Надежда из Риги Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Всем спасибо за внимание :) Да я же понимаю, что сериал прерывать нельзя. Наверное надо бы на серенькой, а не на светлой вышивать, как Гурова рыцаря вышивает. Век живи - век учись! Фон у меня , конечно не черный, а "с солью", но на фруктах и листьях этого не заметно. Очень хочется постирать и погладить. Моя мама, отглаживая мои школьные поделки, всегда приговаривала: "Портной гадит, а утюг гладит". И ей всегда удавалось сделать конфетку из всего, что бы я ни сшила или связала. Все, взяла себя в руки :)
Ольга Орленко Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Девочки, впервые зашла в эт тему и просто обалдела!!! Я в культурном шоке!!! Какие вы МОЛОДЦЫ!! Спасибо за доставленное удовольствие!!
Juliana_С Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Ваши ягоды и фрукты так и хочется съесть. Обалденно выходит
zazzii Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 А я тоже начала... Может к Новому Году и от меня первое фото появится... :D
КЛИ Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 zazzii писал: А я тоже начала... Может к Новому Году и от меня первое фото появится... :DА к какому можно уточнить? :D Очень хочется посмотреть на первые крестики, узнать, на какой канве вышиваете, чем и как. И какие первые впечатления.
Надежда из Риги Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 zazzii писал: А я тоже начала... Может к Новому Году и от меня первое фото появится... :DУра! Рассказывайте и показывайте что-нибудь. Интересно же :D
zazzii Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Показывать пока особо нечего- второй день ковыряю на 18 Аиде верхний левый угол.Шью крестиком в две нитки. Первый лист довольно нудноватый, но пока меня вдохновляют ваши подвиги. Буду стараться может и у меня чего получится...
marlen_ka Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 У нас прибавление, это оч хорошо! А то некоторые запропали куда то. Девочки, ау! Вылезайте, покажитесь, получите пиночек, может работа веселее пойдёт. Я только к весне присоединюсь.
marlen_ka Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Кхы! Кхы! Сегодня уже 15 число! Кто нибудь из подполья вылезет?
Надежда из Риги Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Доброе утро! Вылезаю из подполья ;) Всем хорошей недели и побольше свободного времени для крестиков :wohow: Изменено 15 октября 2007 пользователем Надежда из Риги
Гость zlataya Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Надежда!!!!))) ну, СКАЗКА!)) :wohow: спасибо!)))))))))))) ВСЕ! Точно знаю, после птиц и цветов(которые в процессе) у меня будет натюрморт обязательно вышиваться!))) дайте только время!!! ЭХ!!!))) Изменено 15 октября 2007 пользователем zlataya
Gelli Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Надежда, продолжение впечатляет.. Очень красиво и аппетитно..
Dama Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Как всегда - браво!!! :wohow:
marlen_ka Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Ну блин, Надя вы даёте!!!! Сногсшибательно, офигительно, в шоке и припадке от такой красоты медленно сползаю под диван. Навечно Ваша Н.
ВИШНЯ Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Надежда, огромное спасибо за быстрое продолжение процесса этого "волшебного" натюрморта!!! :wallbash:
Milly Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Ой. ну как красиво! Наблюдать за процессом - просто праздник, спасибо большое за показ! Чувствую и я к весне "созрею" его начать вышивать, очень он мне нравится!
zazzii Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Надежда, супер! Вы меня вдохновляете. А то я 1 лист отшила а муж издевается - говорит "все таки решила за Малевича взяться". Мне есть к чему стремиться...
Алсунчик Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Девочки, какие же вы молодцы!!! Красота НЕОПИСУЕМАЯ!!!! Чем больше смотрю, тем больше хочется присоединиться... Люблю я такие большие и красивые дизайны. поделитесь схемкой, пожалуйста, глядишь, к весне и я подтянусь... alsunishka@rambler.ru alsunchik@tut.by Изменено 15 октября 2007 пользователем Алсунчик
Milly Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 И мне пришлите, пожалуйста схемку, потихоньку начну подготавливаться... :wallbash:
ljuba26 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 натюрморт - просто чудо! ЧУДО!!! Спасибо за показ. :wallbash:
Надежда из Риги Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 zazzii писал: Надежда, супер! Вы меня вдохновляете. А то я 1 лист отшила а муж издевается - говорит "все таки решила за Малевича взяться". Мне есть к чему стремиться...Ничего, скоро там листики появятся - это что-то. Начнется смесь одиночных крестиков. Терпения и удачи! Я с вами. ;)
Алсунчик Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 спасибо, схему получила. буду уже начинать закупать ниточки...
MLeila Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Какие же вы умнички с золотыми ручками, так красиво :wohow:) Сколько же надо терпения и сил, "все глаза" можно оставить ... Я тут тоже хочу вышить картину CCS "Закат на озере":rofl: уже заказала ниточки, как придет посылочка - начну. А пока вдохновляюсь вашими работами... Интересно, сколько месяцев или лет, я свою буду шить???? :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас