Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Egypt Garden от Martina Weber - Египет

hohla

Рекомендованные сообщения

gyzmo, как здорово! Пусть посылочка скорее приходит. А какой цвет основы выбрали?

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Delicacy Rose

Вобще у меня две тканюшки в наличии: Belfast 32 мраморно-бежевый и Murano 32, крашенная вручную, чуть светлее чем Belfast, пока не решила на какой из них, ниточки придут, там определюсь

в багетной мастерской видела египетский садик на льне , окрашенном в розовато-золотисто-желтый цвет с разводами, смотрится потрясающе!! но я вряд ли смогу так покрасить. Хотяя... время поэкспериментировать есть

Я - завтра. Сегодня у меня вышивальный день! У меня совсем небольшое продолжение... но похвастаться-то уже хочется )))

Бисеринки пришью и сфотографирую

Изменено пользователем ElenaZ

Лена, иголка у тебя, как боевая сабля, :smile3: видать старалась очень! Про бэк интересно, попробуешь, покажи.

Фотография красивая, по цветам натуральная.

иголка для бисера, тоненькая и длинющая... я ее гну периодически)))

Девочки, у меня вот такой вот вопрос назрел... У вас ваше настроение как-то влияет на крестики?

У меня очень :( Для меня вышивка часто это процесс приведения мыслей в порядок, соответственно в этот момент и ниточка себя ведет не так :)

Как этого избежать? С опытом и миллионами вышитых крестиков это проходит???

Мне немножко гнутые в работе больше даже нравятся, мне удобнее.

Лена, молодец! Хороший темп и фотография отличная! Я сейчас медленно ковыряюсь зарослях лотосов с ибисами справа и слева. По-поводу настроения могу сказать, что когда я сажусь за вышивку, то сразу забываю обо всех проблемах и неприятностях. Это для меня своего рода терапия, которая помогает обрести спокойствие и гармонию. И на крестики мое предыдущее настроение совсем не влияет, поскольку я тут же отбрасываю всесь негатив.

У меня не только негатив, но любые переживания, бурные мысли влияют. И в это время я перестаю обращать внимание на закручивающуюся ниточку.

И успокаиваюсь я именно во время вышивки, тоже терапия.

Наверное, это индивидуально все.

Викусь, покажи свой Египет. Пусть это сто раз видено, но хочется ж поразглядывать, что меня там впереди ждет :)

И еще вопрос! А как теперь удобнее работать? Идти вверх-вниз-влево-вправо??? Кто как любит?

Лена, я исхожу из того, чтобы меньше перекручивать вышивку на раме: сначала вышиваю все, что могу вправо-влево, потом собираюсь идти вниз, потом наверх и затем сверху вниз пришивать весь бисер. Фото я постараюсь сделать, у меня с этим сейчас проблема.

Про настроение и крестики. Более того, вышивка заставляет думать о хорошем. Как только пронеслась негативная мыслишка, всё, возвращайся 100% пороть с того самого места, где эта мыслишка настигла.

С Викой совершенно согласна: вышивка - спокойствие и гармония, поэтому люблю заканчивать вечер с иголочкой в руках.

......................

Вышивать дизайн, по которому уже полностью доступна схема, мне удобнее с центра, как обычно. Потом по бокам и снизу, а потом перевернуть раму и вышить оставшийся верх.

Я на снапах шила, сначала серединку, потом просто переворачивала вверх ногами и шила низ (он же верх) :) В этом плане на снапах проще.

Над вышивкой буквально медитирую. Я люблю под аудиокниги вышивать, мозг от всех мыслей просто отключается

Изменено пользователем Delicacy roze

sonechka , шикарные фото! И оформление просто ах!

sonechka, класс! Мне очень твоя рама нравится!

Ну и Египет у всех всегда выше всяких похвал!

А ты в каком году его вышивала? И сеолько ушло времени (если помнишь)?

Девочки ,большое спасибо.

Вышивать Египет я начала еще года два назад, но вышила только серединку, а потом потеряла моток ниток и запал прошел. А тут увидела процесс Delicacy roze, во мне проснулся соревновательный дух и примерно за пол года я его осилила.В августе я уже выкладывала фотки, только они недолго прожили. Оформление мне тоже очень понравилось, но влетело в копеечку,хорошо , что в багетке у меня уже 10 % скидки.

sonechka, Египет изумительный! Очень красиво оформлено, с огромным удовольствием полюбовалась!

sonechka, очень красиво! Мне показалось, что оформление получилось типа " Египет глазами посетителей Британского Музея" - сочетание классики и египетского колорита.

Ну и, в следующий раз не вышивайте втихаря :smile3: :smile3: :smile3: Тут все обожают показы - это своеобразные наркотики - смотришь, глаза горят, слюна выделяется.... а некоторые так и в магазин сразу бегут :smile3: :smile3: :smile3:

О-о-о-о, Вика! :groupwave1:

Я как раз села попришивать бисер, этот длинный-длинный бесконечный ряд бисера...

И тут такая радость! :yahoo:

Пошла рассматриать все крестики и намечать себе направление наступления на Египет!

sonechka, Египет великолепен! А оформление вообще заставляет замереть от восхищения!

Вика, очень приличный кусок вышит. удачного продолжения!)

Вика, какое количество вкусностей! Уже много вышито, так держать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.