Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Summer Stroll Dimensions Процесс

Гость Ollie

Рекомендованные сообщения

Первый мой процесс на девичнике. Вышиваю на юбилей коллеги. Прошу моральной поддержки, т.к. тяжело мне в подарок шить. Жадная я :redface:

Изображение

post-6450-1155803022.jpg

post-6450-1155803108.jpg

Конечно. если бы выбрала "Русский размер". например, то не было бы жалко! (Из-за размера. вышивки. конечно!)

Изменено пользователем igolkinitki

igolkinitki, пожалуйста, переведите pdf в gif или jpg

И не закачивайте на форум файлы больших размеров. Большие размеры файлов допустимы только для схем, а не для фото готовых работ и картинок.

Рекомендуемый и удобный для просмотра размер - 100 кв.

Как уменьшить размеры картинок написано в этой теме ->

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=2705

Модератор

igolkinitki, вы вот этот Русский размер имели в виду?

post-6450-1156189142.jpg:D

Картинка, конечно, прикольная и маленькая, но боюсь моя коллега такой подарок не оценит. Она дама бальзаковского возраста и очень склонная к полноте. ;)

А размеры димовской прогулки меня всетаки угнетают 184 на 328 крестиков! :D Хорошо хоть полукреста много.

Вот результат 10 часов работы.

post-6450-1156188974.jpg

Да. этот. я вставила картинку. но большого размера. а уменьшить не получилось! :D

Ollie

Молодец что начала вышивать. Главное с самого начала знать что вышиваешь в подарок - тогда легко работу отдать, вот если вышиваешь для себя- а потом у тебя ее просят - то тогда тяжело с работой расставаться.

Ника! Спасибо за поддержку! :rolleyes: Буду стараться! Пока, правда, нечем хвастаться. Уже три дня дурака валяю! :) :redface:

Ollie, я вами восхищаюсь! ;) Я бы наверное ни за что в жизни не согласилась бы отдать такую красавицу, разве что очень близкому человеку. :) Работа двигается очень хорошо, думаю, дело пойдет еще быстрее, когда дело дойдет до самой девушки, я была очарована волшебными переходами цветов... ведь я тоже ее сейчас вышиваю, с начала работу прошло уже недели две, но начала с центра, так как вышивала на пяльцах и не хотелось мять ткань. Когда перейюду на станок, думаю, что тоже как и вы перейду к небу и листве и буду двигаться рядами)

Funny. а похвастаться? :redface:

Funny! Спасибо за теплые слова! :rolleyes:

Жду вашу хвастушку.

А вот мой результат после 15 часов работы:

post-6450-1157343882.jpg

Ну, знаете ли... такую картину нужно в доме оставлять :) Потрясающая картина и процесс идет очень даже замечательно... А Вы, все-таки задумайтесь: может коллега Ваша больше цветы и конфеты любит? :)

Мне так нравится эта картинка! Я бы взялась за нее, но Пауэлл не пускает :D А скоро придет димовский ангел в саду, и макс, и фредерик - и не до прогулки будет.

Желаю быстрых крестиков и радости от работы, тем более, что темп взят хороший

Funny. а похвастаться? :redface:

Мне очень жаль, но пока не могу - брат уехал отдыхать и цифровик с собой забрал( Так что соберусь и сфоткаю только недели через три. А пока буду с большим интересом следить за процессом Ollie, чтобы стимул был :air_kiss: Изменено пользователем Funny

• 3 недели спустя...

Вот я снова здесь.

Отдыхала от дамочки почти четыре недели.

За это время

1. Вышила милую отдыхалочку - димовских жирафиков

post-6450-1159767462.jpg

2. Дошила еще 2 небольшие работы. Здесь ими хвастаюсь

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=61899

3. Начала еще один большой параллельный процесс "Berry Wreath Welcome". Тоже в подарок. Любимые родственники купили квартиру. :P

Вот что должно получиться.

post-6450-1159767733.jpg

Результат 10 часов работы

post-6450-1159767891.jpg

Ollie , очень хорошее начало :P

Вы быстро вышиваете ;)

Funny, а Ланарте вы уже довышивали? Я помню, что с большим удовольствием следила за вашим процессом :(

Изменено пользователем motrelka

Ак как же подарок сотруднице? :P Может и правда лучше цветы и конфеты? :( Родственникам подарок хрош. все вышивки отдыхалочки супер! :)

Да вы что такую красоту и дарить сотруднице!! Я ее уже 1,5 года вышиваю и ни кому ни за что не отдам это мой самый долгий долгострой. Очень мне нравиться и картинка которая получается и сама схема и процесс, но не могу ее долго вышивать почему-то. Как проклятие прям какое-то с этой работой, все время отвлекаюсь на другие работы. А осталось сосем чуть-чуть над головой небо и зелень.

Ой, что-то я действительно начинаю сомневаться: дарить или не дарить. :D Чем дальше, тем сильней меня жаба душит. :redface:

maia25, понимаю вас. Небо над головой и зелень (я с этого начала), и у меня тяжеловато идут. Мне вообще трудно даются большие участки одного цвета.

maia25, понимаю вас. Небо над головой и зелень (я с этого начала), и у меня тяжеловато идут. Мне вообще трудно даются большие участки одного цвета.

И не говорите, вроде ну только бы и строчить крестики а ни как не идет. Даже после прочитанной темы меня вроде совесть мучить начала что лежит она пылиться, но подошла посмотрела и назад положила.

• 6 месяцев спустя...

Добрый день, девушки)

Что-то темка совсемзастопорилась, давайте будем объединяться те кто ее шьет еще.. вот мой процесс на сегодняшний день (результат двух дней работы над крайним левым уголком, вышивала с утра часика по 2-3)..

Знаю что хватстаься пока особо нечем, но решилась все же показать свой старт. Немного поподробнее о самой работе: начала я ее около год назад, потом забросила, так как училась, и вобще что-то вышивать неохота была. После чего вышив пару работ уже после перерыва, вновь с вдохновением взялась за свою Дамочку.

P.S. Канва немного смята, так как сфоткана прямо со станка, прошу извинить если что)

post-122325-1176812856.jpg

• 3 недели спустя...

Всем привет! Здорово получается! :unknw: Я получила этот набор в подарок, вот только не знаю когда начну... :) Но следить за процессом буду... :hide1:

Гость Сюитта

На самом деле сейчас еще прибавилось немножко.. деревья, зонтик чуть-чуть :unknw: Бэкстич и прочие детали оформления делаю прямо на месте как только закончу небольшой фрагмент, так проще ориентироваться.. и вышивать интереснее)

glese, здорово! Постараюсь выложить еще в ближайшее время вторую фотку.

Гость Сюитта

Воть новая фоточка

Оочень медленно идет, но оценивайте сами, я выложила пока фотку скорее не для оценки или просмотра благо смотреть пока и нечего, а просто для стимула.. чтобы не забывать браться за работу.

Девочки, кто вышивает эту работу, или собирается, может присоеднинитесь? а? :rolleyes: А то я со своими темпами все равно далеко не уеду, вы меня и перегнать успеете) А вместе веселее)

post-122325-1178722689.jpg

Изменено пользователем Сюитта

Ну уже очень красиво и хочется поскорее увидеть даму :rolleyes:

Гость Сюитта
igolkinitki, спасибо :rolleyes: Я как раз таки и решила - сначала все основные детали, а все остальное - потом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.