КЛИ Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Надежда из Риги, я молчала про багет - боялась обидеть. Но раз уж Вы сами решили переоформлять - скажу: не надо так много золота! Попробуйте тёмный багет, как старое красное дерево и позолоты чуть-чуть. А про выпуклость и вогнутость теперь буду знать, спасибо!
Юстина Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Надежда из Риги Вставлю и свои три копейки ;) - я считаю что не надо рамку тёмной делать, у вас светлые стены и издалека будет выглядеть дыра-дырой, это "праздничный", роскошный натюрморт, поэтому немного золотишка не помешает и то что они (в багетке) "сьели" почти см - это ужасно, я когда своего "Почтальона" ( от дима) оформляла согласилась лишиться только одного рядка, это ведь сколько труда было вложено! и ниток :wub: ! Изменено 24 ноября 2007 пользователем Юстина
Надежда из Риги Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Сдала, жду до 6 декабря. Выбрала все-таки темную рамку, по внутреннему краю словно тесьма. Она слева внизу. Блин, смотрю на снимок и, кажется, опять будет широкой. :wub: Изменено 24 ноября 2007 пользователем Надежда из Риги
marlen_ka Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 http://www.frame.ru/index.php?razdel=catalog&index=68 Надя зайди и покопайся, мне кажется первая золотая рама по ссылке то что нужно.
Juliana_С Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Мне кажется рама должна быть ажурной и не очень громозкой. Она должна оттенять работу, а не забирать на себя внимание. Натюрморт роскошный, и взгляд должен останавливаться на красоте ягод. Темная рамка мне кажется будет сильно утежелять работу. Я когда оформляла своего павлина, сразу отмела все широкие и темные рамы. В итоге оформление меня очень радует. Неширокая ажурная золотистая рама.
ETV Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Обалденно красиво! Мне до сих пор не верится, что это можно вышить :( , т.е. не вышивать, а именно закончить :) В субботу вечером вернулась к "Натюрморту", вышиваю 16 лист, пока очень нравится и переживаю, что времени на вышивку практически нет не только в будни, но и в выходные (гости, походы на ДР). Показывать буду, когда вышью 16-18 листы, надеюсь, что это случится через 2,5-3 недели.
ETV Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Так я раньше показывала. А сам процесс в альбоме
ETV Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 16 лист вышит, в воскресенье начала 17-ый. Пока вышивка идет нормально, но скоро начнется белая смородина и процесс замедлится. Самым тяжелым местом вышивки для меня была корзина, потом достаточно утомительна белая смородина. Все остальное вышивается достаточно спокойно. Может кто-нибуть ко мне присоединится?
Надежда из Риги Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Ну вот, как в новой рамке? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=178546&PhotoID=1662822 Изменено 30 октября 2009 пользователем Надежда из Риги
КЛИ Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мне этот вариант оформления гораздо больше нравится! Надежда, поздравляю с окончанием шедевра!!! Пусть эта картина радует Вас долгие годы и напоминает о нас. :rolleyes: Мы ведь очень искренне болели за процесс, и как могли поддерживали Вас в борьбе за натюрморт! Девушки, надеюсь тема не умрёт, и мы увидим ещё не один вышитый и оформленный натюрморт!
Гость zlataya Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Надежда из Риги, я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::good::D:good::good::good::good:
uliad Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Мне такое оформление нааамного больше нравится :rolleyes: а на предыдущем было слишком много позолоты, забивала она такую красотищу. :redface:
Dama Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Надежда, оформление очень красивое и мне тоже больше понравилось. А "золотая тесемочка" - супер!!! Все очень гармонично! А как в интерьере? :rolleyes:
Larisa1001 Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Надежда из Риги, примите мое восхищение! И вышивка супер, и оформление замечательное!
Cveto4ka Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Мне тоже второй вариант больше нравится, Надежда вы просто молодец, такой натюрморт вышить
ETV Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Надежда из Риги, замечательное оформление. ВООБЩЕМ -ЭТО ШЕДЕВР!
КЛИ Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Надежда, действительно, почему Вы не выкладываете натюрморт в хвастушках? Пусть все увидят такую красоту и, вообще, народ должен знать своих героев!
ETV Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Вышиты 16-17 листы. Надеюсь на этой неделе закончить 18ый.
Надежда из Риги Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Давно я сюда не заглядывала. ETV, молодец! Самый вкусный кусочек вышит. По просьбе трудящихся выставлюсь в хватушках, хотя все уже видели, но - для порядка. :)
КЛИ Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Как приятно снова наблюдать за процессом! Любоваться на крыжовник, смородинку, сливу, а какая будет малинка!!! ETV, расстреляй меня, но я не вижу границ листов!
Надежда из Риги Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 ETV, а если еженедельно? ;) Каждое воскресенье хотелось побольше вышить, чтобы было что показать. А мы будем ждать, подбадривать и восхищаться :D
КЛИ Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 А вот это хорошая идея! Я уже привыкла каждый понедельник бежать сюда, смотреть, сколько ягодок прибавилось.
ETV Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Каждую недель выкладывать фото процесса не обещаю :D Я за неделю вышиваю максимум один лист и это очень мало для этой работы. Два листа это уже что-то, например кусок стола + ягодки. Вообщем даю обещание до НГ выложить фото еще двух вышитых листов 18-19. :)
ETV Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Вот ,добавились 18-19 листы....
marlen_ka Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Супер ягода готова ,ура!!! Ну оч красиво!!! Тигра ты супер, с Новым годом тебя (наступающим)!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас