REAL_feja Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Вик, может в Оби посмотреть? Цитата
amra Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 в оби меня никто не повезет((( я до икеи второй год еду(((( Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Попробуйте посмотреть в сетевом супермаркете, например "Седьмой континент". Обычно у них есть сопутствующие товары ( гигиена, быт.химия .... и разные лампочки). Цитата
REAL_feja Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 в нашей 7ке нет лампочек, мне кажется для делайта надо смотреть на всяких стоительных рынках типа "каширского двораа" Цитата
Виктошка Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) amra, у меня тоже daylight. Я у нас лампочки подобрала, взяла оригинал с собой в магазин, где люстры продают. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Виктошка 1 Цитата
tigra73 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 amra, и у меня daylight, правда торшер, лампочки в Оби и Карусели спокойно покупаю. А сыну - строгий выговор с занесением в личное дело.))) Негоже ему на мамин отдых покушаться. Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 amra, с красивым Вас продвижением! и желаю решить все проблемы в ближайший срок:) Цитата
amra Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 спасибо) за выходные садик подрос еще чуть-чуть: ну и тут видно как светит купленная мной светодиодная лампочка..((( в магазине "твой дом" папа купил мне еще одну лампочку 11w 2600к так она греется, а лампа пластик стала попахивать подозрительно, выключила в общем... а вы какие лампочки покупали??? на сегодняшний момент сделали заказ на севе..... п.с. про выговор сыну- не поможет- ему три года и он не понимает моего горя(((( и задел он не специально... пока так буду кантоваться светодиодной... 9 Цитата
Виктошка Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Хорошо подрастает садик! А мое еле-еле ползет... У меня лампочка совсем не греется: Foton 11W 6400K энергосберегающая. Пользуюсь ей уже года полтора. 2 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 amra, изумительно получается! :wub: 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Хорошо так подросли! Замечательная красота! 1 Цитата
tigra73 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Очень здорово подрос! Со светодиодной сложновато, уж больно свет у нее специфический (на мой взгляд). Сама еще спасаюсь, при необходимости, обычными лампами а-ля настольные, но на прищепке. Закрепляю на спинке кресла\стула, труба батареи подойдет... ну в общем что боль менее вертикально за моей спиной находится. А три года - очень даже замечательный возраст!)))) У меня такого же возрасту же барышня растет, так уже почти понимает, что есть мамины игрушки и их трогать низззззя! :smile3: 1 Цитата
Популярное сообщение amra Опубликовано: 16 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 за выходные садик еще подрос) пальмовый лес окончен) http:// 13 Цитата
Виктошка Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Хороше продвижение! А я сейчас тоже пальмовый лес дошиваю. :smile3: 2 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Волшебный Египет!! Отличные продвижения! 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Какие у вас продвижения замечательные!!! В эти выходные тоже попытаюсь распаковать мой Египет. Сейчас бы взялась... но тогда прощай вся работа по дому :) 3 Цитата
мелисент Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Лена, работа по дому простит.... Распаковывай Египет! :-) 1 Цитата
amra Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 давайте распаковывайте! я так давно уже не видела еще чьих-то египетских продвижений! на этой неделе не шила совсем, со среды болею( надеюсь на следующей неделе еще постараться вышить, он меня так и манит, шелковые ниточки чудо как красивы, а мне предстоят птички и великолепный бордюр с спец швами из глорианы, мммм 3 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Не, девочки, не простит. Я ж с отпуска сегодня. Стирки гора, пыли горка поменьше, холодильник еще пустой (в гости сегодня пойдем ужинать :), по телефону надо успеть поговорить со всеми... еще и коньки наконец-то купила :) ... В общем, Египет ждет до завтра вечера, тогда и сяду медитировать и на работу морально собираться ))) 4 Цитата
gyzmo Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Здравствуйте всем! я на вашем форуме новичок, хочу присоединиться так как планирую вышивать египетский садик. и сразу возникли вопросы: купила схему и набор материалов, схема на мыло пришла, материалы едут почтой, почему то в ключе не вижу обозначений для кристаллов сваровски, хотя на схеме они есть. как то покупала набор,(другого производителя), там в ключе тоже не было, а на баночках были. у Мартины тоже так или у меня со схемой косяк? 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Обозначения для кристаллов могут быть в листе материалов, а не в ключе, иногда такое у Мартины встречается в "ранних" схемах, посмотрите. Цитата
Enot Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ...почему то в ключе не вижу обозначений для кристаллов сваровски, хотя на схеме они есть. как то покупала набор,(другого производителя), там в ключе тоже не было, а на баночках были. у Мартины тоже так или у меня со схемой косяк? Посмотрела у себя - они действительно в таблице материалов, в столбце Color при описании кристалла в скобках в кавычках указаны буквы, соответствующие обозначениям на схеме Цитата
gyzmo Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо большое!! я как раз пришла покаятся, что проглядела, села переводить инструкцию, ну и прочитала, прямо камень с души упал. :smile3: 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Очень жду компанию! :) Скорейшего получения материалов и начала работы! 1 Цитата
gyzmo Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо! тоже очень жду, скорее бы уже :angle: пока жду ниточки, начала новую вышивку, называется "Ожидание" :D 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.