Delicacy roze Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 gyzmo, как здорово! Пусть посылочка скорее приходит. А какой цвет основы выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Delicacy Rose Вобще у меня две тканюшки в наличии: Belfast 32 мраморно-бежевый и Murano 32, крашенная вручную, чуть светлее чем Belfast, пока не решила на какой из них, ниточки придут, там определюсь в багетной мастерской видела египетский садик на льне , окрашенном в розовато-золотисто-желтый цвет с разводами, смотрится потрясающе!! но я вряд ли смогу так покрасить. Хотяя... время поэкспериментировать есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Лен, ну а ты когда нам фото покажешь? Истомились ужО в ожидании твоего процесса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Я - завтра. Сегодня у меня вышивальный день! У меня совсем небольшое продолжение... но похвастаться-то уже хочется ))) Бисеринки пришью и сфотографирую Изменено 17 марта 2012 пользователем ElenaZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Обещанное. Водичку в прудик с лилиями налила (очень монотонный процесс :), уточек к прудику выпустила Бисер весь в вышитом пока не осилила, но и на потом оставялять не хочу Из моих отступлений - не отбэкала черным ДМС внутренний центральный бисерный круг. Пока думаю. И все больше хочется отбэкать уточек, очень уж сейчас зелено-голубые сливаются с пестрой ниточкой GLO049 (Wood Pond). Тоже буду думать... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Лена, иголка у тебя, как боевая сабля, :smile3: видать старалась очень! Про бэк интересно, попробуешь, покажи. Фотография красивая, по цветам натуральная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) иголка для бисера, тоненькая и длинющая... я ее гну периодически))) Девочки, у меня вот такой вот вопрос назрел... У вас ваше настроение как-то влияет на крестики? У меня очень :( Для меня вышивка часто это процесс приведения мыслей в порядок, соответственно в этот момент и ниточка себя ведет не так :) Как этого избежать? С опытом и миллионами вышитых крестиков это проходит??? Изменено 18 марта 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Мне немножко гнутые в работе больше даже нравятся, мне удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ага, они такие родые становятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Лена, молодец! Хороший темп и фотография отличная! Я сейчас медленно ковыряюсь зарослях лотосов с ибисами справа и слева. По-поводу настроения могу сказать, что когда я сажусь за вышивку, то сразу забываю обо всех проблемах и неприятностях. Это для меня своего рода терапия, которая помогает обрести спокойствие и гармонию. И на крестики мое предыдущее настроение совсем не влияет, поскольку я тут же отбрасываю всесь негатив. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) У меня не только негатив, но любые переживания, бурные мысли влияют. И в это время я перестаю обращать внимание на закручивающуюся ниточку. И успокаиваюсь я именно во время вышивки, тоже терапия. Наверное, это индивидуально все. Викусь, покажи свой Египет. Пусть это сто раз видено, но хочется ж поразглядывать, что меня там впереди ждет :) И еще вопрос! А как теперь удобнее работать? Идти вверх-вниз-влево-вправо??? Кто как любит? Изменено 18 марта 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Лена, я исхожу из того, чтобы меньше перекручивать вышивку на раме: сначала вышиваю все, что могу вправо-влево, потом собираюсь идти вниз, потом наверх и затем сверху вниз пришивать весь бисер. Фото я постараюсь сделать, у меня с этим сейчас проблема. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Про настроение и крестики. Более того, вышивка заставляет думать о хорошем. Как только пронеслась негативная мыслишка, всё, возвращайся 100% пороть с того самого места, где эта мыслишка настигла. С Викой совершенно согласна: вышивка - спокойствие и гармония, поэтому люблю заканчивать вечер с иголочкой в руках. ...................... Вышивать дизайн, по которому уже полностью доступна схема, мне удобнее с центра, как обычно. Потом по бокам и снизу, а потом перевернуть раму и вышить оставшийся верх. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Я на снапах шила, сначала серединку, потом просто переворачивала вверх ногами и шила низ (он же верх) :) В этом плане на снапах проще. Над вышивкой буквально медитирую. Я люблю под аудиокниги вышивать, мозг от всех мыслей просто отключается Изменено 18 марта 2012 пользователем Delicacy roze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Восстанавливаю утраченные фотки http://www.yunost.ru/stitch/Egiptian_garden/page/index.htm 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 sonechka , шикарные фото! И оформление просто ах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) sonechka, класс! Мне очень твоя рама нравится! Ну и Египет у всех всегда выше всяких похвал! А ты в каком году его вышивала? И сеолько ушло времени (если помнишь)? Изменено 20 марта 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Девочки ,большое спасибо. Вышивать Египет я начала еще года два назад, но вышила только серединку, а потом потеряла моток ниток и запал прошел. А тут увидела процесс Delicacy roze, во мне проснулся соревновательный дух и примерно за пол года я его осилила.В августе я уже выкладывала фотки, только они недолго прожили. Оформление мне тоже очень понравилось, но влетело в копеечку,хорошо , что в багетке у меня уже 10 % скидки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 sonechka, Египет изумительный! Очень красиво оформлено, с огромным удовольствием полюбовалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 sonechka, очень красиво! Мне показалось, что оформление получилось типа " Египет глазами посетителей Британского Музея" - сочетание классики и египетского колорита. Ну и, в следующий раз не вышивайте втихаря :smile3: :smile3: :smile3: Тут все обожают показы - это своеобразные наркотики - смотришь, глаза горят, слюна выделяется.... а некоторые так и в магазин сразу бегут :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 21 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 По просьбе "товарища по несчастью" показываю что навышивала на данный момент 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 О-о-о-о, Вика! :groupwave1: Я как раз села попришивать бисер, этот длинный-длинный бесконечный ряд бисера... И тут такая радость! :yahoo: Пошла рассматриать все крестики и намечать себе направление наступления на Египет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 sonechka, Египет великолепен! А оформление вообще заставляет замереть от восхищения! Вика, очень приличный кусок вышит. удачного продолжения!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Вика, какое количество вкусностей! Уже много вышито, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Вика - очень здорово и много! Так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.