Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ловите! :ded_snegurochka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение colnuwko123 Опубликовано: 7 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Всем приветик. Я все таки решилась и решила выложить свое продолжение этого знойного дизайна в этот серый осенне-зимний день))) Барабанная дробь..... Вауля))) Прошу прощенье за качество... Ну не умею я красиво фотографировать свои работы.... Так что Девушки заряжаемся оптимизмом и "солнечными ваннами" )))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Эх, классика! Ну вот когда-нибудь я обязательно свой продолжу.....:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ура! Даешь Египет! Девочки, нужно обязательно продолжить!))) Я свой почти закончила. Попался один бракованный кристаллик, сейчас жду замену и скоро покажу готовый.) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 21 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Прошу прощения, что не смогла показать законченную работу до оформления.Я в печали, сломался фотоаппарат и ремонт стоит очень дорого, а купить новый тоже пока не могу. Вот фото готовой работы с выставки. Большое спасибо Лене-Llenchik! Оформлено в двойной багет, старалась подчеркнуть песочный цвет основы. Стекло простое, но очень хочу впоследствии заменить на музейное, когда разбогатею. :) Изменено 21 марта 2015 пользователем Виктошка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Вика, он и с этим-то стеклом совершенно волшебно смотрелся, сиял и переливался! Потрясающие там синие цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Он удивительно хорошо смотрится вечером при искусственном освещении. И дома тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa1001 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, инструкцией на русском языке и схемой. Заранее благодарна. ivalara2005@yandex.ru ---------------------------------------- Обмен схемами этого автора запрещен категорически на нашем форуме. Переводами инструкций мы помогаем участникам нашего клуба, тем, кто подписан официально на схему у дизайнера и ведет процесс у нас в клубе. Схемы спрашивают в определенной теме на форуме, в других местах строго запрещено. Читайте правила форума. Изменено 11 июля 2015 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, инструкцией на русском языке и схемой. Заранее благодарна. ivalara2005@yandex.ru Схемы Мартины здесь не раздают. Приобрести схему именно этого дизайна можно тут : http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CD044- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lvenok-m Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем добрый день) ..давно уже читаю ваш форум и, наконец-то, решила выйти из тени на свет)) Буквально на днях начинаю отшивать Египетский садик, материалы на который благополучно пролежали год. Это будет моя первая мандала, поэтому чуть-чуть боюсь :-) ..Уже жалею, что заказала печатную схему, а не в компьютерном виде. И подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в природе перевод инструкции на русский язык? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Lvenok-m, мой первый садик был Японец. Я тоже жуть как боялась. Совершила ту же ошибку , что и вы - заказала печатную схему вместе с набором. Промучившись, плюнула и заказала еще раз в электронном виде. Вышиваю с планшета - очень удобно, любой участок могу увеличить на сколько мне нужно. В бумажной схеме иногда просто невозможно разобраться. На форуме есть перевод общей части инструкции. Я сейчас вышиваю Полярную - переводила сама через гугл переводчик, в одном месте не смогла сложить перевод в норм.текст и попросила здесь девочек помочь. Не переживайте, это только на первый взгляд всё так трудно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lvenok-m Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 эх, чего-то я уже с самого начала в ступоре :unsure: Заказала себе ещё и электронную схему - реально удобнее, особенно бассейн разбирать) И уже появился очередной вопрос - в ключе нет некоторых обозначений ..типа маленькая т, стрелочка в правый угол и т.п..Где это всё указано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 эх, чего-то я уже с самого начала в ступоре :unsure: Заказала себе ещё и электронную схему - реально удобнее, особенно бассейн разбирать) И уже появился очередной вопрос - в ключе нет некоторых обозначений ..типа маленькая т, стрелочка в правый угол и т.п..Где это всё указано? Не очень понятно, какую стрелочку и точку вы имеете ввиду - если это в рыбках, то они выполняются мелкокрестиком и обозначения даны в таблице ключей Cross Stitch Over 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lvenok-m Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в том то и дело, что похоже этой части таблицы у меня и нет.. странно. Да, это значки в рыбках. Х, Т и стрелочка в нижний правый угол.. всю инструкцию перерыла два раза - нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 это мелкокрестики. х- Shell Grey lt 453 т- Shell grey dk 451 стрелочка в нижний правый угол- Cocoa 3860 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lvenok-m Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 спасибо большое! этой маленькой таблицы похоже у меня и не хватает. Вот зачем рассылать схемы с ошибками - что в печатном виде, что в электронном (от Синди буквально недавно) .. это наверное, риторический вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Девочки, подскажите, какой ниткой вышивается этот узор сеточкой? Дошла до него и не могу найти какой ниткой вышивать. Вернее, что-то похожее в описании нашла, но там указана глориана 040. В ключе у меня нет такой нитки, соответственно, в наличии тоже. Может ошибка какая-то? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Siba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ага, там есть ошибка в инструкции. Спасибо девочкам, в свое время не дали пропасть запалу!))) этот участок шьется GLO 049. Она есть в ключе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Вот спасибо, добрый человек :) ! Вы не дали и моему запалу пропасть)). Девушки, дорогие, если вы отвечаете на последнее сообщение, пожалуйста, не нужно его цитировать!!! Изменено 5 февраля 2016 пользователем ArabicaMix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение anactaS Опубликовано: 4 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Девушки - принимайте в компанию злостного опаздуна))))) я наконец-то закончила и оформила свой садик мечты)))) Повесила, смотрю любуюсь - довольная аки слон)))))) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 И правильно, что довольная :). Замечательное оформление замечательного садика. На белом шили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Lenchik - не на чисто белом, кремовый оттенок у канвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 По-новому заиграл в таком интересном оформлении. Очень нежные дополнения. Красивая работа, Настя. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Кремовый Египту очень подходит! Красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ArabicaMix - спасибо))))) по оформлению - это мне в багетке подсказали по варианту с ручной росписью по паспарту - а я и не возражала, получилось так интересно.......выбрала себе еще один садик)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.