nima Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Я тоже все засматриваюсь на этого тигра - все-таки его год грядет. Вот закончу свой фрегат, возьмусь за него. Спасибо девочкам за подбор!
Истина Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Немного продолжения. Тигр почти закончен, не хватает самого главного - усов! :blush1: И появились 2 следа...
puxlik Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Новеньких принимаете? Я тоже хочу вышить этого красавца для родителей (они оба тигры), у меня набор. Надо только разметить - а нечем...Найду и сразу к вам в стройные ряды! Всем хорошеньких крестиков!
Истина Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Конечно принимаем! :cray: может хоть закончу в компании, а то никого нет и как то руки потянулись к другому процессу :oops: я размечала белым карандашом для ткани. еще говорят нитками как то можно... в общем присоединяйтесь!
puxlik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Не, нитками лень... Карандашики белые заказала, как придурт сразу к вам!
Мышенятко Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Можно и мне к вам? Очень мне этот тигр понравился. Хотела вышивать ДМС, но начиталась, что нет точного соответствия и купила набор. К набору попыталась все-таки сама ДМС подобрать, но увы. Так что шью Гаммой. Начала неделю назад. Вот что было за три дня ударного труда: Довышивалась до жутких головных болей (я вышивать начала всего четыре месяца назад, поэтому вышиваю медленно. Да и со спиной проблемы :give_heart2: ) Два дня не трогала тигра. А потом опять потихоньку начала. Вот что есть сейчас:
Popik Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Мышенятко, и это называется медленно? Очень даже быстро!
octavia Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Девочки ваши тигрики суперские!!! :) Это мой первый набор вышитый после 5 лет перерыва в вышивке. У меня от него одни прятные воспоминания! Хотя и нитки и канва среднего качества мне он очень нравится . Уже прошел целый год после отшива тигра , а я крепко "сижу на игле" благодаря ему! :) Изменено 27 ноября 2009 пользователем octavia
negem Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Всем привет) Хочу присоединиться к вам в компанию... :D Очень понравился этот тигрик) Вот сижу и подготавливаю для него канву и уже в предвкушении от будущего процесса :give_rose:
Popik Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 negem, обязательно присоединяйтесь. А мы будем наблюдать за процессом.
negem Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Спасибо :D Сегодня закончу канву (нитками размечаю), а завтра - начну шить первые крестики!!!
negem Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Вот и мой тигрик - все, что нашила за 6 дней :) Совсем не в восторге от Гаммовских ниток, а сам процесс вышивки этой кисы мне нравится))
Snuu Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Можно я тут своего тигра покажу :)) 2
negem Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Snuu, Ваш тигр - просто красавец!!! :give_heart2: А я своего совсем забросила на новогодних праздниках((((((В прошлое воскресенье совесть загрызла меня окончательно, и я экстеренно взялась за своего зверюшку... Вот что я нашила за неделю: 2
Snuu Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 24.01.2010 в 08:51, 'negem' сказал: Snuu, Ваш тигр - просто красавец!!! :blush1: А я своего совсем забросила на новогодних праздниках((((((В прошлое воскресенье совесть загрызла меня окончательно, и я экстеренно взялась за своего зверюшку... Вот что я нашила за неделю: еще один красавец, я насколько знаю дизайнер делала схему этого тигра с фото сделанного в Московском зоопарке, у этого тигра на Новый 2010 год родилось 3 беленьких тигрят :nyam:) 1
negem Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Ура!!! Я закончила шить свою тигру!!! Спасибо Snuu за интересную подробность про этого тигрика :) ))) Вот, что у меня получилось, еще надо дошить усики и готово окончательно... Изменено 7 февраля 2010 пользователем negem 1
Bonita Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Решила вышить этого тигра как символ этого года, может кто хочет присоединиться? У меня вышита рамка, приступаю к самому хищнику:
negem Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Марина, желаю удачи! :give_rose: Уверена, результат превзойдет все ожидания! А какими нитками шьешь: родными или ДМС? 1
Bonita Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 negem, спасибо!! Вышиваю по набору. Лапа тигра появилась:
Катюша-Эмили Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Марина, хорошая лапа, внушительная такая :give_heart2:
Bonita Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Катюша-Эмили :give_rose: лапа знатная получилась, вот и вторая: 1
negem Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Bonita, какие восхитительные лапки получаются))) :give_rose: Ждем мордашку)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас