Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ален, не переживай - я вот тоже "поскакунчик"... Сейчас у меня три активных процесса + некоторое количество задвинутых "на потом"...Через пару недель приедет еще одна рама - начну еще один садик))))

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня была мысль про уточек. Когда была только серединка, казалось надо. А потом по мере наполнения садика, их уже видно стало лучше. Так что я отложила этот вопрос на самый конец

Опубликовано: (изменено)

Алена, полукрест вокруг пальм я шила в одну нить, как и положено по инструкции. Курочек вокруг пруда (думаю, что это все-таки петушки-курочки, в Египте петух - символ солнца и бога Ра) я не бэкала, шила как было на схеме. Мне кажется, что они и не должны сильно выделяться.

Изменено пользователем Виктошка

Маша, меня в свое время этот дийзайн и привлек сказочным буйством красок. Тем более в Египте я никогда не была. :smile3:

Света, у меня этот уголок самый любимый в дизайне. Действительно хорошо передается волшебство южной ночи. И еще внешняя рамочка очень нравится, но до нее пока далеко...

Лена, я уже сто лет на море не была. Вышиваю и о море мечтаю. :smile3:

Алена, ну а кто мешает этот уголочек "надкусить"? Он совсем рядом с пальмой расположен. :smile3:

Опубликовано:

Алена, ну а кто мешает этот уголочек "надкусить"? Он совсем рядом с пальмой расположен. :smile3:

:lol: Ой, Вика, я уже и так полсадика надкусила. Скачу от фрагмента к фрагменту, как блоха :lol: Но я подумаю.. Заманчиво!
Опубликовано:

Что-то я и забыла, какая красивая эта Египетская мандала. А какие у вас аккуратные и красивые вышивки, прям ням-ням.

Ура! В нашем полку пополнение! Я тоже именно так начала с рамочки :lol: Точно также её надкусила и занялась пальмой :smile3:

Изменено пользователем Malenkie-radosti

Поздравляю, с удачным стартом! :smile3: Очень правильное решение - не откладывать на завтра на март красоту, которую можно начать вышивать сегодня! :smile3: А я не искала легких путей и начинала с рыбок через 1 нитку. :lol:

Наташа, я вижу там из-за рамы Золото и Серебро выглядывает! А почему вы нам в Процессах на моноканве такую роскошь не показываете?

Опубликовано:

А я буду банальной и признаюсь в своей мЯчте и любви к этому дизайну))) Египет - это тот садик, который обратил мой взор в сторону Мартины. Полагаю что надо этот садик отблагодарить за знакомство с Мартиной вышив его :)

Тряпочку к нему уже покрасила)))

Спасибо за поддержку!

Рыбок точно уже буду шить с чувством, с толком, с расстановкой)))

SofiaDaimon, обязательно начинайте этот дизайн! Радует невероятно!

Наташа, я вижу там из-за рамы Золото и Серебро выглядывает! А почему вы нам в Процессах на моноканве такую роскошь не показываете?

Золото-серебро ведь вышито уже многими, и я уже попривыкла к нему)))) Новую тему заводить лень, а готовую не нашла.

Понимаю, что Египет еще больше народу вышило, но эмоции фонтанируют через край, хочется сразу показывать)))

Изменено пользователем serena

serena

А какая у вас основа? Я вот тоже мечтаю о Египте и мне кажется что будет хороша тряпочка мокко с разводами у цвейгера .

Изменено пользователем ANG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.