Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 28 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 После субботней встречи у меня появилась возможность наконец-то показать, что я на данный момент навышивала. Ткань - песочный Белфаст. Спасибо девочкам за фото! 11 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Один "Египет" сменяет другой и тема не заканчивается! Все-таки ранние дизайны очень востребованы, что-то в них такое есть, что не выходят они из головы. Вика, спасибо за продолжение темы. Я наконец-то увидела на встрече Египет близко. Понравилось, конечно, сочетание цветов. Еще заметила, что полукрест фона над пальмами дает впечатление плывущего зноя. Тоже - изюминка! Еще, рыбки... Хорошо видно не только подробную картинку, но и замечательное исполнение. Действительно, интересно и есть на что посмотреть. 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Очень люблю ранние дизайны, а Египет особенно. Очень порадовалась на встрече, что можно было поразглядывать. Аж целых два Египта! :) 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Девочки, спасибо что принесли Египет!! Он один из первых запал в душу, а после встречи даже снился!! Где только столько времени взять? Ведь хочется все и сразу 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Сейчас просматривала свои запасы для Египта... Перебира, щупала, рассматривала))) И вот тут вопрос... большой вопрос... Девочки, кто вышил эту мандалу, скажите сколько у вас ушло Gloriana 062 Cranberry... По ключу 5 мотков, по расходу, опубликованному Олей (Real_feja), не расходуется даже 1! А я ж закупаться начала еще до того как пришла на Девичник... И закупила все по ключу - 5 пасм!!! В чем засада? Может кто-то где-то читал, может это раньше обсуждалось... Подскажите!!! Иначе мне этой Cranberry не то что до пенсии хватит, можно в наследство включать будет :) 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 О, Лена, теперь Египет - интригует....... Ничего не могу сказать про расход, но переживать точно не надо, кто-нибудь купит.... 1 Цитата
tigra73 Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Оля правильно написала, реально даже один не расходуется... Куда там пять - сама не поняла, когда шила. 2 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 В чем засада? Может кто-то где-то читал, может это раньше обсуждалось... Подскажите!!! Иначе мне этой Cranberry не то что до пенсии хватит, можно в наследство включать будет :) Ошибка в ключе. Ушло совсем капельку. Этим цветом вышиваются цветочки на песочном бордюре. 24 больших цветочка алжирами и 12 маленьких. И во внешней раме немного 2 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 у меня 62 используется в китайчике, правильно до пенсии хватит :) 1 Цитата
Enola Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 О, Леночка, Египет - просто чудесный выбор!!!! Очень жду первых фото!!!! :)))))) 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ну вот, уже нужен первый совет в новом году! В пруду с рыбками водичка вышиваетя GLO019 Tropical Sea как обычными крестиками 2х2 в 2 нити, так и мальками 1х1 в 1 нить. Эти крестики идут вперемешку... Как правильно вышивать? Cначала всё обычными, а потом мелкими? Тогда не получится плавного перехода цвета ниток... Пошла рассматривать фотографии готовых работ... 1 Цитата
Enola Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Лен, не знаю про Египет - но в японце медальончики вышиваю - сначала все крестики 1х1, а потом оставшееся поле - 2х2. Так мне показалось удобнее. Очень жду первого показа!!! :) 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 И я так же вышивала: сначала 1х1, а потом 2х2. А для плавного перехода цвета подбирала куски ниток похожей расцветки. 2 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Поняла :) Спасибо Буду пробовать... Цитата
REAL_feja Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) я все вподряд шила) по этот "косяк" знаю только я, домашние не видят перехода цветов Изменено 2 января 2012 пользователем REAL_feja 2 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Я вышивала всё в одну нить. Мне кажется, даже не заметно :rolleyes: Цитата
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 15 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ух, вот и мой первый показ Египта! Рыбки готовы. Все крестики 1х1 выполнены... и теперь мои волнения на счет как вышивать нитью одного цвета вперемешку маленькие и большие крестики кажутся такими несущественными ))) Успела и пораспарывать мелочевку - занятие очень не увлекательное. И как итог, рыбки немного отличаются друг от друга (где-то немножко перепутаны крестики ) Ткань для Египта была выбрана традиционная и рекомендованная Belfast Light Sand 15 Цитата
мелисент Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Лена, молодец! Никогда не смотрела кино Египет "с начала". А рыбок, если честно, вообще там не видела............. А если они и отличаются друг от друга, то это совсем ничего - никто играть в игру "найдите 10 отличий" не будет! Короче, поздравляю, и жду следующего показа 2 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я за золотых рыбок рада уже, что они получились ))) А то что разные - ну у меня по другому бы и никак :) Как там... "красота в разнообразии"! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Вот, сейчас самое начало и пока совсем не похоже на всем знакомый Египет: еще мало красок. Преображение только начинается. И будет очень интересно наблюдать за процессом. Лена рыбки замечательные (как вспомню первого журавлика!!! ) Самое интересное, что четвертый вышился уже очень легко. 2 Цитата
negem Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Лена, поздравляю с хорошим началом! Я сначала, когда Египет увидела впервые, тоже рыбок не увидела, как-то внимание на другие детали отвлеклось) А их вон скока!!! Света, своих первых журавликов тоже никогда не забуду.... 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Девочки, я до сих пор не представляю ваших журавликов, фениксов... Это ж такой труд. Здесь рыбок то чуть-чуть совсем и то. я им скелет сделала ДМС, и неделю они ждали, когда в золото-серебро их PB-ниткой одену. ВСе больше и больше уважаю труд белошвеек! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Рыбки чудесны! Как хорошо, что можно будет все с самого начала посмотреть! :) 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Да, всё с самого начала, и не спеша ))) Год собирала материалы... год материалы вылеживались... а теперь засекаем за сколько вышьется... )))) Обещаю не торопиться! :blush: Не смотря на то, что это у меня сейчас единственный значимый вышивальный проект Изменено 15 января 2012 пользователем ElenaZ Цитата
Zigmoond Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Лена, поздравляю с началом! Удачного процесса и побольше времени. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.