Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  MLeila писал:

Какие же вы умнички с золотыми ручками, так красиво :wallbash:) Сколько же надо терпения и сил, "все глаза" можно оставить ... Я тут тоже хочу вышить картину CCS "Закат на озере":) уже заказала ниточки, как придет посылочка - начну. А пока вдохновляюсь вашими работами... Интересно, сколько месяцев или лет, я свою буду шить???? :D

Если с нашей помощью, то в неделю по листу. Вон у Надички, как пошло! ;)
Опубликовано:
  zazzii писал:

А то я 1 лист отшила а муж издевается - говорит "все таки решила за Малевича взяться".

:wallbash: Смеялась от души!
Опубликовано:

Зря я сегодня за зимними сапогами ходила, пришлось же еще кучу кофточек перемерить :redface: . Столько времени потеряла. Вот и не удалось ряд закончить.

Зато сливу вышила. Слива - прелесть. Из-за нее, можно сказать, вышивать натюрморт затеяла. Прошло каких-то полгода и я до нее добралась. Площадь большая, цветов не так много, как в смородине, и результат сразу виден. Любуйтесь и присоединяйтесь.

post-116961-1193002859.jpg

Опубликовано:

Это что-то, не зря я до сих пор несплю. Надя поразили своей стойкостью в самое сердце. Присоединиться пока немогу. Возник неожиданный проэкт от ГК №1105, натюрморт отодвигается, но я его всё равно вышью. Натюрморт просто чудо, Вам большое спасибо, что показываете его регулярно. Уж простите меня я его всем показываю при разных спорах о том, стоит вышивать CCS или нет. Но я считаю, что такой работой можно и нужно гордиться.

Опубликовано:

АААААААААААААА!!!!!!!))))))))) :blush1: :unknw: :wohow:

Надежда, спасибо!) Вот красота-то!!!)))))))) И совсем чуть осталось!)))

Опубликовано:

Да, уже покажитесь кто-нибудь, а то у меня уже не интересно. Невышитым остался только стол, да и фотоаппарат почему-то не хочет сотрудничать с компом. Может завтра на работе договорятся.

Опубликовано:

Ой Надежда, Вы наша последняя надежда увидеть этот натюрморт вышитым и оформленным! Остальные сошли с дистанции, надеюсь не насовсем. Так что ,народ просит зрелища!

Опубликовано:

Все-таки удалось уговорить фотоаппарат.

post-116961-1193655135.jpg

Опубликовано:

Это супер натюрморт! Я в восторге! Надя умничка! Ещё последний рывок и всё мы увидим его целиком. Нужно подумать над оформлением нашего натюрмортика.

Опубликовано:

Думаю паспарту для такой работы, будет неуместно. А раму можно тёмное дерево (в красноту) и с золотой каёмкой с внутренней стороны. У кого какие идеи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.