Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Egypt Garden от Martina Weber - Египет

hohla

Рекомендованные сообщения

О, поздравялю с окончанием!!! Вот так вот раз, и уже фото законченого садика, прелесть!!! Как же я люблю этот садик!! Самой что ли засесть за него :unsure:

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Манкий дизайн, для меня ,особенно по цветам. Мистический синий и бирюзовые оттенки в сочетании с терракотой, что может быть красивее! Ну, и символы узнаваемые и очень симпатичные.

Настя, а еще что-то планируется от Chatelaine?

Настя, а еще что-то планируется от Chatelaine?

Пока еще не знаю, но заглядываюсь на японский и еще и на альпийский нравиться и еще .....и еще..... :smile3: Изменено пользователем anactaS

Настя, какая же ты молодец! Вообще, он мой самый любимый!

Лена спасибо)))) Тебе тоже немножко уже осталось, догоняй :smile3: Такая красота!!!!

Вроде схемки то все одинаковые., ан нет у каждого садик свой...индивидуальный)))

Настя, поздравляю с окончанием этой красотищщи! И желаю начала новой, и побольше, по больше!!

anactaS, Настя, вы бисер полукестиком пришивали? Бассейн немного расползся, ИМХО

Настя вроде пришивала бисер по диагонали. Поэтому серединка такая завихренная!

• 1 месяц спустя...

Девочки вопросище... в пруду у рыбок есть три символа стрелочка вниз в правый угол, буква Т и буква Х а обозначения какими цветами шьется нетю....Подскажите плиззз. Может это у меня такая схема??? все облазила а не нашла.

colnuwko123, я утром записочки свои найду, посмотрю... у нас полночь просто почти... шуршать не могу )))

Но где-то выше в этой теме я эту тему про значки тоже поднимала

Изменено пользователем ElenaZ

ООО буду очень благодарна=)))Спасибки=)))

и они в 2 ниточки вышиваються???или в одну???

colnuwko123, посмотрела свой ключ: Т - 451, Х - 453, стрелочка - 3860. Отправила вам ключ на e-mail.

colnuwko123, посмотрела свой ключ: Т - 451, Х - 453, стрелочка - 3860. Отправила вам ключ на e-mail.

О девочки вы спасительицы=)))))( первый дизайн Мартины эххх)

Виктошка, и моё спасибо!

Вот почему Мартина не исправит ключ к рассылаемой сейчас схеме?

Я тоже не понимаю почему Мартина не хочет исправлять свои ошибки в схемах, так и продает с ляпами. Видимо такая странность характера творческой натуры.

Это хорошо, что можно спросить.А вот если нет и думай и гадай.Люди платят бешенные деньги и получают вот это...Обидно.

• 2 месяца спустя...

:dance: :yahoo: :pig_ball: Ура-ура-ура!!! У меня все есть для Египта. Начну, скорей всего, не сразу, но ниточки-камушшки-тканька очень радуют. Хочется этой радостью поделиться. Принимайте меня в вашу компанию.

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем serena

Ух, красотища какая! Наташ, а тканька как называется? Что-то там винтажное...

Спасибо, девушки!

Лена, ага, тканька винтажная, только название точно сейчас не скажу. Заказывала я её еще в апреле, из США, переписка с продавцом не сохранилась. Очень хотела именно с разводами с песочных тонах, выбирали виртуально по микроскопическим фото. Переживала, что будет слишком темная, но оказалась просто невероятно в тему!.Ниточки на ней очень красиво лежат. Представляю :nyam: , как в вышивку будут ложиться.

Осталось привести вышивальное место в порядок (после ремонта) и заставить мужа сделать специальную раму под этого гиганта)

PS О, кажется нашла. Если ничего не путаю, то вот эта тканька.

Изменено пользователем serena

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.