Silket Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Девушки, помогите!! Ищу узор из ромбов. Ромбики выделены дырочками и разделены рядами лицевых петель. Очень нужно. Узор очень воздушный.
Гость taly1 Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Девушки, помогите!! Ищу узор из ромбов. Ромбики выделены дырочками и разделены рядами лицевых петель. Очень нужно. Узор очень воздушный.Это не похоже на Ваш узор?
Silket Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Первый очень похож, только там плотней вязка и они чуть больше. Спасибо, за такой скорый ответ
Silket Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Девушки, ну очень нужно это примерно журналы Верена от 91 до 95 годов. Мама, мну уже замучила, нигде найти не могу. :unknw: :)
Гость Евдокия Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) Может быть, такой вы ищите? Если - да, то у меня есть этот журнал. Если надо, то отсканирую описание модели. Изменено 14 сентября 2006 пользователем Евдокия
Silket Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Очень похоже, но не оно, завтра выложу скан фото со свитером.
Гость Евдокия Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Silket, давай! Ты меня заинтриговала. Пороюсь еще у себя в закромах. :blush1:
Silket Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 У меня прямо детективная история с узором. Отдала фото маме, а она его посеяла :cray: :cray: :cray: Я уже готова рассматривать все узоры что выложать, или просить маму пусть хоть примерно нарисует как оно было. Короче я в мучениях :cray: :cray: . Девушки буду благодарна за любую помощь. :wub: :wub: :thank_you: :thank_you: Нашла что-то похожее по задумке. на груди у свитра вывязаны ромбы, вот так было и в том свитре, только ажурнее
Гость taly2 Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Девушки, помогите!! Ищу узор из ромбов. Ромбики выделены дырочками и разделены рядами лицевых петель. Очень нужно. Узор очень воздушный.
Silket Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Есть еще одна подробность: ромбы вывязаны изнаночными петлями. Может кто-то все таки найдет??
Гость taly2 Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Есть еще одна подробность: ромбы вывязаны изнаночными петлями. Может кто-то все таки найдет?? может такие Изменено 10 октября 2006 пользователем taly2
Silket Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Девушки, громко не смейтесь. Я нашла рисунок, точнее мама в "Велыкой Кишене" на даме обнаружила кофту с искомым узором. Радости не было предела. Фотки прикреплю. Извините за качество - фоткала мобильным. Теперь надеюсь на вашу помощь в поиске схемы. :blink: :rofl: :blush1: :wohow:
Гость taly2 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 (изменено) Девушки, громко не смейтесь. Я нашла рисунок, точнее мама в "Велыкой Кишене" на даме обнаружила кофту с искомым узором. Радости не было предела. Фотки прикреплю. Извините за качество - фоткала мобильным. Теперь надеюсь на вашу помощь в поиске схемы. :) :) :) :)мне кажется это твои ромбы Изменено 10 октября 2006 пользователем taly2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас