BB Style Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 О, поздравялю с окончанием!!! Вот так вот раз, и уже фото законченого садика, прелесть!!! Как же я люблю этот садик!! Самой что ли засесть за него :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Манкий дизайн, для меня ,особенно по цветам. Мистический синий и бирюзовые оттенки в сочетании с терракотой, что может быть красивее! Ну, и символы узнаваемые и очень симпатичные. Настя, а еще что-то планируется от Chatelaine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Настя, а еще что-то планируется от Chatelaine? Пока еще не знаю, но заглядываюсь на японский и еще и на альпийский нравиться и еще .....и еще..... :smile3: Изменено 14 сентября 2012 пользователем anactaS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Настя, какая же ты молодец! Вообще, он мой самый любимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Лена спасибо)))) Тебе тоже немножко уже осталось, догоняй :smile3: Такая красота!!!! Вроде схемки то все одинаковые., ан нет у каждого садик свой...индивидуальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Настя, поздравляю с окончанием этой красотищщи! И желаю начала новой, и побольше, по больше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 anactaS, Настя, вы бисер полукестиком пришивали? Бассейн немного расползся, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Настя вроде пришивала бисер по диагонали. Поэтому серединка такая завихренная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки вопросище... в пруду у рыбок есть три символа стрелочка вниз в правый угол, буква Т и буква Х а обозначения какими цветами шьется нетю....Подскажите плиззз. Может это у меня такая схема??? все облазила а не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) colnuwko123, я утром записочки свои найду, посмотрю... у нас полночь просто почти... шуршать не могу ))) Но где-то выше в этой теме я эту тему про значки тоже поднимала Изменено 27 октября 2012 пользователем ElenaZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ООО буду очень благодарна=)))Спасибки=))) и они в 2 ниточки вышиваються???или в одну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Это ж мелкокрестики там... В одну ниточку, крестики 1х1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ООО спасибки=))) Я ваша должница=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 colnuwko123, посмотрела свой ключ: Т - 451, Х - 453, стрелочка - 3860. Отправила вам ключ на e-mail. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 colnuwko123, посмотрела свой ключ: Т - 451, Х - 453, стрелочка - 3860. Отправила вам ключ на e-mail. О девочки вы спасительицы=)))))( первый дизайн Мартины эххх) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Виктошка, и моё спасибо! Вот почему Мартина не исправит ключ к рассылаемой сейчас схеме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Я тоже не понимаю почему Мартина не хочет исправлять свои ошибки в схемах, так и продает с ляпами. Видимо такая странность характера творческой натуры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Это хорошо, что можно спросить.А вот если нет и думай и гадай.Люди платят бешенные деньги и получают вот это...Обидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serena Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) :dance: :yahoo: :pig_ball: Ура-ура-ура!!! У меня все есть для Египта. Начну, скорей всего, не сразу, но ниточки-камушшки-тканька очень радуют. Хочется этой радостью поделиться. Принимайте меня в вашу компанию. Изменено 9 января 2013 пользователем serena 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ух, красотища какая! Наташ, а тканька как называется? Что-то там винтажное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 В нашем полку прибыло)))Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serena Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Спасибо, девушки! Лена, ага, тканька винтажная, только название точно сейчас не скажу. Заказывала я её еще в апреле, из США, переписка с продавцом не сохранилась. Очень хотела именно с разводами с песочных тонах, выбирали виртуально по микроскопическим фото. Переживала, что будет слишком темная, но оказалась просто невероятно в тему!.Ниточки на ней очень красиво лежат. Представляю :nyam: , как в вышивку будут ложиться. Осталось привести вышивальное место в порядок (после ремонта) и заставить мужа сделать специальную раму под этого гиганта) PS О, кажется нашла. Если ничего не путаю, то вот эта тканька. Изменено 10 января 2013 пользователем serena 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну вот, я и вернулась! Понемногу продвигаюсь вниз: вышила бордюр с красными цветочками, колонны с корабликами и сейчас занимаюсь пальмовым лесом. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Красота!!! Вика, а верх уже полностью пошит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вика, с возвращением!!! Уже ведь не много осталось? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.