Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот, решила открыть свой первый процесс на Девичнике. Это Белый тигр от Панны. Честно прикупила наборчик. Мой скан уже активно раздают в Интернете.

Изображение

Вот что уже вышила на настоящий момент:

Изображение

Изменено пользователем Goldfish
Опубликовано:

Ольга О., Элизабет, Ника_, Дашунча, спасибо :)

Дашунча, на черной канве шьется нормально. Только освещение обязательно должно быть хорошим. Но опыт у меня уже был. А разлиновывала карандашиком меловым, портняжным. Они с таким колпачком с щеточкой продаются. И стоят дешево, и удобно.

Показываю продолжение :) Скорость упала - вышла на работу, и сразу нагрузили меня по полной программе...

Изображение

Опубликовано:

Тем временем, с тигром прогресса почти нет :) Все какие-то дела, проблемы, даже за иголочку почти не бралась. Но вот появился первый след :thank_you:

Изображение

Опубликовано:

Дашунча, Даша, я очень рада :D Про Гамму я читала на другом форуме обсуждение с участием Алины Ильиной - там говорилось именно то, о чем написала Светлана. Если вам интересно, могу ссылку в ЛС ;)

Теперь о подборе - 5 цветов из 7 подбираются очень неплохо. За исключением двух серых оттенков :wub: На скане это 24 и 26. Проблема в том, что они даже и не особо серые - с ярко выраженным сиреневым отливом. В карте ДМС нет таких оттенков серого - поэтому можно найти только очень приблизительное соответствие в сиреневой гамме. Знаю, что уже есть перенабор, но к сожалению не дружу с PM и не могу подставить цвета, а было бы интересно..

Теперь ниточки

21 - 414

22 - 336

23 - B5200

24- 3041 (очень приблизительно)

25 - 310

26 - 3740 (опять же очень приблизительно)

27 - 747

Опубликовано:

Народ, увы хочу огорчить, нитки неподбираемы по тонам ни в DMC, ни в Madeira, ни в Anchor. Совсем причем рядом нет ничего.

Из Анкора самые близкие тона

24------235 (более серый Анкор)

26------236 (более серый Анкор)

Это привязываясь к подбору Катюши-Эмили

Теперь ниточки

21 - 414

22 - 336

23 - B5200

24- 3041 (очень приблизительно)

25 - 310

26 - 3740 (опять же очень приблизительно)

27 - 747

Опубликовано:

В общем, установила я вчера PM - огромное спасибо renija за перенабор (очень рекомендую, симпатичный тигрик получается) и стала подставлять цвета.. С сиреневыми цветами я была неправа - тигр получается сюрреалистический :wub:

В общем, помимо оригинала renija еще два варианта -

Вариант первый -

21- 414

22- 336

23 - В5200

24 - 318

25 - 310

26 - 413

27 - 3756

По нему получится тигр на первой картинке

Теперь вариант с серыми цветами Анкора от Даши

24-235

26-236

По нему - вторая картинка

Опубликовано:

Дашунча, спасибо! С оформлением пока не решила. Пойдем в багетку с подругой, там и решим :)

Подобрала нитки в Гамме :wub:

1- 004

2- 026

3- белый (он и в африке белый, не подбирала)

4- 419

5- черный (не подбирала, естественно)

6- 4195

7- 0752

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

КЛИ, решилась. Это же любовь с первого взгляда :P Вчера уже начала даже. Одно расстройство - в новом наборе производитель воспользовался своим заявленным правом заменить нитки в наборе на другие цвета :) И два цвета заменили. Не нравится мне абсолютно, так что пришлось ехать докупать по подбору своему. При этом одного цвета не было в магазине, буду его заимствовать у совы и в остатках от первого тигра. :D

Опубликовано:

hohla, Дашунча, спасибо :(

Дашенька, заменяла 2 цвета, те, что называются в описании св.серый и св.сер.голубой (1 и 7 номера). Заменила на такие же, как раньше были. Просто то, что мне в набор сейчас вложили, отличается очень сильно по цвету. Первый немного болотным отдает, а 7-ой голубой, довольно яркий.

Опубликовано:

Здрасьте!

Вот решила тоже показать процессик своего Белого тигрика. Начала уже давненько, но был месяц когда за иголочку вообще не бралась.... Сессия была...

Надеюсь вам понравится...

post-105494-1166963482.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Светлана, держись! Не падай духом!!!

Можно я покажу свое продолжение Тигрика? Сейчас его уже побольше, вырос хвост и начала прорисовываться мордочка...

post-105494-1168780495.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Красивый тигрик очень интересно на ваши процессики поспотреть - как у него голова, лапки и хвост появляються.

Всем быстрых крестиков, кто еще этого тигра начнет :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

так как следующий год - год белого тигра, а мой муж - тигр, я решила послушаться его (он давно тигра просит) и вышить ему этого замечательного полосатика. Вышиваю по перенабору, скачаному с нэта. Очень надеюсь, что он удачный. Вот это мое начало -

Изображение

Опубликовано:

тоже вышиваю этого тигра. Шью по оригинальному набору.

Начала весной, потом забросила и вот в конце октября решила все таки закончить :parting:

вот на чем сейчас остановилась

канва правда жуть какая помятая... :rolleyes:

post-139273-125682363742.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.