Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Egypt Garden от Martina Weber - Египет

hohla

Рекомендованные сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, классика! Ну вот когда-нибудь я обязательно свой продолжу.....:)

Ура! Даешь Египет! Девочки, нужно обязательно продолжить!)))

Я свой почти закончила. Попался один бракованный кристаллик, сейчас жду замену и скоро покажу готовый.)

• 4 месяца спустя...

Вика, он и с этим-то стеклом совершенно волшебно смотрелся, сиял и переливался! Потрясающие там синие цвета!

Он удивительно хорошо смотрится вечером при искусственном освещении. И дома тоже.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, инструкцией на русском языке и схемой. Заранее благодарна.

ivalara2005@yandex.ru

----------------------------------------

Обмен схемами этого автора запрещен категорически на нашем форуме. Переводами инструкций мы помогаем  участникам нашего клуба, тем, кто подписан официально на схему у дизайнера и ведет процесс у нас в клубе.

Схемы спрашивают в определенной теме на форуме, в других местах строго запрещено.

Читайте правила форума.

Изменено пользователем ArabicaMix

Здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, инструкцией на русском языке и схемой. Заранее благодарна.

ivalara2005@yandex.ru

Схемы Мартины здесь не раздают. Приобрести схему именно этого дизайна можно тут :

http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CD044-

• 2 месяца спустя...

Всем добрый день) ..давно уже читаю ваш форум и, наконец-то, решила выйти из тени на свет)) Буквально на днях начинаю отшивать Египетский садик, материалы на который благополучно пролежали год. Это будет моя первая мандала, поэтому чуть-чуть боюсь :-) ..Уже жалею, что заказала печатную схему, а не в компьютерном виде. И подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в природе перевод инструкции на русский язык?

Lvenok-m, мой первый садик был Японец. Я тоже жуть как боялась. Совершила ту же ошибку , что и вы - заказала печатную схему вместе с набором. Промучившись, плюнула и заказала еще раз в электронном виде. Вышиваю с планшета - очень удобно, любой участок могу увеличить на сколько мне нужно. В бумажной схеме иногда просто невозможно разобраться.

На форуме есть перевод общей части инструкции. Я сейчас вышиваю Полярную - переводила сама через гугл переводчик, в одном месте не смогла сложить перевод в норм.текст и попросила здесь девочек помочь. Не переживайте, это только на первый взгляд всё так трудно.

эх, чего-то я уже с самого начала в ступоре :unsure:  Заказала себе ещё и электронную схему - реально удобнее, особенно бассейн разбирать) И уже появился очередной вопрос - в ключе нет некоторых обозначений ..типа маленькая т, стрелочка в правый угол и т.п..Где это всё указано?

эх, чего-то я уже с самого начала в ступоре :unsure:  Заказала себе ещё и электронную схему - реально удобнее, особенно бассейн разбирать) И уже появился очередной вопрос - в ключе нет некоторых обозначений ..типа маленькая т, стрелочка в правый угол и т.п..Где это всё указано?

Не очень понятно, какую стрелочку и точку вы имеете ввиду - если это в рыбках, то они выполняются мелкокрестиком и обозначения даны в таблице ключей Cross Stitch Over 1

в том то и дело, что похоже этой части таблицы у меня и нет.. странно. Да, это значки в рыбках. Х, Т и стрелочка в нижний правый угол.. всю инструкцию перерыла два раза - нету(

это мелкокрестики. х- Shell Grey lt 453   т- Shell grey dk 451   стрелочка в нижний правый угол- Cocoa 3860

post-157731-0-28250800-1444500325_thumb.jpg

спасибо большое! этой маленькой таблицы похоже у меня и не хватает. Вот зачем рассылать схемы с ошибками - что в печатном виде, что в электронном (от Синди буквально недавно) .. это наверное, риторический вопрос))

• 3 месяца спустя...

Девочки, подскажите, какой ниткой вышивается этот узор сеточкой?

11299423_s.jpg

Дошла до него и не могу найти какой ниткой вышивать. Вернее, что-то похожее в описании нашла, но там указана глориана 040. В ключе у меня нет такой нитки, соответственно, в наличии тоже. Может ошибка какая-то?

Изменено пользователем Siba

Ага, там есть ошибка в инструкции. Спасибо девочкам, в свое время не дали пропасть запалу!))) этот участок шьется GLO 049. Она есть в ключе.

Вот спасибо, добрый человек  :) ! Вы не дали и моему запалу пропасть)).

Девушки, дорогие, если вы отвечаете на последнее сообщение, пожалуйста, не нужно его цитировать!!!

Изменено пользователем ArabicaMix

• 4 недели спустя...

И правильно, что довольная :). Замечательное оформление замечательного садика. На белом шили?

Lenchik - не на чисто белом, кремовый оттенок у канвы 

По-новому заиграл в таком интересном оформлении. Очень нежные дополнения. Красивая работа, Настя. :)

Кремовый Египту очень подходит! Красавец!

ArabicaMix - спасибо))))) по оформлению -  это мне в багетке подсказали по варианту с ручной росписью по паспарту - а я и не возражала, получилось так  интересно.......выбрала себе еще один садик)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.