Lipochka Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Как же мне нравится эта цветовая гамма!От синего-синего неба над пирамидами просто тащусь :nyam: Вика, исполнение просто идеальное: все такое ровненькое, аккуратненькое!С нетерпением жду внешнюю рамочку :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо, девочки! Я сама ее жду с нетерпением! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Какие цвета чудесные! Вика - прелесть! Ждем будущих роскошеств! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Как ты хорошо продвинулась, молодец Вика, так держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо, девочки! Стараюсь изо всех сил. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вика! Сразу видно, второе дыхание открылось :smile3: Египет продвигается семимильными шагами, умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вика, как славно продвигаешься - надеемся увидеть готовую красоту на весенней встрече!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Алена, точно! Надеюсь, что удастся выдерживать такой темп. :smile3: Не, Наташа, не успею. Еще весь верх, и вся рамочка и весь бисер с камушками! :love: Изменено 27 февраля 2013 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А я верю - еще почти 2 месяца!!! Даешь готовый Египет!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну, я в любом случае буду стараться! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Девочки, не перестаю восхищаться красотой ваших египетских садиков! Какие цвета нежные, какие коты-пальмы- птицы чудесные! Как это все вкусно смотрится! И как аккуратно, тряпочка чистенькая- как новая! Изменено 1 марта 2013 пользователем Dolce Vita 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Вышила одну четвертую часть внешней рамочки. Наконец-то появились спецстежки: родосы и алжирики! :nyam: Не понравились родосы толстой перлушкой, но менять нитку не буду. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Вика, отлично, так держать. Кстати, Вика, ты просила сфоткать багет. Ну я сфоткала, правда ничего хорошего не получилась, не умею я это делать. Но уж как есть, так есть - принимайте. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Просто потрясающий багет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Багет шикарный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Вика - рамочка чудесная!!! А Родосы вообще великолепны - хоть может и не нравится перлушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Вика, цвета потрясающие - не перестаю восторгаться! И котей упитанный :)! Таня, очень даже багет получился, все видно - очень хорош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Спасибо, девочки! :yes3: Наташа, большие родосы из глорианы мне самой очень нравятся, а вот маленькие красные из перлушки не очень. И вообще зря Мартина здесь эту толстую красную перлушку использовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Согласна с Викой, мне не нравится перлушка ни здесь, ни в Драконе, спокойно можно было бы без нее обойтись, не дает ни объема ни чего-то другого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Что то я в своих материалах не помню перлушки... Зато у меня все 5 мотков глорианы GLO 062 Cranberry! ==== Посмотрела схему - Perle я даже не искала оказывается, сразу шелком заменила Изменено 11 марта 2013 пользователем ElenaZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Лена, думаю. что правильно сделала. Кстати, 5 мотков - это слишком много! У меня на данный момент ушел только один моток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Да знаю уже что много. Но я заказывала материал, когда еще не видела девичник. Мне на 123 полгода эти 5 мотков собирали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение serena Опубликовано: 17 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А у меня небольшой юбилей - я уже месяц шью Египет! Ничего нового для вас не покажу, уже столько народу это сшили. Но таким краскам невозможно не радоваться снова и снова! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Serenа, крестики великолепные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Поздравляю с юбилеем!!! :smile3: Такой красоты много не бывает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.