Виктошка Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Лена,поздравляю с началом процесса! Мне эти рыбки тоже немало мучений стоили, дальше полегче пошло. У меня сейчас Египет простаивает, к сожалению, после встречи больше ничего и не прибавилось. Вообще сейчас времени на вышивку выкроить не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Лена, здоровско!!!!! Отличное начало - и такого же удачного продолжения!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 У меня шикарная возможность смотреть с самого начала))) Такой красивый садик, удачного вышивания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13kitti Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Лена, мне очень нравится выбранный Вами Египет и я так рада, что успела почти к самому началу процесса! С удовольствием буду наблюдать за красивыми продвижениями! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ElenaZ, поздравляю с началом этого чуда! Смотрю на ваши первые крестики и немного завидую, что у вас ещё все самое красивое и интересное впереди! Хоть бери и снова вышивай Египет :) Я его безумно люблю! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 У меня совсем небольшое продолжение. Зашила маленький бассейн с рыбками и бисером, и довышивала цветочки внешнего бассейна. Мне так они, лотосы, нравятся не обшитыми темной водой :) И на этом ухожу в краткосрочный отпуск! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Леночка, какой прудик хорошенький! Мне вообще в Египте и птицы голубые нравятся и цветы голубые очень нравятся. С "отпуском" не затягивай. :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ага, здесь тоже такие красивые зелено-голубые и фиолетово-голубые цвета. С отпуском обещаю, быстренько слетаю туда и обратно, посмотрю на ибисов(правда азиатских) в каком-нибудь зоопарке и вернусь. Вы там держите за меня кулочки, а то еще не выпустят нас из-за погоды (у нас опять -40 на неделю... :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Лена, как красиво смотрятся лотосы без фона! Я шила наоборот, сначала синий фон, а потом цветы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо! Во-о-о-от я и говорю, что мне так не хочется зашивать все темненьким :) Девочки, а эти лотосы потом еще отбекать надо будет? Вроде так в инструкции, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Да нет, по инструкции только листья у лотосов обшиваются бэком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Лена, очень красиво! Готова любоваться бесконечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Леночка, хорошего отпуска!!! :) Прудик с рыбками - просто чудесный. Будет ждать твоего возвращения!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13kitti Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Какой красивый прудик получился! Блеск рыбок похож на настоящую чешую, особенно на фоне голубой воды!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо всем! Вот правда, что здесь такого, Египет и Египет... виденный всеми тысячу раз (заметьте - самая популярная тема по сообщениям в клубе, даже несмотря на потерю информации за год). А как все-таки приятно над ним работать! И очень хочется, чтобы девочки в тему подтягивались со своими начатыми Египтами - ведь он у многих был в планах, а остался в закромах :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Какие чудесные оттенки разного голубого, очень нежные цветочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Леночка, просто великолепно! Показывай, почаще, пожалуйста, так интересно смотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amra Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 мои медленные продвижения) садик был начат примерно в одно время с феечкой REAL_feja, но у меня он застопорился давно и лишь сейчас нашла силы продолжать) в теме отчитывалась оооочень давно - http://rukodelie.dev...ost__p__2039170 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Очень красивые продвижения - пальмочки, ибисы появились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 amra, красавец Египет! Здорово, что вы его продолжили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот и славно, с возвращением! Прибавочка ощутимая, будем надеяться, наша общая поддержка поможет дальнейшему продвижению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Amra, УРА! С возвращением! Прибавочку пока рассмотреть не могу, но очень рада оживлению Египта :) И мне сразу захотелось отмотать ниточек, найти иголочку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Викуся, вперед-вперед! Я уже давно мечтаю посмотреть на законченный сад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13kitti Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Волшебные цвета - закрывать фотографию не хочется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amra Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 спасибо буду стараться!!! но у меня на днях приключилась настоящая вышивальная трагедия- сын опрокинул станок с лампой и лампочка разбилась- у меня станок daylight с какими-то редкими лампочками.... в общем буду заказ на севе делать, и пока мелкие детали вроде котов и спец. швов мне недоступны. п.с. если у кого есть станки с лампами daylight - вы где-нибудь в обычных магазинах страны видели нужные лампочки или только за границей заказывать?? п.п.с. детали садика: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.