Leda Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Ну хвастаюсь не за себя, а за свекровь. Этому процессу, почти четыре года. Вот так вот, зато как здорово получается!!! Только вот сейчас возникла одна проблемка. За эти годы схемка немного поистрепалась. И не можем разобрать несколько символов в районе груди. Может кто смотжет отсканировать кусочек и помочь долгострою. Изменено 8 июня 2008 пользователем Leda
Radmila Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Вытаскиваю всеми забытую тему. Вот, что у меня вышито. 1
amazonka Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Radmila какая вы молодец, что подняли эту темку, такой красивый дизайн! Обязательно буду у вас в болельщиках!
O-LaLa Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Здравствуйте! Решила показать свой процесс,который начала 10 дней назад. Опыта в вышивании совсем мало. Надеюсь, что все получится :give_rose: Очень рада, что нашла этот форум! 2
barabolya Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 O-LaLa, Radmila ,я тоже сейчас эту дамочку вышиваю.Начала ее еще прошлой весной, немного вышила,а потом отложила ,но с нового года я ее достала и собираюсь довышивать.Так что будем шить в компании ,глядишь и веселее пойдет :give_heart2: Вот в каком состоянии я ее забросила А вот что навышивала за январь 1
O-LaLa Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот как продвинулась моя вышивка. 2
barabolya Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 O-LaLa,молодец! Здорово продвинулась! Уже почти половина :)
O-LaLa Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Спасибо! :give_rose: Буду через каждые 2 недели "отчитываться". Изменено 26 января 2010 пользователем O-LaLa
Милашка Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Молодцы, девочки! В компании всегда приятно вышивать! :) У меня набор этот захомячен и я его тоже когда-нибудь вышью, а пока сажусь на трибуну болельщиков.
O-LaLa Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Мне показать пока нечего. Отвлеклась на другую вышивку. :groupwave1: barabolya, а что у Вас? Изменено 17 февраля 2010 пользователем O-LaLa
barabolya Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 O-LaLa , как там дамочка поживает? Моя немного подросла :give_rose: 2
susok Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 barabolya получается очень красиво!!! 1
barabolya Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Шила я эту дамочку снизу вверх, а теперь решила сверху вниз :blush1: Каждую неделю пинаю себя хоть пару сотен крестиков сделать, что- бы не легла моя дамочка в шкаф до лучших времен.Вот что наковыряла
O-LaLa Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Ваrabolya, красиво получается. Половина картины уже есть. Самое трудоемкое (на мой взгляд) - трава и розовый куст- уже вышит, сейчас быстрее пойдет. Моя дамочка уже месяц "на отдыхе " (вышиваю подарок сестре на ДР к 10 мая). Как только закончу, опять за нее возьмусь. У меня тоже вышивка идет свеху и снизу. Вышивайте и радуйте нас показами. Молодец, что не бросаете. Я для себя на будущее решила - только один большой процесс в работе! Изменено 30 апреля 2010 пользователем O-LaLa
barabolya Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Показываю продолжение своей дамочки :give_heart2:
O-LaLa Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 barabolya, только сегодня увидела продолжение. Красиво получается!
barabolya Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Показываю очередное продолжение своей дамочки
maui Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Barabolya, очень нежно и романтично! :give_rose:
barabolya Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 В очередной раз показываю , что не забросила свою дамочку, а колупаю ее потихоньку 2
barabolya Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Надеюсь в обозримом будущем завершить свою дамочку, хотя работы еще много 2
O-LaLa Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 barabolya, молодец! Видно, как наполнятся картинка, осталось совсем немного.
barabolya Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) O-LaLa ,спасибо! Как я ее хочу уже закончить! Но сплошная какофония из зеленых полукрестиков , которая мне осталась , напрочь убивает весь энтузиазм ( они меня уже так замучили :give_heart2: ) А как ваша дамочка поживает??? Изменено 3 сентября 2010 пользователем barabolya
Leda Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А мы со свекровью совместными усилиями ее закончили. Сегодня отдала в багетку 3
Популярное сообщение Anna Angell Опубликовано: 4 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Вот мой процесс этого дизайна. Вышита примерно четверть. 13
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас