Milly Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Очень красиво, ягодки сочные такие!!! Почему ты прятала от нас их?! Ведь в компании вышивать всегда веселее. Я свой процесс приостоновила, не выдержала, начала еще одну большую работу из ГК. Натюрмортик я не брошу, скоро прродолжу вышивать, а пока можно посмотреть мой процесс в моей темке. 1 Цитата
Христофоровна Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Очень красиво!Глядя на ваши процессы,так хочется свой начать(всё уже прихомячено),но шью Осень и шить долго.Но потом обязательно! 1 Цитата
ETV Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Вот уже пару недель растет желание вернуться к этой работе. Думаю, что через 1.5 месяца, после окончания текущей работы, я это желание осуществлю. Вот только решила усовершенствовать процесс : хочу органайзер на все 149 иголок. Надеюсь, что процесс вышивки значительно убыстрится. Девушки, а у вас как дела? У кого сколько листов вышито? 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Почти год прошёл! Как там натюрмортик! 1 Цитата
Алсунчик Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 А я к своему натюрморту возвращалась в феврале месяце, на каникулах. Вышила пару листиков и опять пришлось отложить из-за учебы... :love1: Но я не отчаиваюсь и собираюсь осенью опять к нему вернуться, совсем забросить совесть не позволяет, но и долго шить натюрморт не могу, нужен отдых. Сейчас уезжаю отдыхать до сентября, натюрмортик тоже с собой не потащишь! :) По возвращении закончу пару долгостроев и к нему родимому!! Уже соскучилась даже!! :love1: 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Не густо конечно, но что есть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.