Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уф, я замучилась с маленькими крестиками, ночью шить)))

Изображение

Вот что на сегодня, пока Глориана заблудилась на почте, шить буду всем остальным и медленно (сейчас сессия подкрадывается и диплом...)

• 4 недели спустя...
  • Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вот что я навышивала, сессия, подготовка к ГОСам, диплом, как же это все так быстро навалилось) Не хочу учиться, хочу вышивать)))

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

hohla!!!! нужна помощь)

У меня дилемма, в моем в листе с материалами была указана Глориана №017 "глубокое голубое море", но в ключе не обнаружила соответствующий значок, нужна все-таки эта глориана или я зря на нее потратилась. Оч срочно!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Готовы 2 кошки, птички, одна пирамидка и чуть-чуть внешней каймы. Очень красиво получается, до каждого крестика люблю свою работу)))

Изображение

пирамидка ближе:

Изображение

глазики на внешней кайме:

Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Выкладываю свое прибавление!) Очень хотелось бы закончить до НГ, но видимо не успею, ну ничего страшного...К сожалению, у меня не хватает одного цвета чуть-чуть, хоть бы хватило закончить работу(

А тем временем:

Изображение

Изображение

Оля, где ваш сад????

Опубликовано:

Real_feja, какой у же сад, почти готов!

Спасибо, что вернулись с ним с темку. Такой красоты не бывает много.

Желаю, чтобы разрешилась проблема с ниточкой и успешного завершения такого эпического труда. :)

Опубликовано:

Спасибо! К сожалению сад отложен до конца праздников, но зато смогу сделать кучу фоток-деталек и обязательно тут и на норе покажу!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

REAL_feja, сад просто великолепен!

А вы на чем шьете? Пяльцы, рама, ку-снап?

И еще вот какой вопрос. Я читала, что шелковые нитки не рекомендуется стирать.... собственно в соседней теме видела неудачный результат стирки.

Но ведь процесс достаточно длительный. Отсюда вопрос. Вы стирать работу планируете? А если нет, то как защищаете ее от грязи?

Опубликовано: (изменено)

NataFrost, спасибочки!

Я шью на раме на стичсмарте, очень удобно. Могу сказать почему, так как сад нельзя стирать ни куснап, ни пяльцы не подходят...

Действительно, процесс долгий, с закрываю вышивку пищевой пленкой, ничего не пачкается и не пылится, я в прямом смысле сдуваю пылинки с садика. Еще у меня привычка часто мыть руки, что тоже в такой работе плюс) Ну соответственно сад НЕ СТИРАЕТСЯ, у меня от работы с некоторыми цветами красились пальцы(синие цвета). Вроде ответила на все вопросы. Если есть еще, буду рада ответить!

Изменено пользователем REAL_feja
Опубликовано:

Спасибо за подробный ответ.

Я как раз сейчас жду материалы для водного садика. Поэтому особенно интересуюсь всеми деталями процесса. :thank_you:

Уже поняла, что как минимум раму тоже придется покупать.... до этого обходилась ку-снапами.

А ваш садик уже готов практически. Очень красивый!

Опубликовано:

Real_feja, кажется, только рыбки остались? Здорово!

После Египта будет перерыв или в планах еще какое-нибудь творение Мартины?

Свой Садик я тоже затянула пленкой, оставляю окошечко небольшое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.