Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надежда из Риги, я молчала про багет - боялась обидеть. Но раз уж Вы сами решили переоформлять - скажу: не надо так много золота! Попробуйте тёмный багет, как старое красное дерево и позолоты чуть-чуть.

А про выпуклость и вогнутость теперь буду знать, спасибо!

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Надежда из Риги

Вставлю и свои три копейки ;) - я считаю что не надо рамку тёмной делать, у вас светлые стены и издалека будет выглядеть дыра-дырой, это "праздничный", роскошный натюрморт, поэтому немного золотишка не помешает и то что они (в багетке) "сьели" почти см - это ужасно, я когда своего "Почтальона" ( от дима) оформляла согласилась лишиться только одного рядка, это ведь сколько труда было вложено! и ниток :wub: !

Изменено пользователем Юстина

Сдала, жду до 6 декабря. Выбрала все-таки темную рамку, по внутреннему краю словно тесьма. Она слева внизу. Блин, смотрю на снимок и, кажется, опять будет широкой. :wub:

post-116961-1195920625.jpg

Изменено пользователем Надежда из Риги
Опубликовано:

Мне кажется рама должна быть ажурной и не очень громозкой. Она должна оттенять работу, а не забирать на себя внимание. Натюрморт роскошный, и взгляд должен останавливаться на красоте ягод. Темная рамка мне кажется будет сильно утежелять работу.

Я когда оформляла своего павлина, сразу отмела все широкие и темные рамы. В итоге оформление меня очень радует. Неширокая ажурная золотистая рама.

Опубликовано:

Обалденно красиво! Мне до сих пор не верится, что это можно вышить :( , т.е. не вышивать, а именно закончить :)

В субботу вечером вернулась к "Натюрморту", вышиваю 16 лист, пока очень нравится и переживаю, что времени на вышивку практически нет не только в будни, но и в выходные (гости, походы на ДР). Показывать буду, когда вышью 16-18 листы, надеюсь, что это случится через 2,5-3 недели.

Опубликовано:

16 лист вышит, в воскресенье начала 17-ый. Пока вышивка идет нормально, но скоро начнется белая смородина и процесс замедлится. Самым тяжелым местом вышивки для меня была корзина, потом достаточно утомительна белая смородина. Все остальное вышивается достаточно спокойно.

Может кто-нибуть ко мне присоединится?

Ну вот, как в новой рамке?

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=178546&PhotoID=1662822

Изменено пользователем Надежда из Риги
Опубликовано:

Мне этот вариант оформления гораздо больше нравится! Надежда, поздравляю с окончанием шедевра!!! Пусть эта картина радует Вас долгие годы и напоминает о нас. :rolleyes: Мы ведь очень искренне болели за процесс, и как могли поддерживали Вас в борьбе за натюрморт!

Девушки, надеюсь тема не умрёт, и мы увидим ещё не один вышитый и оформленный натюрморт!

Опубликовано:

Мне такое оформление нааамного больше нравится :rolleyes: а на предыдущем было слишком много позолоты, забивала она такую красотищу. :redface:

Опубликовано:

Надежда, оформление очень красивое и мне тоже больше понравилось. А "золотая тесемочка" - супер!!! Все очень гармонично! А как в интерьере? :rolleyes:

Опубликовано:
Надежда из Риги, замечательное оформление. ВООБЩЕМ -ЭТО ШЕДЕВР!
Опубликовано:

Надежда, действительно, почему Вы не выкладываете натюрморт в хвастушках? Пусть все увидят такую красоту и, вообще, народ должен знать своих героев!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно я сюда не заглядывала. ETV, молодец! Самый вкусный кусочек вышит.

По просьбе трудящихся выставлюсь в хватушках, хотя все уже видели, но - для порядка. :)

Опубликовано:

Как приятно снова наблюдать за процессом! Любоваться на крыжовник, смородинку, сливу, а какая будет малинка!!!

ETV, расстреляй меня, но я не вижу границ листов!

Опубликовано:
ETV, а если еженедельно? ;) Каждое воскресенье хотелось побольше вышить, чтобы было что показать. А мы будем ждать, подбадривать и восхищаться :D
Опубликовано:

А вот это хорошая идея! Я уже привыкла каждый понедельник бежать сюда, смотреть, сколько ягодок прибавилось.

Опубликовано:

Каждую недель выкладывать фото процесса не обещаю :D

Я за неделю вышиваю максимум один лист и это очень мало для этой работы. Два листа это уже что-то, например кусок стола + ягодки. Вообщем даю обещание до НГ выложить фото еще двух вышитых листов 18-19. :)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.