REAL_feja Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Уф, я замучилась с маленькими крестиками, ночью шить))) Вот что на сегодня, пока Глориана заблудилась на почте, шить буду всем остальным и медленно (сейчас сессия подкрадывается и диплом...) Цитата
hohla Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 REAL_feja ! С началом!!! :) Продолжаю: 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Вот что я навышивала, сессия, подготовка к ГОСам, диплом, как же это все так быстро навалилось) Не хочу учиться, хочу вышивать))) 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 К сожалению, сейчас не могу вышивать так как бы хотелось...Поскорее бы приступить 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Интеерсно как Египет поживает. Мой растет не по дням, а по часам, вот что значит сидеть дома и ничего не делать))))))) Цитата
REAL_feja Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Кстати, забыла похвастаться! Мы растем: 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Слава Богу, что учеба закончилась, теперь вышиваю каждый день!!! ура))) Цитата
REAL_feja Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 hohla!!!! нужна помощь) У меня дилемма, в моем в листе с материалами была указана Глориана №017 "глубокое голубое море", но в ключе не обнаружила соответствующий значок, нужна все-таки эта глориана или я зря на нее потратилась. Оч срочно! Цитата
REAL_feja Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 А все, нашла, что это спец. шов!!! вот бестолковая... Цитата
amra Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 присоединяюсь к вам со своим садиком пока вышила столько: ( около месяца вышиваю) 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Готовы 2 кошки, птички, одна пирамидка и чуть-чуть внешней каймы. Очень красиво получается, до каждого крестика люблю свою работу))) пирамидка ближе: глазики на внешней кайме: 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, не покажете процесс? :good: Так бы хотелось взглянуть. Такие волшебные краски! :( Оживите темку, пожалуйста. Цитата
REAL_feja Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Выкладываю свое прибавление!) Очень хотелось бы закончить до НГ, но видимо не успею, ну ничего страшного...К сожалению, у меня не хватает одного цвета чуть-чуть, хоть бы хватило закончить работу( А тем временем: Оля, где ваш сад???? 3 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Нена, спасибо!в живую просто сказочно!!!! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Real_feja, какой у же сад, почти готов! Спасибо, что вернулись с ним с темку. Такой красоты не бывает много. Желаю, чтобы разрешилась проблема с ниточкой и успешного завершения такого эпического труда. :) Цитата
REAL_feja Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Спасибо! К сожалению сад отложен до конца праздников, но зато смогу сделать кучу фоток-деталек и обязательно тут и на норе покажу! Цитата
NataFrost Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 REAL_feja, сад просто великолепен! А вы на чем шьете? Пяльцы, рама, ку-снап? И еще вот какой вопрос. Я читала, что шелковые нитки не рекомендуется стирать.... собственно в соседней теме видела неудачный результат стирки. Но ведь процесс достаточно длительный. Отсюда вопрос. Вы стирать работу планируете? А если нет, то как защищаете ее от грязи? 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) NataFrost, спасибочки! Я шью на раме на стичсмарте, очень удобно. Могу сказать почему, так как сад нельзя стирать ни куснап, ни пяльцы не подходят... Действительно, процесс долгий, с закрываю вышивку пищевой пленкой, ничего не пачкается и не пылится, я в прямом смысле сдуваю пылинки с садика. Еще у меня привычка часто мыть руки, что тоже в такой работе плюс) Ну соответственно сад НЕ СТИРАЕТСЯ, у меня от работы с некоторыми цветами красились пальцы(синие цвета). Вроде ответила на все вопросы. Если есть еще, буду рада ответить! Изменено 18 января 2010 пользователем REAL_feja Цитата
REAL_feja Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Мы немного подросли) Фото кликабельно Изменено 18 января 2010 пользователем REAL_feja 3 Цитата
NataFrost Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо за подробный ответ. Я как раз сейчас жду материалы для водного садика. Поэтому особенно интересуюсь всеми деталями процесса. :thank_you: Уже поняла, что как минимум раму тоже придется покупать.... до этого обходилась ку-снапами. А ваш садик уже готов практически. Очень красивый! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Real_feja, кажется, только рыбки остались? Здорово! После Египта будет перерыв или в планах еще какое-нибудь творение Мартины? Свой Садик я тоже затянула пленкой, оставляю окошечко небольшое. Цитата
Lenchik Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 REAL_feja, замечательно подросли, практически выросли! Очень красиво! :give_rose: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.