Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля Гречко, конечно же и у вас такая будет! У меня это поле вышивалось с каким-то волнообразным запалом. :blink2: Иногда просто не могла выпустить вышивку из рук, а иногда вышивать вообще не хотелось. Особенно трудно шла нижняя половина дизайна, очень долго я с ней ковырялась (мне пришлось распустить довольно таки приличный кусок, когда я выяснила, что неправильно вышиваю 3/4 креста, т.к. у меня не было анкоровской инструкции), а вот верхнюю вышила на одном дыхании. Но несморя на трудности, работа мне так понравилась, что я включила в планы остальные 3 поля.

У вас замечательно получается, а если нужна будет поддержки или пиночки, то мы всегда готовы! :4u:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, вот и я наконец-то решилась начать вышивать это поле. Долго решалась, оно мне таким сложным казалось - но пока получаю от процесса одно удовольствие.

Вот результат 2 вечеров Изображение

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки,спасибо всем за ободрения!!! )))Очень хорошо стимулирует!!!Изображение

Показываю первый отчетик.Правда у меня не хватает нескольких цветов,жду посылочку с ниточками)))Поэтому есть некоторые пробелы))) Отчетик за 6 дней,вышито больше половины листика,из 8 схемы)))Общее фото,и поближе))) :4u:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Вика, да. Это грязно белый.

У меня вот перед глазами и 01 Анкор, и 02 Анкор лежит. 01 - кипельно белый, а 02 немножко сероватый, но вот какая замена даже не могу сказать... :4u:

вот сейчас через переводчик глянула, вот так получается

Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки-вот мои расцвёвшие маки!!! Там где в цветочках пустое место, то должны быть французики, я их в конце буду крутить.

Изображение

Юля!!! вот и хорошо, что ниточки пришли. Полюшко будет рости во всю!!!

• Like 3
Опубликовано:

Ну и молодец)))

А мы когда там жили,вообще уезжать не хотели обратно)))Я прям плакала,так полюбила эту страну)))Но сейчас живем,40 минут до польской границы)))Так что иногда там бываем)))правда не так часто,как хотелось бы,но всё же лучше,чем вообще ничего))) :rolleyes:

Показываю свое продолжение)))Результат 2х недель)))Думаю,что сейчас процесс пойдет побыстрей,жара немного спала...Полегче хоть стало дышать и вышивать)))

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Викуля,как там твои маки? :rolleyes:

А вот и моё продолжение ... Вот сколько цветочков у меня уже распустилось...)))Правда на этой неделе практически не шила)))Два дня всего получилось,но все же... :blush1:

Фотки получились темноватые, сегодня у нас серость и дожди(((А со вспышкой не люблю фоткать(((

Изображение

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Викуль, жду с нетерпением фотки)))  :4u:

А вот и моё продолжение)))Пошила на этой недельке с огромным удовольствием)))Моему процессику ровно месяц)))  :give_heart2:

Изображение

Изменено пользователем Lacostance
  • Like 9
Опубликовано:

Викуль, ну как ты там? Не забыла про нас)))  :give_heart2:

А вот и моё продолжение))) Фотка немного темновата, у нас серость и дожди))) Уже скоро почти половина)))УРА!!!!!!! :P

Изображение

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за поддержку и столько внимания к моему процессику)))

Хочу показать продолжение.Я сделала это!!! Перешла экватор!!! Радости полные штаны:-))) :yahoo:

Теперь надеюсь, что процесс будет расти намного быстрей и приятней. Самое страшное уже позади)))

Изображение

• Like 7

А вот и моё продолжение)))   :D  Разменяла уже 6 лист схемы из 8))) Скорей бы уже!!!   :ruk:   :yes2:

Фотка получилась не очень...у нас еще темновато,солнышко еще не пришло на нашу сторону))) А мне уже пора бежать((( Надеюсь в следующий раз всё получится  так, как  надо!!!   :blush1:

Изображение

• Like 5
  • 2 недели спустя...

Спасибо всем огромное  за поддержку!!! Изображение  ИзображениеПоказываю своё продолжение))) Уже вышла на финишную прямую, и начала последний листик!!!  :D

Изображение

• Like 4
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Ксюша, с почином тебя!!!! У меня тоже все уже давным-давно на это полюшко готова (года этак 3 материальчики лежат!!!), но пока буду наслаждаться твоими крестиками )))) Так что побольше, побольше фоток во всех ракурсах... так как ты это умеешь!!!

• Like 1
Опубликовано:

С началом прекрасного процесса!

Какие красивые фотографии, а на них такие бесподобные ниточки и первые крестики!!!

Так все "вкусно"!!!

С удовольствием тоже буду в наблюдателях.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за поддержку:))) так приятно!!!

не поверите:) не могу оторваться от вышивки. Все дела закинула......:))) сначала тяжко пошло, переключение с 27 каунта на 32, потом крестики дробненькие, но через пару дней все наладилось и как пошло, как пошло))))

Скоро уже маки, точнее могу их хоть сейчас отшивать, уже добралась до них, но пока держусь и закрываю травку)

В общем скоро приду с показом уже красных цветочков)))

Фотки обещаю!:)

• Like 7
Опубликовано:

Ксюша, нам-зрителям тоже очень приятно смотреть за работой МАЭСТРО!

особенно рассматривать детальки всякие....

• Like 1
Опубликовано:

А-а-а-а-а, какая красота!!!! Французики такие очаровашки.... Ксюш, спасибо за чудесные фотографии!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.