Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Манкий дизайн, для меня ,особенно по цветам. Мистический синий и бирюзовые оттенки в сочетании с терракотой, что может быть красивее! Ну, и символы узнаваемые и очень симпатичные.

Настя, а еще что-то планируется от Chatelaine?

Опубликовано: (изменено)

Настя, а еще что-то планируется от Chatelaine?

Пока еще не знаю, но заглядываюсь на японский и еще и на альпийский нравиться и еще .....и еще..... :smile3: Изменено пользователем anactaS
Опубликовано:

Лена спасибо)))) Тебе тоже немножко уже осталось, догоняй :smile3: Такая красота!!!!

Вроде схемки то все одинаковые., ан нет у каждого садик свой...индивидуальный)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки вопросище... в пруду у рыбок есть три символа стрелочка вниз в правый угол, буква Т и буква Х а обозначения какими цветами шьется нетю....Подскажите плиззз. Может это у меня такая схема??? все облазила а не нашла.

colnuwko123, я утром записочки свои найду, посмотрю... у нас полночь просто почти... шуршать не могу )))

Но где-то выше в этой теме я эту тему про значки тоже поднимала

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Я тоже не понимаю почему Мартина не хочет исправлять свои ошибки в схемах, так и продает с ляпами. Видимо такая странность характера творческой натуры.

• 2 месяца спустя...

:dance: :yahoo: :pig_ball: Ура-ура-ура!!! У меня все есть для Египта. Начну, скорей всего, не сразу, но ниточки-камушшки-тканька очень радуют. Хочется этой радостью поделиться. Принимайте меня в вашу компанию.

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем serena

Спасибо, девушки!

Лена, ага, тканька винтажная, только название точно сейчас не скажу. Заказывала я её еще в апреле, из США, переписка с продавцом не сохранилась. Очень хотела именно с разводами с песочных тонах, выбирали виртуально по микроскопическим фото. Переживала, что будет слишком темная, но оказалась просто невероятно в тему!.Ниточки на ней очень красиво лежат. Представляю :nyam: , как в вышивку будут ложиться.

Осталось привести вышивальное место в порядок (после ремонта) и заставить мужа сделать специальную раму под этого гиганта)

PS О, кажется нашла. Если ничего не путаю, то вот эта тканька.

Изменено пользователем serena
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.