Antonella Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Какой цвет у маков идеальный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ксюша такая красота у тебя рождается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ксюш, а какие темпы! Скоро все поле зацветет маками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ksu4u какие фотки-и-и-и! Мои восхищения! Спасибо!! Уверенна - конечный результат будет такой же!! Ох и красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Девочки, спасибо!!! вы воодушевляете!!! правда-правда! Вышиваю, как заведенная. Каждую свободную минутку отдаю полю. Маки меня манят, манят.... так легко это поле вышивается, что сама удивляюсь. Конечно и ромашковое, и колокольчиковое тоже очень хорошо шились, но к ним надо было привыкнуть как-то... а здесь! цвет маков на самом деле идеальный, бодрящий!:))) в общем скоро еще приду))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ksu4u Опубликовано: 27 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Я с продвижением.... Изменено 27 января 2013 пользователем ksu4u 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вау, как сочно и красиво. Очень ждала твоего отчетика!!! Кстати, мы с тобой по-соседству... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ксюша, и я любитель рассматривать твои процессы! Необыкновенные цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ах, какая КРАСОТА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Маки шикарны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо, девочки! извиняюсь, что не отвечала. Показала отчет и уехала в путешествие:) Ритуль, да-да) я видела)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ксюшик,вот это да! Очередное поле! Блеск,какое же оно яркое и солнечное! Это поле из разряда тех вышивок,которые уже классикой стали и обязаны быть у каждой из нас. Молодчина,буду следить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Натусь, спасибо! да это точно - поле классика!) а у меня так вообще его уже два брата готовых заждались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Какое все-таки это поле красивое! Не перестаю удивляться и любоваться! Кстати, уже месяц прошел, а где отчет? Красоту в студию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ya_Marusya, ой... отчет не знаю когда будет... я с начала февраля в длиииительном путешествии. В таком, что даже сейчас еще не дома. Поэтому полюшко мое скучает дома одно. Когда до него доберусь даже и не знаю, потому что нет даты возвращения:) Но когда-нибудь обязательно! продолжу и все покажу:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Девушки, я начинаю СВОЁ ПОЛЕ:)) скоро выложу первые фотографии:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Девушки, я начинаю СВОЁ ПОЛЕ:)) скоро выложу первые фотографии:) Ждем-ссс, я по соседству, на ромашковом поле..... (очень нравиться процесс работы) Приглядываюсь и к маковому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Девочки, ау! Хочется полюбоваться вашими процессами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 покажу пример оформленного поля (я шила, оформляла получательница подарка) :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Очень даже хорошее оформление,всё гармонично. Мне кажется,что паспорту в "полях" лишнее,просто багетик сантиметров 5,6 и отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Какие шикарные маки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.