Гость Ollie Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Первый мой процесс на девичнике. Вышиваю на юбилей коллеги. Прошу моральной поддержки, т.к. тяжело мне в подарок шить. Жадная я :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) Конечно. если бы выбрала "Русский размер". например, то не было бы жалко! (Из-за размера. вышивки. конечно!) Изменено 17 августа 2006 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 igolkinitki, пожалуйста, переведите pdf в gif или jpg И не закачивайте на форум файлы больших размеров. Большие размеры файлов допустимы только для схем, а не для фото готовых работ и картинок. Рекомендуемый и удобный для просмотра размер - 100 кв. Как уменьшить размеры картинок написано в этой теме -> http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=2705 Модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ollie Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 igolkinitki, вы вот этот Русский размер имели в виду? :D Картинка, конечно, прикольная и маленькая, но боюсь моя коллега такой подарок не оценит. Она дама бальзаковского возраста и очень склонная к полноте. ;) А размеры димовской прогулки меня всетаки угнетают 184 на 328 крестиков! :D Хорошо хоть полукреста много. Вот результат 10 часов работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Да. этот. я вставила картинку. но большого размера. а уменьшить не получилось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Ollie Молодец что начала вышивать. Главное с самого начала знать что вышиваешь в подарок - тогда легко работу отдать, вот если вышиваешь для себя- а потом у тебя ее просят - то тогда тяжело с работой расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ollie Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Ника! Спасибо за поддержку! :rolleyes: Буду стараться! Пока, правда, нечем хвастаться. Уже три дня дурака валяю! :) :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Funny Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Ollie, я вами восхищаюсь! ;) Я бы наверное ни за что в жизни не согласилась бы отдать такую красавицу, разве что очень близкому человеку. :) Работа двигается очень хорошо, думаю, дело пойдет еще быстрее, когда дело дойдет до самой девушки, я была очарована волшебными переходами цветов... ведь я тоже ее сейчас вышиваю, с начала работу прошло уже недели две, но начала с центра, так как вышивала на пяльцах и не хотелось мять ткань. Когда перейюду на станок, думаю, что тоже как и вы перейду к небу и листве и буду двигаться рядами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Funny. а похвастаться? :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ollie Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Funny! Спасибо за теплые слова! :rolleyes: Жду вашу хвастушку. А вот мой результат после 15 часов работы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeHb Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну, знаете ли... такую картину нужно в доме оставлять :) Потрясающая картина и процесс идет очень даже замечательно... А Вы, все-таки задумайтесь: может коллега Ваша больше цветы и конфеты любит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Мне так нравится эта картинка! Я бы взялась за нее, но Пауэлл не пускает :D А скоро придет димовский ангел в саду, и макс, и фредерик - и не до прогулки будет. Желаю быстрых крестиков и радости от работы, тем более, что темп взят хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Funny Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) Funny. а похвастаться? :redface:Мне очень жаль, но пока не могу - брат уехал отдыхать и цифровик с собой забрал( Так что соберусь и сфоткаю только недели через три. А пока буду с большим интересом следить за процессом Ollie, чтобы стимул был :air_kiss: Изменено 12 сентября 2006 пользователем Funny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ollie Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Вот я снова здесь. Отдыхала от дамочки почти четыре недели. За это время 1. Вышила милую отдыхалочку - димовских жирафиков 2. Дошила еще 2 небольшие работы. Здесь ими хвастаюсь http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=61899 3. Начала еще один большой параллельный процесс "Berry Wreath Welcome". Тоже в подарок. Любимые родственники купили квартиру. :P Вот что должно получиться. Результат 10 часов работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motrelka Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Ollie , очень хорошее начало :P Вы быстро вышиваете ;) Funny, а Ланарте вы уже довышивали? Я помню, что с большим удовольствием следила за вашим процессом :( Изменено 2 октября 2006 пользователем motrelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Ак как же подарок сотруднице? :P Может и правда лучше цветы и конфеты? :( Родственникам подарок хрош. все вышивки отдыхалочки супер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maia25 Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Да вы что такую красоту и дарить сотруднице!! Я ее уже 1,5 года вышиваю и ни кому ни за что не отдам это мой самый долгий долгострой. Очень мне нравиться и картинка которая получается и сама схема и процесс, но не могу ее долго вышивать почему-то. Как проклятие прям какое-то с этой работой, все время отвлекаюсь на другие работы. А осталось сосем чуть-чуть над головой небо и зелень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ollie Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Ой, что-то я действительно начинаю сомневаться: дарить или не дарить. :D Чем дальше, тем сильней меня жаба душит. :redface: maia25, понимаю вас. Небо над головой и зелень (я с этого начала), и у меня тяжеловато идут. Мне вообще трудно даются большие участки одного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maia25 Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 maia25, понимаю вас. Небо над головой и зелень (я с этого начала), и у меня тяжеловато идут. Мне вообще трудно даются большие участки одного цвета. И не говорите, вроде ну только бы и строчить крестики а ни как не идет. Даже после прочитанной темы меня вроде совесть мучить начала что лежит она пылиться, но подошла посмотрела и назад положила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сюитта Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Добрый день, девушки) Что-то темка совсемзастопорилась, давайте будем объединяться те кто ее шьет еще.. вот мой процесс на сегодняшний день (результат двух дней работы над крайним левым уголком, вышивала с утра часика по 2-3).. Знаю что хватстаься пока особо нечем, но решилась все же показать свой старт. Немного поподробнее о самой работе: начала я ее около год назад, потом забросила, так как училась, и вобще что-то вышивать неохота была. После чего вышив пару работ уже после перерыва, вновь с вдохновением взялась за свою Дамочку. P.S. Канва немного смята, так как сфоткана прямо со станка, прошу извинить если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glese Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Всем привет! Здорово получается! :unknw: Я получила этот набор в подарок, вот только не знаю когда начну... :) Но следить за процессом буду... :hide1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сюитта Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 На самом деле сейчас еще прибавилось немножко.. деревья, зонтик чуть-чуть :unknw: Бэкстич и прочие детали оформления делаю прямо на месте как только закончу небольшой фрагмент, так проще ориентироваться.. и вышивать интереснее) glese, здорово! Постараюсь выложить еще в ближайшее время вторую фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сюитта Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Воть новая фоточка Оочень медленно идет, но оценивайте сами, я выложила пока фотку скорее не для оценки или просмотра благо смотреть пока и нечего, а просто для стимула.. чтобы не забывать браться за работу. Девочки, кто вышивает эту работу, или собирается, может присоеднинитесь? а? :rolleyes: А то я со своими темпами все равно далеко не уеду, вы меня и перегнать успеете) А вместе веселее) Изменено 9 мая 2007 пользователем Сюитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ну уже очень красиво и хочется поскорее увидеть даму :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сюитта Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 igolkinitki, спасибо :rolleyes: Я как раз таки и решила - сначала все основные детали, а все остальное - потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.