Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Нет, вверху вышито столько же, сколько было внизу, т.е. до бордюра с красными цветочками, а в стороны вышиты ибисы с лотосами. Ну вобщем, еще довольно много осталось. Бум двигать дальше! :smile3: Изменено 30 января 2013 пользователем Виктошка 2 Цитата
colnuwko123 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Поздравляю!С удачным ре-стартом)Будем надеяться, что уже до финиша) 1 Цитата
serena Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Виктошка, продолжай шить эту красоту. Спасибо за отличные фото. Затащила их в мою коллекцию отшива Египта, рассматриваю на досуге, изучаю) Изменено 30 января 2013 пользователем serena 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо, девочки! Постараюсь больше не делать таких больших перерывов. :smile3: 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вика, я опять в обмороке от таких красивуще-ровненьких крестиков! Чудо!!! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лена, спасибо! А мне мои крестики кажутся очень даже корявенькими. Это фотоаппарат их почему-то приукрашивает. :smile3: Жду тебя в компанию! 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) пока не сделаю такую же блестящую фотографию - не приду! :king2: :lol: (шутка!) Изменено 30 января 2013 пользователем ElenaZ 1 Цитата
marribo Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хоть убейте меня, но Египет это шедевр. Насколько он красив, гармоничен и продуман, это просто сказка. Вот сколько лет этому классу, а он не теряет своей популярности и каждый раз это нечто волшебное. Показывайте его побольше, им обязательно нужно любоваться! :love: 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лена, ну и шуточки у вас боцман! Ты уж не пугай нас, пожалуйста. :grin: А Египет мне тоже кажется одним из наилучших дизайнов Мартины. Думаю, его будут шить еще многие и многие вышивальщицы. 2 Цитата
BB Style Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я буду шить, я!!! :king2: Когда только? Вот в чем вопрос.. :grin: 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Алена, давай!!! Уж точно не пожалеешь! :clapping: А когда - это для многих больной вопрос. Цитата
BB Style Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ох, не могу решить дилемму.. Маюсь просто.. Рама большая только одна, это значит, что надо снимать с неё Зимнюю Церковь и натягивать Египет.. С одной стороны, хочется очень Египет пошить, с другой закончить Церковь, но... На закончить моими скоростями надо несколько месяцев, запал на Египет может пройти... Но тогда Церковь будет закончена, но Египет не начат... Маюсь.. :sorry: Ещё одну раму муж в доме не потерпит, у меня и так нитки по всем углам его нервируют :smile3: 2 Цитата
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да, Алена, я тебя понимаю... Сама сейчас между двух огней: Египет и Букет. Рам-то у меня больших несколько, а станок под них один. Решила шить по очереди примерно по месяцу (ну или как получится :smile3: ). Сейчас как раз очередь Египта. Нитки с рамами от мужа прячу в шкафу, они его тоже нервируют. :icon_mad: 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Викусик, поздравляю с возвращением к "истокам", так сказать, а-то все на новенькое накинулись, а про старые дизайны и забыли :smile3: Я тоже буду его шить... 100%)))Вот ток, когда, это большой вопрос))Наверно, сразу после Китая, Бабочек, Греции и Павлинов ..лет через 5, короче))) Изменено 30 января 2013 пользователем Lipochka 2 Цитата
Enola Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Алена, срочно купить еще одну большую раму!!! :))))) Вика, Египет великолепен - дошивай его скорее до победного! Мы все, кто не шьет Египет - в восторженных зрителях... А кто шьет - срочно вынимаем свои работы и догоняем Вику! 4 Цитата
Виктошка Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо, девочки! Я буду очень стараться, у меня открылось второе дыхание. :smile3: Надеюсь и остальные скоро подтянутся и здесь соберется дружная компания. :friends: 3 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А вот и возвращение блудного попугая... :smile3: Раз собралась такая дружная компания, пора и мне браться за Египет. :lol: Все материаллы собраны, рама новая приехала, ткань уже сегодня натянула, начинаю! Встречайте в компанию :dance: Первые крестики были сделаны уже давно, поэтому пока показывать нечего... 17 Цитата
colnuwko123 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ураааа!Наша команда пополняется)))Алена Поздравляю! :yahoo: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ален, все-таки вторая рама победила :rolleyes:! Если хочется, то надо браться за Египет, чтобы в кайф процесс был, это точно. Весело у вас тут и красиво. Вместе здорово шьется. 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Я не знаю, как у вас, может у меня какой дефект, но я не могу больше часа в день один и тот же дизайн шить. То есть если у меня есть два часа, то я могу часик один поковырять, часик другой... Потом бывает, что если долго один и тот же садик вышиваю, то на какой-нибудь скучной или сложной части, в какой-то момент появляется желание сделать паузу на недельку-другую-третью... Я и саму картинку так же вышиваю, не могу просто взять и одну за другой части шить, мне надо там кусочек, там кусочек и все вместе... Короче, очень хаотично получается, но ничего не могу с собой поделать. А как вы справляетесь? 4 Цитата
serena Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Алёна, как красиво! Хоть и у самой лежит заветный пакетик, а чужие фото тоже радостно рассматривать, нитки такие классные)))) Ткань интересная, охровая. Не нашла - может уже было написано, но на чем будет шедевр? PS. Скакать с места на место и я тоже не могу себя отучить. И в ирисовой панельке все шила по принципу "от каждой стороны откусить" и на моноканве так же шью, чем поплатилась - сделала ошибку. Чувствую, в Египте так же буду скакать) Ну очень хочется все и сразу! Я начну мою прелесссть не раньше марта(((( Изменено 6 февраля 2013 пользователем serena 4 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Я как-то смиряюсь и шью , почти всегда, по порядку. Удовольствие от законченного кусочка получаю. Иногда прыгну на что-то вкусненькое, но не далеко, в пределах одной части, которую шью. Люблю все, что делается на рабочем куске, держать в голове, чтобы не смотреть листы материалов и тп. Но это не мешает размножаться и моим процессам :lol: 5 Цитата
Виктошка Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Алена, как здорово что "нашего полку прибыло"! Надеюсь, что процесс тебя все-таки затянет по-полной. Я, наоборот, всегда с трудом "выныриваю" из вышиваемого дизайна, и тоже шью, как правило, по порядку. Но новые или старые хочушки не дают держать себя в рамках одного дизайна. Тоже хочется попробовать то одно, то другое. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Виктошка 5 Цитата
Enola Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А я - "кремень" :) Пока не закончен дизайн, что в работе - никаких мечт!!! Временами - да, становится скучно, но я с собой борюсь. Тут главное шкафчик с запасами случайно не открыть. :) 7 Цитата
Lenchik Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Алена, а я никак не справляюсь, я точно также делаю - скачу от одного процесса к другому - мне так веселее шьется :). Поэтому у меня вечно несколько процессов одновременно ползет. :) Материалы красивущие, процесс замечательный - красивоооо! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.