Sve-ta Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 REAL_feja , какая красота получается !!! Супер!!! Цитата
REAL_feja Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 NataFrost, ммм водный тоже красивый ArabicaMix, ага, будет 100% Японский, наверное, это болезнь! Я вышила сад и поняла, что хочу еще делать такую красоту!!! К тому же японца интересно будет вышивать, на первый взгляд, в нем больше шовчиков, чем в Египте) Остались рыбки, я их мужественно чуть-чуть помучила, бек, и пришивать бисер. Lenchik, это точно, садик теперь такой большой Sve-ta, спасибочки 2 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Небольшое продвижение. Пришиваю бисер и делаю бек 7 Цитата
NataFrost Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Отлично, просто отлично! Осталось всего ничего! Хотя по фотографиям уже сейчас не заметно, что есть недоделки. :curtsey: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Real_feja, очень красивая работа, красивые фото. Любопытно рассмотреть. Нравится выбор фона у пальм. Всегда радостно, когда такая большая работа подходит к завершению. Успехов с бисером и бэком, потом покажитесь во всей красе, пожалуйста. Цитата
REAL_feja Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки спасибО!Я стараюсь! Вот сегодня доделала третью сторону: пришила бисер и кристаллы. На самом деле подумываю над тем, чтобы кошкам сделать ошейнички с медальончиком золотым и серебряным металликом:hysteric: 8 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ярко и нарядно выглядит. Столько здесь разных моментов, как картинка в колейдоскопе. Кусочек с пирамидами, небо обалденное с бисером, бирюзовые фантастические птицы. Все та-а-ак красиво! Кискам можно по медальке дать, а можно просто ошейничек. Цитата
лека Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ярко, красочно, шикарно! Это мой любимый садик. :give_rose: Вот только увы фото крупное не могу посмотреть, не показывает мне :give_rose: Цитата
kcis Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Очень здорово получатеся. Дизайн красивый. Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Очень красиво получается! :) Идея про медальоничики кискам понравилась, будет очень интересно! :D Цитата
Zigmoond Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Real_feja, большая к вам просьба. По горячим следам прикиньте,пожалуйста, сколько примерно ниточек у вас ушло на вышивку, соответствует ли ключу, сколько осталась, что пришлось докупить. У нас тут одна девушка зреет на Египетский, ей бы эта информация очень пригодилась. Скоро откроем раздел Шкатулка, там эту информацию и разместим. Финишная ленточка совсем близко Цитата
Sve-ta Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну ооочень красиво !!!!! Шикарный садик !!! Цитата
лека Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, а как же мне крупненько посмотреть? Он у меня в планах, а тут такое горе :give_rose: говорят - низя :) Цитата
STS Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Обалденный садик! Стоит у меня в планах первым номером после Пустыни. Цитата
Zigmoond Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Таня, вот вы с Лекой и объединяйтесь на Египет, а мы поддержим . Я его тоже должна когда-то вышить-у меня сын уже лет 5 Египтом увлечен, даже обои выбрал себе в комнату охристо-песочные. А уж сколько историй про священных кошек, лотосы и пирамиды! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Таня, вот вы с Лекой и объединяйтесь на Египет, а мы поддержим . Я его тоже должна когда-то вышить ! Лена, а уж мы тогда вместе будем шить, потому-что слова "должна когда-то", точно про меня Цитата
STS Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Лена, да я с радостью присоединюсь, если только к этому времени Лека не закончит :thank_you: Лека, а вы когда собираетесь начать? Цитата
лека Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Я осенью, наверное, не раньше. :parting: Сейчас много начато, раму со станочком доделать надо, дела семейные решить и с работой разобраться. :give_rose: Выходит, что осень или август. Будет здорово если вместе. :( Только я подбором буду (увы), но буду стараться, чтоб красиво было. :yess: А насчет закончить, то это не про меня :unknw: Я точно долго буду, потому как распаляюсь вечно :ziped: Изменено 20 февраля 2010 пользователем лека Цитата
STS Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 О, к осени - это подходяще! Надеюсь подтянусь к этому времени :) Цитата
лека Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ура-а-а! :rolleyes: Я очень рада. :) Кстати, ко мне тоже на "ты" пожалуйста.. Оля. Цитата
REAL_feja Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки спасибо большущее, ваши слова так много значат! Зашла сюда, все ленилась бисер пришивать, сейчас побегу!!! ArabicaMix, спасибочки! кошкам сделала золотые ошейники, смотрится оч хорошо! лека, жмете на любое превью, а затем открывается сайт, где хранится фотография ( у меня отдельной вкладкой). Хотя у вас вообще нет моих фотографий? У меня такое было, когда провайдер поставил запрет на сайт webshots.com. Если он у вас работает, то поидее должно быть все хорошо! kcis,Lenchik, спасибочки! Zigmoond, конечно, обязательно напишу, у меня под рукой нет всех материалов, чуть попзже. Но ниток осталось ну ОЧЕНЬ много! может у меня ключ не правильный?))) Sve-ta, STS, спасибочки! Девочки, начинайте вышивать сад, он такой красивый! Небо над пирамидами вечером "горит" яркими звездочками, очень красиво! А я летом планирую начать Японский сад!) 2 Цитата
лека Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Увы, но фото у меня нет. На сайт я захожу, но когда хочу фото сделать крупное, мне говорит что это доступно только друзьям. :thank_you: Цитата
Zigmoond Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Лека, вам после этого просто нужно подольше подождать, окошко с крупной фотографией обязательно откроется, попробуйте-у меня получается. Цитата
REAL_feja Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 лека как у вас открылся сайт, вы видите сжатое фото. Затем надо нажать на фото, а потом появится окошко с 4мя действиями, вам надо нажать full screen- это фотография полного размера 1 Цитата
лека Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Ура , получилось! Наверное, я не дожидалась, долго открывалось. И думала, что меня не пускают. Боже, какая красота вблизи! :give_rose: Наглядеться не могу! :) Теперь другая проблема, не сохраняется никак :unknw: Правы мои дети -техника в руках дикаря.. :give_rose: :blush1: Изменено 22 февраля 2010 пользователем лека Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.