Lenchik Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вика, солидно у тебя уже сделано! Очень красиво! Очень Египет люблю и всегда с удовольствием любуюсь! 1 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вика, очень красиво! Любуюсь на сказочный Египет 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, всем спасибо! Я бы с удовольствием шила и шила дальше, где бы только времени на это раздобыть. Цитата
ElenaZ Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Поздравьте, я закончила пришивать ряд из 380 бисеринок! Ух, теперь вздохну облгченно и за крестики! 2 Цитата
Enola Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Поздравляем!!! 380 бисеринок - это что то монументальное... Надо бы показать красоту... :) 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Наташ, а фото без бисеринок на предыдущей странице. Изменение - заполнен пустой ряд между прудиком с лотосами и уточками. В итоге, ко второй сотне, даже стала получать удовольствие :) Изменено 22 марта 2012 пользователем ElenaZ 1 Цитата
Enola Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Эх, ждала-ждала показа и в итоге - пропустила фото... Красота получается! Очень здорово! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Лена, молодец! Мне вообще бисер очень нравится пришивать. И это еще одна причина, по которой я его на сладкое отставляю. 2 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Девочки, дорогие, а у кого-нибудь есть хороший перевод инструкции? Буду очень благодарна... Тяжело разбираться в дебрях всех бэкстичей ... :) Цитата
Виктошка Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Лена, а куда выслать? У меня есть два варианта перевода. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вика, я уже отправила :), Лена получила. 2 Цитата
Виктошка Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Лена, ты спрашивай, если что не понятно. Я уже вроде со всей схемой разобралась. 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Спасибо ))) Да я тоже вроде разобралась со всем. Просто инструкция написана не в той последовательности, которой вышиваю я :), а англ вариант у меня не запомнинается в голове. Египет этот такой красивый!!! 1 Цитата
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 9 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Вот и мое небольшое продолжение. Попробовать обшить уточек бэкстичем что-то пока не решаюсь: и хочется, и посмотришь на фото готовых работ (или на свою из далека) и вроде как всё гармонично. Буду еще думать. Уже с радостью жду момента перекрутить раму и разнообразить вышивальные картинки. Всё таки трудно вышивать только одну работу :) Пора начинать еще что-нибудь ))) 21 Цитата
Enola Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Леночка, очень здорово получается!!! И рыбки, и птички, и парусники такая красотень!!! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Леночка, молодец!!! Очень хорошо продвигаешься, скоро меня догонишь и перегонишь! К сожалению, не получается сейчас Египет вышивать, только мелочушку... 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Лена, надеюсь, "что-нибудь" это будет из Мартины :) Продвигаешься и правда, очень стремительно. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Очень красиво! Да-да-да! Обязательно надо что-нибудь еще начать... из Мартины, конечно! :smile3: 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо всем! Ага, обязательно еще что-нибудь из Мартины... Вчера для микро4 приготовила кусочек ткани и надеюсь скоро будут материалы для весеннего водного. Я тоже в ожидании 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Я не выдержала и начала Египет... Руки так чесались, что ничего не могла с собой поделать... :lol: Ниток у меня пока нет, жду пока Синди соберет. Но она в этот раз не спешит, а я уже успела даже потратить те деньги, которые на садик предназначались :smile3: . Посмотрела схему, там очень много вышито ДМС, поэтому решила начать. Натянула тканюшку и вот результат трехдневных "стараний". Сейчас вот начала уточек высаживать... Ткань выбирала долго, хотела вначале лён, но не нашла того цвета, что я хочу. Крашенный со всякими переходами цветов тоже не хотелось. Хотелось чего-то песочно-оранжевого, чтобы как пустыня был, но такого фабричного цвета нет...Искала-искала, думала, а потом оказалось, что нужная ткань есть дома. Ну и пусть, что равномерка. На такой ткани крестики ровнее ложатся, а блестит она точно также, как и лён.. Что за ткань точно сказать не могу... Купила у одного продавца в E-bay-е, он распродавал остатки фабрики, которая выпускала ткань для Rico. Знаю только, что равномерка 28 каунта, состав смешаннный хлопок плюс лён, поэтому блестит, но на фотографии этого сейчас не видно. Качество великолепное, сейчас жалею, что так мало купила :smile3: Девочки, как вы делаете, чтобы у вас фотографии на черном фоне и с увеличением были?? По вашей инструкции у меня только с рекламой на радикале получается... :unsure: Изменено 16 мая 2012 пользователем Malenkie-radosti 9 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Алена! Обзор - загрузить . Открывается страничка с загруженным фото. На ней посередине окошечко "перейти на страницу просмотра", кликаем по нему мышкой должно открыться "на графический файл" - выбираем именно это (именно здесь без рекламы) и потом копируем всю 9-ю ссылку. Все. В инструкции все тоже самое :) Тканюшка красивого цвета. Красивый будет Египет. Цитата
BB Style Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Вот про выбор графического файла я и не поняла... Спасибо, Света!! Сейчас исправлю.. Цитата
Виктошка Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ура, нашего полку прибыло! Ткань замечательная! Мне вообще равномерка, больше льна нравится. Приятного процесса! Цитата
BB Style Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ура, нашего полку прибыло! Ткань замечательная! Мне вообще равномерка, больше льна нравится. Приятного процесса! Спасибо! Мне некоторые садики только на равномерке нравятся.. Цитата
Enola Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Хорошее начало и чудесного продолжения!!! С удовольствием будем следить! Ткань у вас - как пустыня египетская на самом самом закате... Помню - гоняли на лошадях в шарм-эль-шейхе - ну в точности такую видели! :) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.