OlgaB Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ален, не переживай - я вот тоже "поскакунчик"... Сейчас у меня три активных процесса + некоторое количество задвинутых "на потом"...Через пару недель приедет еще одна рама - начну еще один садик)))) 4 Цитата
BB Style Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки-"Египтянки", кто уже вышил пальмы, вы делали полукрестик в одну или две нити? И ещё, кто-нибудь бэкал уточек в пруду? А то их совсем не видно... Цитата
ElenaZ Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня была мысль про уточек. Когда была только серединка, казалось надо. А потом по мере наполнения садика, их уже видно стало лучше. Так что я отложила этот вопрос на самый конец 2 Цитата
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Алена, полукрест вокруг пальм я шила в одну нить, как и положено по инструкции. Курочек вокруг пруда (думаю, что это все-таки петушки-курочки, в Египте петух - символ солнца и бога Ра) я не бэкала, шила как было на схеме. Мне кажется, что они и не должны сильно выделяться. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Виктошка 2 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 14 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Готова первая пальмочка, ну не могу я шить всё по-порядку :lol: Кокосики такие миленькие, просто прелесть! И спасибо всем за советы! 14 Цитата
Lenchik Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Кокосики просто изумительной красоты! :) 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 И пальмочка сама тоже хороша.... что там дальше будет :lol: 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Алена, и пальмочка и кокосики - все супер! 1 Цитата
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Я тоже понемножку продвигаюсь дальше: вышила нижний пальмовый лес и один уголок с пирамидами. 19 Цитата
Lipochka Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Вика, красотища!Какое буйство красок! :smile3: Пирамиды просто шикарные! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Очень мне нравится " бархатная египетская ночь над пирамидами" в этом дизайне. Волшебный кусочек! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 О да! Ночь над пирамидами шикарная. И вообще, что-то на море захотелось! :) 2 Цитата
BB Style Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Какой красивый уголочек!!! Скорее бы до него добраться :lol: 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Маша, меня в свое время этот дийзайн и привлек сказочным буйством красок. Тем более в Египте я никогда не была. :smile3: Света, у меня этот уголок самый любимый в дизайне. Действительно хорошо передается волшебство южной ночи. И еще внешняя рамочка очень нравится, но до нее пока далеко... Лена, я уже сто лет на море не была. Вышиваю и о море мечтаю. :smile3: Алена, ну а кто мешает этот уголочек "надкусить"? Он совсем рядом с пальмой расположен. :smile3: Изменено 16 февраля 2013 пользователем Виктошка 4 Цитата
Enola Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Да самый красивый кусочек с египетской ночью!!! :) 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Алена, ну а кто мешает этот уголочек "надкусить"? Он совсем рядом с пальмой расположен. :smile3: :lol: Ой, Вика, я уже и так полсадика надкусила. Скачу от фрагмента к фрагменту, как блоха :lol: Но я подумаю.. Заманчиво! 2 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Что-то я и забыла, какая красивая эта Египетская мандала. А какие у вас аккуратные и красивые вышивки, прям ням-ням. 3 Цитата
Виктошка Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Саша, она очень хороша, впрочем, как все ранние дизайны Мартины! А насчет моей аккуратности вопрос спорный. :smile3: Цитата
Популярное сообщение serena Опубликовано: 17 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Алёна, Виктошка, ну совсем вы своими красивишными фотками мой покой развеяли) Не удержалась, надкусила Египет. А ведь собиралась начать в марте, после возвращения из поездки. А еще тканька натянутая неделю стоит - купила все-таки раму. Ну как тут не сооблазниться? Прошила рамочки и бордюрчики центрального фрагмента. Нитки яркие, радуют глаз))) Синий, охра и золото уже создают египетское настроение! Откладывать жааалко теперь((( 17 Цитата
BB Style Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Ура! В нашем полку пополнение! Я тоже именно так начала с рамочки :lol: Точно также её надкусила и занялась пальмой :smile3: Изменено 17 февраля 2013 пользователем Malenkie-radosti Цитата
serena Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот-вот)))) И я смотрю - до пальмы-то из этого уголка рукой подать!))) 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Поздравляю, с удачным стартом! :smile3: Очень правильное решение - не откладывать на завтра на март красоту, которую можно начать вышивать сегодня! :smile3: А я не искала легких путей и начинала с рыбок через 1 нитку. :lol: Наташа, я вижу там из-за рамы Золото и Серебро выглядывает! А почему вы нам в Процессах на моноканве такую роскошь не показываете? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Виктошка 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А я буду банальной и признаюсь в своей мЯчте и любви к этому дизайну))) Египет - это тот садик, который обратил мой взор в сторону Мартины. Полагаю что надо этот садик отблагодарить за знакомство с Мартиной вышив его :) Тряпочку к нему уже покрасила))) 2 Цитата
serena Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Спасибо за поддержку! Рыбок точно уже буду шить с чувством, с толком, с расстановкой))) SofiaDaimon, обязательно начинайте этот дизайн! Радует невероятно! Наташа, я вижу там из-за рамы Золото и Серебро выглядывает! А почему вы нам в Процессах на моноканве такую роскошь не показываете? Золото-серебро ведь вышито уже многими, и я уже попривыкла к нему)))) Новую тему заводить лень, а готовую не нашла. Понимаю, что Египет еще больше народу вышило, но эмоции фонтанируют через край, хочется сразу показывать))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем serena 2 Цитата
ANG Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) serena А какая у вас основа? Я вот тоже мечтаю о Египте и мне кажется что будет хороша тряпочка мокко с разводами у цвейгера . Изменено 18 февраля 2013 пользователем ANG 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.