Ylik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Да девочки, многие согласны с тем,что нам важен сам процесс, в нем наша нирвана, как сказала одна вышивальщица - И какое такое удовольствие от секса, да они просто крестиком не вышивали...Побольше нам все такого удовольствия - вышивка крестом. Цитата
eelena Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) КЛИ, я так рада что не одна такая! А это значит что мы НОРМАЛЬНЫЕ.Да конечно не одна. Нас много Изменено 16 августа 2008 пользователем eelena Цитата
marlen_ka Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Фруктов и ягод хочется!!! Тигра ты где? Покажитесь хоть кто нибудь! Цитата
ETV Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Вчера поздно ночью приехала с дачи, все лето закончилось.... Очень обрадовалась пополнению наших рядов "Натюрмортоведов". Велкам! Bagirka, в начале вышивки я ужасалась безумству того, что получается, но потом вышивая понимаешь, что вышивка очень близка к оригинальной картинке. Удачи тебе и терпения. Цитата
Pet Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Цитата КЛИ про меня: (Ну прямо как про меня говоришь! Я тоже не просто вышиваю, у меня целый ритуал: всё достать, разложить, телек включить, сесть и начать.... И чтобы дети уже спали и меня не дёргали, а муж в компьютере, и кошка сытая и тоже спит (а не носится по квартире как полоумный сайгак). И вот тогда я кайфую!) Вот и я так же! Я уж лет 10 вышиваю, мои сначала скептически настроены были, а сейчас хвастаются моими картинами А всё началось со стресса и дабы успокоиться, начала вышивать, особо на упех не надеясь, а вышло вот что - оторваться не возможно! Девочки, очень, очень нравятся Ваши процессы, очень завидую Вам по хорошему, что у меня эта картина в планах на далёкое будущее, но чем ч.... не хутит, может и раньше возьмусь. Успехов Вам! Изменено 7 сентября 2008 пользователем Pet Цитата
Milly Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Что-то давненько здесь ничего не показывали!!! Ну не томите, покажите что получается!!! Цитата
ВИШНЯ Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Milly, мне стыдно, но у меня пока показывать нечего.... А ты обещала станочек свой показать и сказать, довольна им или нет, или пяльца все же удобнее?... Цитата
Milly Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 К станочку пока не приспособилась, я люблю вышивать уперевшись спиной в спинку дивана и вперед протягиваю ноги на стуле и вышивая левой рукой крестики получаются не такие ровненькие как бы мне хотелось... надо еще потренироваться... а так станок мне нравится тем, что рама лежит сверху и я ей могу крутить в рзные стороны сколько угодно! в пятницу постараюсь сфотать станок. Покажи что получается на данный момент, а мы тебя попинаем! Цитата
Бусинка Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 ДЕВОЧКИ, Я СНИМАЮ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ!!!!!!!! ( если, конечно, это выражение применимо к женскому полу) ВЫ УМНИЦЫ И МАСТЕРИЦЫ!!!!!!!!!! Я в восхищении!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!! Натюрморт - поразил. Всегда спокойно относилась к подобным сюжетам, но этот натютморт - сразил наповал!!!!!!!! Сразу закрались мысли - а не вышить ли? Подскажите,где раздают схемку????????? Цитата
tamida Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Во и я забежала посмотреть! Давайте ,выкладывайте процессы,не томите! Цитата
Milly Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Что случилось, куда все разбежались? Ну неужели я одна его вышиваю?! Цитата
ВИШНЯ Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Что случилось, куда все разбежались? Ну неужели я одна его вышиваю?!Не одна, я с тобой, хоть по одному крестику, но вышиваю, а вот другие, я, думаю, давно забросили.....Зато с каким энтузиазмом схемы просили и даже сделали первые стежки :) Цитата
Milly Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 ВИШНЯ, как я рада, что ты со мной!!! Я тоже очень медленно вышиваю, но с таким удовольствием!!! Я сейчас закончила первый ряд, вот когда закончу первый лист второго ряда, тогда покажу что получается и давно обещанный станок тоже покажу. Цитата
