Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за внимание :) Да я же понимаю, что сериал прерывать нельзя.

Наверное надо бы на серенькой, а не на светлой вышивать, как Гурова рыцаря вышивает. Век живи - век учись! Фон у меня , конечно не черный, а "с солью", но на фруктах и листьях этого не заметно. Очень хочется постирать и погладить.

Моя мама, отглаживая мои школьные поделки, всегда приговаривала: "Портной гадит, а утюг гладит". И ей всегда удавалось сделать конфетку из всего, что бы я ни сшила или связала.

Все, взяла себя в руки :)

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  zazzii писал:

А я тоже начала... Может к Новому Году и от меня первое фото появится... :D

А к какому можно уточнить? :D

Очень хочется посмотреть на первые крестики, узнать, на какой канве вышиваете, чем и как. И какие первые впечатления.

Опубликовано:
  zazzii писал:

А я тоже начала... Может к Новому Году и от меня первое фото появится... :D

Ура! Рассказывайте и показывайте что-нибудь. Интересно же :D
Опубликовано:

Показывать пока особо нечего- второй день ковыряю на 18 Аиде верхний левый угол.Шью крестиком в две нитки. Первый лист довольно нудноватый, но пока меня вдохновляют ваши подвиги. Буду стараться может и у меня чего получится...

Опубликовано:

У нас прибавление, это оч хорошо! А то некоторые запропали куда то. Девочки, ау! Вылезайте, покажитесь, получите пиночек, может работа веселее пойдёт. Я только к весне присоединюсь.

Опубликовано: (изменено)

Доброе утро! Вылезаю из подполья ;)

Всем хорошей недели и побольше свободного времени для крестиков :wohow:

post-116961-1192426260.jpg

Изменено пользователем Надежда из Риги

Надежда!!!!))) ну, СКАЗКА!)) :wohow: спасибо!))))))))))))

ВСЕ! Точно знаю, после птиц и цветов(которые в процессе) у меня будет натюрморт обязательно вышиваться!))) дайте только время!!! ЭХ!!!)))

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

Ну блин, Надя вы даёте!!!! Сногсшибательно, офигительно, в шоке и припадке от такой красоты медленно сползаю под диван. Навечно Ваша Н.

Опубликовано:

Ой. ну как красиво! Наблюдать за процессом - просто праздник, спасибо большое за показ! Чувствую и я к весне "созрею" его начать вышивать, очень он мне нравится!

Опубликовано:

Надежда, супер! Вы меня вдохновляете. А то я 1 лист отшила а муж издевается - говорит "все таки решила за Малевича взяться". Мне есть к чему стремиться...

Девочки, какие же вы молодцы!!! Красота НЕОПИСУЕМАЯ!!!!

Чем больше смотрю, тем больше хочется присоединиться... Люблю я такие большие и красивые дизайны. поделитесь схемкой, пожалуйста, глядишь, к весне и я подтянусь...

alsunishka@rambler.ru

alsunchik@tut.by

Изменено пользователем Алсунчик
Опубликовано:
  zazzii писал:

Надежда, супер! Вы меня вдохновляете. А то я 1 лист отшила а муж издевается - говорит "все таки решила за Малевича взяться". Мне есть к чему стремиться...

Ничего, скоро там листики появятся - это что-то. Начнется смесь одиночных крестиков. Терпения и удачи! Я с вами. ;)
Опубликовано:

Какие же вы умнички с золотыми ручками, так красиво :wohow:) Сколько же надо терпения и сил, "все глаза" можно оставить ... Я тут тоже хочу вышить картину CCS "Закат на озере":rofl: уже заказала ниточки, как придет посылочка - начну. А пока вдохновляюсь вашими работами... Интересно, сколько месяцев или лет, я свою буду шить???? :wohow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.