Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

serena

А какая у вас основа? Я вот тоже мечтаю о Египте и мне кажется что будет хороша тряпочка мокко с разводами у цвейгера .

Пару страниц раньше давала ссылочку на ткань :smile3:

Linen Belfast, цвет Vintage Country Mocha (marbled), 32ct

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Золото-серебро ведь вышито уже многими, и я уже попривыкла к нему)))) Новую тему заводить лень, а готовую не нашла.

Старая тема видимо исчезла при обвале форума. Может все-таки откроете новую тему? Очень хочется еще понаблюдать за таким красивым процессом, тем более, что он у многих в планах, в том числе и у меня. :smile3:

Есть личная переписка! :offtopic:

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Наташ, замечательно начала! Египет -дивная красота! :)

Наташа, я вижу там из-за рамы Золото и Серебро выглядывает! А почему вы нам в Процессах на моноканве такую роскошь не показываете?

Вика, благодарность тебе за бдительность! Наташ, открой темку, давно эту красоту не видели!

Опубликовано:

Девочки, какие у вас Египты, вроде один, но у всех разные!

Ален, очень интересный ствол у пальмы.

Вика, твоя знойная ночь просто прекрасна!

Наташа, хороший старт! Зачем откладывать на потом, когда можно сейчас!

Опубликовано:

Ох, как красиво, Наташа! Ванильно-золотистые оттенки и бирюзовый бисер на темно-синем!

Фотографии замечательные, девочки.

Бирюзовые ибисы - один из любимейших кусочков в этом дизайне. Вика, очень красивая работа, удовольствие смотреть на крестики, бэк стебельков.

Опубликовано:

Ой, девочки, сколько красоты!

Наташ, бисерная дорожка изумительная!

Вика, лотосы, ибисы и котик первый :)! Красота!!! Котов тут просто обожаю!

Девочки, спасибо всем! Мне так хочется побыстрее добраться до внешней рамочки! Очень соскучилась по спецстежкам, которых здесь, к сожалению, не так уж много.

Изменено пользователем Виктошка

Подсказываю: 32 Murano Ivory. :smile3:

Танюш, жалко на твоих фотках раму совсем не видно. Она такая красивая! Попробуй еще отдельно уголок рамы сфоткать, пожалуйста.

Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:

Вика, вернется фотоаппарат, попробую сфоткать получше. Но рама здесь действительно НЕЧТО. У нее на черном фоне есть напыление, как будто песок из египетской пустыни ветром надуло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.