Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Попробуйте посмотреть в сетевом супермаркете, например "Седьмой континент". Обычно у них есть сопутствующие товары ( гигиена, быт.химия .... и разные лампочки).

Опубликовано: (изменено)
amra, у меня тоже daylight. Я у нас лампочки подобрала, взяла оригинал с собой в магазин, где люстры продают. Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:

amra, и у меня daylight, правда торшер, лампочки в Оби и Карусели спокойно покупаю. А сыну - строгий выговор с занесением в личное дело.))) Негоже ему на мамин отдых покушаться.

Опубликовано:

спасибо) за выходные садик подрос еще чуть-чуть:

Изображение

ну и тут видно как светит купленная мной светодиодная лампочка..(((

в магазине "твой дом" папа купил мне еще одну лампочку 11w 2600к так она греется, а лампа пластик стала попахивать подозрительно, выключила в общем... а вы какие лампочки покупали???

на сегодняшний момент сделали заказ на севе.....

п.с. про выговор сыну- не поможет- ему три года и он не понимает моего горя(((( и задел он не специально... пока так буду кантоваться светодиодной...

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Хорошо подрастает садик! А мое еле-еле ползет...

У меня лампочка совсем не греется: Foton 11W 6400K энергосберегающая. Пользуюсь ей уже года полтора.

Опубликовано:

Очень здорово подрос!

Со светодиодной сложновато, уж больно свет у нее специфический (на мой взгляд). Сама еще спасаюсь, при необходимости, обычными лампами а-ля настольные, но на прищепке. Закрепляю на спинке кресла\стула, труба батареи подойдет... ну в общем что боль менее вертикально за моей спиной находится.

А три года - очень даже замечательный возраст!)))) У меня такого же возрасту же барышня растет, так уже почти понимает, что есть мамины игрушки и их трогать низззззя! :smile3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие у вас продвижения замечательные!!!

В эти выходные тоже попытаюсь распаковать мой Египет. Сейчас бы взялась... но тогда прощай вся работа по дому :)

Опубликовано:

давайте распаковывайте! я так давно уже не видела еще чьих-то египетских продвижений! на этой неделе не шила совсем, со среды болею( надеюсь на следующей неделе еще постараться вышить, он меня так и манит, шелковые ниточки чудо как красивы, а мне предстоят птички и великолепный бордюр с спец швами из глорианы, мммм

Опубликовано:

Не, девочки, не простит. Я ж с отпуска сегодня. Стирки гора, пыли горка поменьше, холодильник еще пустой (в гости сегодня пойдем ужинать :), по телефону надо успеть поговорить со всеми... еще и коньки наконец-то купила :) ...

В общем, Египет ждет до завтра вечера, тогда и сяду медитировать и на работу морально собираться )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте всем! я на вашем форуме новичок, хочу присоединиться так как планирую вышивать египетский садик. и сразу возникли вопросы: купила схему и набор материалов, схема на мыло пришла, материалы едут почтой, почему то в ключе не вижу обозначений для кристаллов сваровски, хотя на схеме они есть. как то покупала набор,(другого производителя), там в ключе тоже не было, а на баночках были. у Мартины тоже так или у меня со схемой косяк?

Опубликовано:

Обозначения для кристаллов могут быть в листе материалов, а не в ключе, иногда такое у Мартины встречается в "ранних" схемах, посмотрите.

Опубликовано:

...почему то в ключе не вижу обозначений для кристаллов сваровски, хотя на схеме они есть. как то покупала набор,(другого производителя), там в ключе тоже не было, а на баночках были. у Мартины тоже так или у меня со схемой косяк?

Посмотрела у себя - они действительно в таблице материалов, в столбце Color при описании кристалла в скобках в кавычках указаны буквы, соответствующие обозначениям на схеме
Опубликовано:

Спасибо большое!! я как раз пришла покаятся, что проглядела, села переводить инструкцию, ну и прочитала, прямо камень с души упал. :smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.