ВИШНЯ Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Я ждууууу станочек, а самое главное, твое мнение: Тебе нравится или нет?! Я со своими станками распрощалась, я, думаю, навсегда - не мое и ВСЕ. Единственно удручает, что канвы на натюрморте много, на пяльцах очень тяжело ее убирать, чтобы не измазать....., так, я приноровилась, лишнюю канву на пяльцах обшила белым материалом, а то пока я все-таки его вышью, к глубокой старости :rolleyes: , канва будет серого цвета, хотя всегда вроде на всех вышивках чистая оставалась, а тут... Наталья скажет, опят фигней страдаю, нет чтобы шить, а я все не знаю, как свое мягкое место пристроить :blink: Не видела работы Лизаветы - на встрече, к сожалению, не была, но она ведь тоже на пяльцах вышивают и все девочки в восторге от ее работы.... Каждый раз любусь всеми процессами, кто шьет на станке, такое все аккуратное, чистое, без всяких отметин пялец, завидуюююю, я раз 10 точно натюрморт натягивала на станок и снимала... не мое! Цитата
Milly Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 У меня станок стоит пока в сторонке, вышиваю на раме... Для меня очень важно удобно сидеть, ну не могу я на табуретке!!! :rolleyes: Работа тоже пачкается, но я по этому поводу "не парюсь" потом отстираю, да и не видно это все будет потом когда зашьешь или подогнешь! На пяльцах не люблю вышивать или на руках или на раме, правда у меня на раме не очень хорошее натяжение... Цитата
Августа Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Я тоже вышиваю только на пяльцах. Работы всегда грязные. Всегда стираю. Вышиваю как есть свободная минутка. Потом могу бросить вышивку на собак лежащих на диване рядом (они привыкли), отойти куда нибудь, опять придти повышивать...Лишнюю ткань всегда закалываю булавками. Одно не нравится - когда фотографирую видны места от пялец, а "прижигать" утюгом" грязь не хочется.. 1 Цитата
Milly Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Как давно уже ни кто ничего не показывал здесь... а так хочется посмотреть на процессики... ХОРОШ ПРЯТАТЬСЯ! 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Ну, а сама то чего? Покажись уже! 1 Цитата
Vergina Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Девченки! В это чудо влюбилась уже давно... Даже обнаглела и заставила подругу его для меня перенабрать.. Ниточки тоже лежат .. Теперь осталось определиться в основе- на чем шить? хотелось бы шить полукрестом или петитом, в две ниточки... подскажите- на чем лучше- чтоб не светило... :) ПРолистала темку- а этой информации почему-то не нашла... 1 Цитата
eelena Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Теперь осталось определиться в основе- на чем шить? хотелось бы шить полукрестом или петитом, в две ниточки... подскажите- на чем лучше- чтоб не светило... :) Можно взять Лугану. Результат можете посмотреть, например, здесь. К тому же учтите, что на фотографии кажется, что светит, на самом деле - абсолютно нет просветов. Видела работу вживую - здорово. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=89917 1 Цитата
Алсунчик Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 хотела бы присоединиться к вам со своим натюрмортиком :blink1: у меня пока самое начало - первый листик: шить буду медленно, но надеюсь верно :blink: (пинки всячески приветствуются ) 2 Цитата
Milly Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Ура, ура, ура! :blink: Алсунчик, присоединяйся! А то мне одной скушновато вышивать... ВИШНЯ, когда показ будет? Изменено 5 февраля 2009 пользователем Milly 1 Цитата
Nevad@ Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Не прошло и года :) как я появилась и выкладываю продолжение процесса. Зимой захотелось ягодок и вот результат - 25 страниц готовы :) Девочки, кто еще вышивает натюрмортик, а у вас как дела? 3 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ура! Натюрморт жив! Невада, получается супер-сочно! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.