ne4ka Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Девчата,купила 2 схемки.К кому мне обратиться,чтобы сделать перенабор в РМ.Хочется вышить в память о моей кошечке,ей сейчас 22 годика будет.Может кто поможет?
zabavava Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Девчата,купила 2 схемки.К кому мне обратиться,чтобы сделать перенабор в РМ.Хочется вышить в память о моей кошечке,ей сейчас 22 годика будет.Может кто поможет? Давай сделаю.
ne4ka Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Давай сделаю. Была бы Вам очень признательна.Заранее спасибочки! Дайте адресок куда послать.Отсканировала,занимает немало места. Изменено 23 декабря 2009 пользователем ne4ka
minnianna Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Приветик.Девочки,я читала про перенаборы ХАЕД,но все же спрошу,т.к. надежда только на наш сайтик осталась.Я просто заболела от это картины.У меня температура и дипрессия.ХОЧУ ЕЕ.Может кто нить сделает схемку.Перерыла весь инет,не нашла ниче.Мне уже муж 100 евро выделил на нее,я уже и ткань расчертила,а ее роднинькой все нет и нет.Оч прошу,помогите.Я буду ждать не отходя от компа ваш ответик.Специ,отзовитесь. Это картина James C. Christensen из серии Страна фей и эльфов. 1
soroka1401 Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Приветик.Девочки,я читала про перенаборы ХАЕД,но все же спрошу,т.к. надежда только на наш сайтик осталась.Я просто заболела от это картины.У меня температура и дипрессия.ХОЧУ ЕЕ.Может кто нить сделает схемку.Перерыла весь инет,не нашла ниче.Мне уже муж 100 евро выделил на нее,я уже и ткань расчертила,а ее роднинькой все нет и нет.Оч прошу,помогите.Я буду ждать не отходя от компа ваш ответик.Специ,отзовитесь. Это картина James C. Christensen из серии Страна фей и эльфов. а прогнать картинку через РМ не пробовали?
Volchishka Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Помогите пожалуйста с перенабором. Картинка так запала в душу, что я отправилась на сайт иголки.нет и получила прогон по этой картинки. Помогите его набрать в РМ, что бы посмотреть что получится и где его надо редактировать. Схему из рдф я уже перевела. Дело в том, что не дружу я с РМ и она со мной тоже. А вышить ой как хочется. Вот ССЫЛОЧКА. Надеюсь на Вашу помощь. Огромное Спасибо :love1::love1: Картинка к схеме внизу
Valik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Volchishka, помощь еще нужна? А то вы на личное сообщение не ответили :)
Инари Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Девушки-умелицы, очень прошу помочь мне с "Поцелуем". Я сама не местная программой не владею и даже не знаю как ей забивать гвозди, но вы-то все можете :4u: Вот исходник картины: Видите по бокам от платья "дырки" непонятного предназначения.... А вот как я хочу чтоб получилось Тут Фанни дорисованы вазоны. Получилось настолько здорово и правильно, что первоначальный вид я уже и дошивать не хочу (у меня где-то середина процесса). Пожалуйста, очень-очень прошу. Выручите, а? Если что у меня электронка есть этой схемы и очень хорошая графика тоже. Все предоставлю. :give_rose: Очень надеюсь на отклик.
uttama Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Zabavava, твои схемки очень интересны!:rolleyes: Скажи, а как происходит оплата твоих схем при продаже?
rozalena Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Девушки-умелицы, очень прошу помочь мне с "Поцелуем". Вот исходник картины: Видите по бокам от платья "дырки" непонятного предназначения.... А вот как я хочу чтоб получилось Тут Фанни дорисованы вазоны. Так годится? Если да,то выложу
zabavava Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Zabavava, твои схемки очень интересны!:rofl: Скажи, а как происходит оплата твоих схем при продаже? Если ещё интересно, пиши в личку.
anuta.907 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, всем здравствуйте!!!Помогите с разработкой схем по этим фотографиям. Мне очень нравится этот фильм, хочу вышить Анжелику. Если кто - то откликнется вышлю фотографии по почте.
Калерия Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Мне нужно вышить фотографию в сепии. Рисковать никак не могу. Сама делать не пробовала. Очень нужна помощь профессионала по созданию схем. (тех у кого результаты проверены на отшитых вышивках). Жду предложений, если можно с показом отшиных по Вашим схемам вышивок. Дорого.
Svetlana1971 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) У меня тоже есть мечта. Очень, ну очень хочу вышить. В принципе из-за неё-то и начала вышивать. Перевела картину в РМ, даже купила (не пожалела) Ниточек (Мадейра - ездила в город), начала вышивать - и о ужас.... все так страшненько, блёкленько... Пыталась поменять цвета в программе, но, увы - далеко не художник.... Совсем не буду против, если будут ярче цвета. Вообщем, это Георгин. http://img.mota.ru/u...525-preview.jpg Изменено 20 апреля 2012 пользователем Svetlana1971
Stitching Joker Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Svetlana1971, попробуйте спросить в авторском клубе: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140469-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%89%d0%b8%d1%86%d1%8b-%d0%b8%d1%89%d1%83%d1%82-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2/
Svetlana1971 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Svetlana1971, попробуйте спросить в авторском клубе: http://rukodelie.dev...80%d0%be%d0%b2/ Спасибо, попробую.
Креветка Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Спрошу тут... Реально ли переделать (доделать-добавить-пририсовать...) вот в этом дизайне платье полностью внизу слева. (прям возмущена разработчиками - такую красотень - и обрезали :( :) ),
Тоropo Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки, кто может помочь с перенабором схемы? Схема Dennis Lewan Big Bear Falls.
Тоropo Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Просто хочется вышивать с монитора.
Розовый слон Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, куда мне со своей проблемой сунуться. Есть схема производителя,картинка очень нравится,да и результат вроде неплохой. НО....небо на картинке нарисовано,причем на Аиде(, а хочется равномерку.,чтоб без дырочек всё было,да и полный зашив мне больше нравится. Кто мне может помочь в доработке схемы? Буду благодарна за любую информацию Может кто адреса проверенные даст или сам возьмется? Готова оплатить работу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас