Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Один "Египет" сменяет другой и тема не заканчивается!

Все-таки ранние дизайны очень востребованы, что-то в них такое есть, что не выходят они из головы.

Вика, спасибо за продолжение темы.

Я наконец-то увидела на встрече Египет близко. Понравилось, конечно, сочетание цветов. Еще заметила, что полукрест фона над пальмами дает впечатление плывущего зноя. Тоже - изюминка! Еще, рыбки...

Хорошо видно не только подробную картинку, но и замечательное исполнение. Действительно, интересно и есть на что посмотреть.

Опубликовано:

Очень люблю ранние дизайны, а Египет особенно. Очень порадовалась на встрече, что можно было поразглядывать. Аж целых два Египта! :)

Опубликовано:

Сейчас просматривала свои запасы для Египта... Перебира, щупала, рассматривала)))

И вот тут вопрос... большой вопрос...

Девочки, кто вышил эту мандалу, скажите сколько у вас ушло Gloriana 062 Cranberry...

По ключу 5 мотков, по расходу, опубликованному Олей (Real_feja), не расходуется даже 1!

А я ж закупаться начала еще до того как пришла на Девичник... И закупила все по ключу - 5 пасм!!!

В чем засада? Может кто-то где-то читал, может это раньше обсуждалось... Подскажите!!!

Иначе мне этой Cranberry не то что до пенсии хватит, можно в наследство включать будет :)

Опубликовано:

В чем засада? Может кто-то где-то читал, может это раньше обсуждалось... Подскажите!!!

Иначе мне этой Cranberry не то что до пенсии хватит, можно в наследство включать будет :)

Ошибка в ключе. Ушло совсем капельку. Этим цветом вышиваются цветочки на песочном бордюре. 24 больших цветочка алжирами и 12 маленьких. И во внешней раме немного
Опубликовано:

Ну вот, уже нужен первый совет в новом году!

В пруду с рыбками водичка вышиваетя GLO019 Tropical Sea как обычными крестиками 2х2 в 2 нити, так и мальками 1х1 в 1 нить.

Эти крестики идут вперемешку...

Как правильно вышивать? Cначала всё обычными, а потом мелкими? Тогда не получится плавного перехода цвета ниток...

Пошла рассматривать фотографии готовых работ...

Опубликовано:

Лен, не знаю про Египет - но в японце медальончики вышиваю - сначала все крестики 1х1, а потом оставшееся поле - 2х2.

Так мне показалось удобнее.

Очень жду первого показа!!! :)

Опубликовано: (изменено)

я все вподряд шила) по этот "косяк" знаю только я, домашние не видят перехода цветов

Изменено пользователем REAL_feja
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, молодец! Никогда не смотрела кино Египет "с начала". А рыбок, если честно, вообще там не видела............. А если они и отличаются друг от друга, то это совсем ничего - никто играть в игру "найдите 10 отличий" не будет!

Короче, поздравляю, и жду следующего показа

Опубликовано:

Вот, сейчас самое начало и пока совсем не похоже на всем знакомый Египет: еще мало красок. Преображение только начинается. И будет очень интересно наблюдать за процессом. Лена рыбки замечательные (как вспомню первого журавлика!!! ) Самое интересное, что четвертый вышился уже очень легко.

Опубликовано:

Лена, поздравляю с хорошим началом!

Я сначала, когда Египет увидела впервые, тоже рыбок не увидела, как-то внимание на другие детали отвлеклось) А их вон скока!!!

Света, своих первых журавликов тоже никогда не забуду....

Опубликовано:

Девочки, я до сих пор не представляю ваших журавликов, фениксов... Это ж такой труд. Здесь рыбок то чуть-чуть совсем и то. я им скелет сделала ДМС, и неделю они ждали, когда в золото-серебро их PB-ниткой одену.

ВСе больше и больше уважаю труд белошвеек!

Опубликовано: (изменено)

Да, всё с самого начала, и не спеша )))

Год собирала материалы... год материалы вылеживались... а теперь засекаем за сколько вышьется... ))))

Обещаю не торопиться! :blush: Не смотря на то, что это у меня сейчас единственный значимый вышивальный проект

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Лена, поздравляю с началом! Удачного процесса и побольше времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.