно,очень интересная идея:4u: я когда в командировку ездила брала у дочки маленький пластиковый чемоданчик. но так только с маленькой работой можно был поступить,хотя большую я и не могла с собой брать. командировка была 2 дневная. Изменено 18 сентября 2008 пользователем Эльвирочка
Марина О Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Что-то затихает наша темка :( Похоже, что ничего нового не происходит....
Эльвирочка Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 У меня есть новости. я купила себе маленькие наборчики. теперь пока жду свою дочу с заняий в музыкальной школе помаленьку вышиваю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас