serena Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 serena А какая у вас основа? Я вот тоже мечтаю о Египте и мне кажется что будет хороша тряпочка мокко с разводами у цвейгера . Пару страниц раньше давала ссылочку на ткань :smile3: Linen Belfast, цвет Vintage Country Mocha (marbled), 32ct Цитата
Виктошка Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Золото-серебро ведь вышито уже многими, и я уже попривыкла к нему)))) Новую тему заводить лень, а готовую не нашла. Старая тема видимо исчезла при обвале форума. Может все-таки откроете новую тему? Очень хочется еще понаблюдать за таким красивым процессом, тем более, что он у многих в планах, в том числе и у меня. :smile3: Есть личная переписка! :offtopic: Изменено 18 февраля 2013 пользователем ArabicaMix Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Египет рулит! :smile3: Выбор ткани хороший, очень красивый теплый лен. На нем все здорово смотрится. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Наташ, замечательно начала! Египет -дивная красота! :) Наташа, я вижу там из-за рамы Золото и Серебро выглядывает! А почему вы нам в Процессах на моноканве такую роскошь не показываете? Вика, благодарность тебе за бдительность! Наташ, открой темку, давно эту красоту не видели! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки, какие у вас Египты, вроде один, но у всех разные! Ален, очень интересный ствол у пальмы. Вика, твоя знойная ночь просто прекрасна! Наташа, хороший старт! Зачем откладывать на потом, когда можно сейчас! 2 Цитата
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 19 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Выполняю просьбу показывать процесс чаще. :smile3: Еще один маленький кусочек: бордюр с кошкой и пушистыми цветочками. 19 Цитата
Enola Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вика, второе дыхание чувствуется!!! Здорово! Так держать!!! 1 Цитата
colnuwko123 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки какая красотаааа. Смотришь и насмотреться не можешь))Умнички!!Держать такой же темп и строй!!Что не мало важно))) 1 Цитата
Популярное сообщение serena Опубликовано: 20 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 В большой компании вышивать веселей))) И вышивка к себе манит в каждую свободную минутку. 26 Цитата
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 22 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Наташа, хорошее продвижение! :smile3: Я сейчас тоже, по-возможности, стараюсь использовать для вышивки каждую свободную минуту. Вот осилила еще кусочек: ибисы в зарослях лотосов. 24 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ох, как красиво, Наташа! Ванильно-золотистые оттенки и бирюзовый бисер на темно-синем! Фотографии замечательные, девочки. Бирюзовые ибисы - один из любимейших кусочков в этом дизайне. Вика, очень красивая работа, удовольствие смотреть на крестики, бэк стебельков. 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ой, девочки, сколько красоты! Наташ, бисерная дорожка изумительная! Вика, лотосы, ибисы и котик первый :)! Красота!!! Котов тут просто обожаю! 2 Цитата
Genny Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот уже минут 5 вглядываюсь в эти идеальные крестики, шовчики... восторг, просто восторг! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем! Мне так хочется побыстрее добраться до внешней рамочки! Очень соскучилась по спецстежкам, которых здесь, к сожалению, не так уж много. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Виктошка 1 Цитата
Enola Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Конечно жаль, что нет спец.стежков - но, Вик, крестики с бэком тут у тебя просто бесподобны!!! 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вика, согласна со всеми девочками: бесподобно всё-всё!!!Крестики и бэк - верх аккуратности и изящества 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Наташа, Маша, спасибо! Прям меня засмущали! :blush1: А спецстежки все-таки шить гораздо интереснее. :nyam: Цитата
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 А это мой Египет: 23 Цитата
BB Style Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 О, и тут уже готовая работа! :lol: А на какой тряпочке было вышито? Цитата
Тетянка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Тряпочка - мурана, цвет - очень светлый бежевый. Вика, подскажи какой был номер у моей тряпочки. 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Подсказываю: 32 Murano Ivory. :smile3: Танюш, жалко на твоих фотках раму совсем не видно. Она такая красивая! Попробуй еще отдельно уголок рамы сфоткать, пожалуйста. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Виктошка Цитата
Тетянка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вика, вернется фотоаппарат, попробую сфоткать получше. Но рама здесь действительно НЕЧТО. У нее на черном фоне есть напыление, как будто песок из египетской пустыни ветром надуло. 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Таня, какая красота! Кусочек рамы виден, но его толком и не рассмотришь...Ждем фотик, очень хочится увидеть НЕЧТО! Цитата
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 27 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Дошила правый нижний угол основного садика. Теперь можно приступать к самой роскошной части этого дизайна, внешней рамочке. 13 Цитата
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Вика, безукоризненно хорошо! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.