Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

NataFrost, ммм водный тоже красивый

ArabicaMix, ага, будет 100% Японский, наверное, это болезнь! Я вышила сад и поняла, что хочу еще делать такую красоту!!! К тому же японца интересно будет вышивать, на первый взгляд, в нем больше шовчиков, чем в Египте) Остались рыбки, я их мужественно чуть-чуть помучила, бек, и пришивать бисер.

Lenchik, это точно, садик теперь такой большой

Sve-ta, спасибочки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Real_feja, очень красивая работа, красивые фото. Любопытно рассмотреть. Нравится выбор фона у пальм.

Всегда радостно, когда такая большая работа подходит к завершению. Успехов с бисером и бэком, потом покажитесь во всей красе, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки спасибО!Я стараюсь!

Вот сегодня доделала третью сторону: пришила бисер и кристаллы.

На самом деле подумываю над тем, чтобы кошкам сделать ошейнички с медальончиком золотым и серебряным металликом:hysteric:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Ярко и нарядно выглядит. Столько здесь разных моментов, как картинка в колейдоскопе. Кусочек с пирамидами, небо обалденное с бисером, бирюзовые фантастические птицы. Все та-а-ак красиво!Изображение

Кискам можно по медальке дать, а можно просто ошейничек.

Опубликовано:
Real_feja, большая к вам просьба. По горячим следам прикиньте,пожалуйста, сколько примерно ниточек у вас ушло на вышивку, соответствует ли ключу, сколько осталась, что пришлось докупить. У нас тут одна девушка зреет на Египетский, ей бы эта информация очень пригодилась. Скоро откроем раздел Шкатулка, там эту информацию и разместим. Финишная ленточка совсем близкоИзображение
Опубликовано:

Таня, вот вы с Лекой и объединяйтесь на Египет, а мы поддержимИзображение . Я его тоже должна когда-то вышить-у меня сын уже лет 5 Египтом увлечен, даже обои выбрал себе в комнату охристо-песочные. А уж сколько историй про священных кошек, лотосы и пирамиды!

Опубликовано:

Таня, вот вы с Лекой и объединяйтесь на Египет, а мы поддержимИзображение . Я его тоже должна когда-то вышить !

Лена, а уж мы тогда вместе будем шить, потому-что слова "должна когда-то", точно про меня Изображение
Опубликовано:

Лена, да я с радостью присоединюсь, если только к этому времени Лека не закончит :thank_you:

Лека, а вы когда собираетесь начать?

Опубликовано: (изменено)

Я осенью, наверное, не раньше. :parting:

Сейчас много начато, раму со станочком доделать надо, дела семейные решить и с работой разобраться. :give_rose:

Выходит, что осень или август.

Будет здорово если вместе. :( Только я подбором буду (увы), но буду стараться, чтоб красиво было. :yess:

А насчет закончить, то это не про меня :unknw: Я точно долго буду, потому как распаляюсь вечно :ziped:

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Девочки спасибо большущее, ваши слова так много значат! Зашла сюда, все ленилась бисер пришивать, сейчас побегу!!!

ArabicaMix, спасибочки! кошкам сделала золотые ошейники, смотрится оч хорошо!

лека, жмете на любое превью, а затем открывается сайт, где хранится фотография ( у меня отдельной вкладкой). Хотя у вас вообще нет моих фотографий? У меня такое было, когда провайдер поставил запрет на сайт webshots.com. Если он у вас работает, то поидее должно быть все хорошо!

kcis,Lenchik, спасибочки!

Zigmoond, конечно, обязательно напишу, у меня под рукой нет всех материалов, чуть попзже. Но ниток осталось ну ОЧЕНЬ много! может у меня ключ не правильный?)))

Sve-ta, STS, спасибочки!

Девочки, начинайте вышивать сад, он такой красивый!

Небо над пирамидами вечером "горит" яркими звездочками, очень красиво!

А я летом планирую начать Японский сад!)

Опубликовано:
Лека, вам после этого просто нужно подольше подождать, окошко с крупной фотографией обязательно откроется, попробуйте-у меня получается.
Опубликовано:
лека как у вас открылся сайт, вы видите сжатое фото. Затем надо нажать на фото, а потом появится окошко с 4мя действиями, вам надо нажать full screen- это фотография полного размера
Опубликовано: (изменено)

Ура , получилось! Наверное, я не дожидалась, долго открывалось. И думала, что меня не пускают.

Боже, какая красота вблизи! :give_rose: Наглядеться не могу! :)

Теперь другая проблема, не сохраняется никак :unknw:

Правы мои дети -техника в руках дикаря.. :give_rose: :blush1:

Изменено пользователем лека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.