Natush Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Спасибо за "вкусные" фотографии! Виден каждый аккуратный стежок - загляденье! Мне тоже очень по душе эта дама. :) Поэтому в свое время приобрела набор и обязательно стану его вышивать. Возрождение этой темы как-будто знак для меня. )) Через месяц-другой заканчиваю основной процесс, может и возьмусь за эту красоту. Делитесь фото этапов своего процесса, я с удовольствием понаблюдаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anna Angell Опубликовано: 22 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Продолжаю понемножку. Сплела корзинку, посадила розочки, довышила юбку. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Какая элегантность просматривается сквозь пяльцы! :) Судя про периоду, прошедшему со дня предпоследнего фото, процесс идет с большими перерывами. Это из-за нехватки времени или есть какие-то ощутимые сложности в вышивке этой дамы? Данная картина все еще в моих планах. :) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Natush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Angell Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Процесс идет с перерывами, так как с мая по сентябрь я вышивала "Лондон" от Риолиса в подарок. А вообще вышивается легко - полный крест только на даме, розах и листве, все остальное - полукрест. За два месяца я вышила почти половину дизайна, очень легко и приятно идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anna Angell Опубликовано: 30 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Закончила свою даму. Если сомневаетесь, шить или не шить - шейте! Процесс-отдыхалочка. Нет столь любимого Дим полукреста в 6 ниток - максимум в 3. Отделка только на даме, розах, корзинке и зонтике. Так как было мало времени, процесс получился долгим. Но, как только время появилось, закончила работу всего за месяц - оставалась примерно треть. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Какая красота! Теперь ждем оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Поздравляю с прекрасной дамой ! Очень красивая картина получилась. Как оформите,обязательно покажите,хочется посмотреть оформленную,т.к. у самой лежит такой набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Потрясающе красиво!!! Никогда раньше не обращала внимания на этот набор, а после Вашего процесса прямо очень-очень захотелось его вышить. Изумительно нежно!!! А канва какого каунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Прекрасная работа! И выполнена с большой любовью к крестикам. Аккуратно, стежок к стежку. Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Angell Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Какая красота! Теперь ждем оформления. Большое спасибо, обязательно покажу! Поздравляю с прекрасной дамой ! Очень красивая картина получилась. Как оформите,обязательно покажите,хочется посмотреть оформленную,т.к. у самой лежит такой набор. Спасибо! Оформление обязательно покажу позже, пока никак не выберу время для поездки в багетку. Потрясающе красиво!!! Никогда раньше не обращала внимания на этот набор, а после Вашего процесса прямо очень-очень захотелось его вышить. Изумительно нежно!!! А канва какого каунта? Канва 18-я. Дизайн действительно очень нежный и приятный, и шьется замечательно. Прекрасная работа! И выполнена с большой любовью к крестикам. Аккуратно, стежок к стежку. Мои поздравления! Спасибо большое! Вышиваю на самом деле вкривь и вкось, протяжки на изнанке и все такое, но видимо спасает, что канва всегда натянута как на барабане, а потом долго выглаживаю работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.