Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вика, солидно у тебя уже сделано! Очень красиво! Очень Египет люблю и всегда с удовольствием любуюсь!

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Наташ, а фото без бисеринок на предыдущей странице.

Изменение - заполнен пустой ряд между прудиком с лотосами и уточками.

В итоге, ко второй сотне, даже стала получать удовольствие :)

Изменено пользователем ElenaZ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо )))

Да я тоже вроде разобралась со всем.

Просто инструкция написана не в той последовательности, которой вышиваю я :), а англ вариант у меня не запомнинается в голове.

Египет этот такой красивый!!!

Опубликовано:

Леночка, молодец!!! Очень хорошо продвигаешься, скоро меня догонишь и перегонишь! К сожалению, не получается сейчас Египет вышивать, только мелочушку...

Опубликовано:

Очень красиво!

Да-да-да! Обязательно надо что-нибудь еще начать... из Мартины, конечно! :smile3:

Опубликовано:

Спасибо всем!

Ага, обязательно еще что-нибудь из Мартины...

Вчера для микро4 приготовила кусочек ткани и надеюсь скоро будут материалы для весеннего водного.

Я тоже в ожидании

Опубликовано: (изменено)

Я не выдержала и начала Египет... Руки так чесались, что ничего не могла с собой поделать... :lol:

Изображение

Ниток у меня пока нет, жду пока Синди соберет. Но она в этот раз не спешит, а я уже успела даже потратить те деньги, которые на садик предназначались :smile3: . Посмотрела схему, там очень много вышито ДМС, поэтому решила начать. Натянула тканюшку и вот результат трехдневных "стараний". Сейчас вот начала уточек высаживать...

Ткань выбирала долго, хотела вначале лён, но не нашла того цвета, что я хочу. Крашенный со всякими переходами цветов тоже не хотелось. Хотелось чего-то песочно-оранжевого, чтобы как пустыня был, но такого фабричного цвета нет...Искала-искала, думала, а потом оказалось, что нужная ткань есть дома. Ну и пусть, что равномерка. На такой ткани крестики ровнее ложатся, а блестит она точно также, как и лён..

Что за ткань точно сказать не могу... Купила у одного продавца в E-bay-е, он распродавал остатки фабрики, которая выпускала ткань для Rico. Знаю только, что равномерка 28 каунта, состав смешаннный хлопок плюс лён, поэтому блестит, но на фотографии этого сейчас не видно. Качество великолепное, сейчас жалею, что так мало купила :smile3:

Девочки, как вы делаете, чтобы у вас фотографии на черном фоне и с увеличением были?? По вашей инструкции у меня только с рекламой на радикале получается... :unsure:

Изменено пользователем Malenkie-radosti
Опубликовано:

Алена!

Обзор - загрузить .

Открывается страничка с загруженным фото. На ней посередине окошечко "перейти на страницу просмотра", кликаем по нему мышкой должно открыться "на графический файл" - выбираем именно это (именно здесь без рекламы) и потом копируем всю 9-ю ссылку. Все.

В инструкции все тоже самое :)

Тканюшка красивого цвета. Красивый будет Египет.

Опубликовано:

Ура, нашего полку прибыло! Ткань замечательная! Мне вообще равномерка, больше льна нравится. Приятного процесса!

Спасибо! Мне некоторые садики только на равномерке нравятся..
Опубликовано:

Хорошее начало и чудесного продолжения!!!

С удовольствием будем следить!

Ткань у вас - как пустыня египетская на самом самом закате...

Помню - гоняли на лошадях в шарм-эль-шейхе - ну в точности такую видели! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.