Надежда из Риги Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 marlen_ka писал: Нужно подумать над оформлением нашего натюрмортика.Да, оформление это вопрос. Какая ему рама подойдет? Надо ли паспарту? Какой выбор будет в багетке? Место ему вроде бы на кухне, возле обеденного стола, но там у меня и так обои пестрые. На стене напротив - потеряется, работа-то небольшая. В общем, думать пора.
Надежда из Риги Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) marlen_ka, показываю, куда мне можно повесить этот натюрморт: зона кухни, стенка напротив, мой рабочий уголок. Кажется, лучше всего над диваном в немного резной раме старого золота. Ну и можно будет еще что-нибудь туда такого же добавить в будущем. Изменено 30 октября 2007 пользователем Надежда из Риги
marlen_ka Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Всё еду в Ригу. Какие у Вас аппартаменты!!! Думаю над диваном впишется идеально, ей там самое место. Я к золотым рамам отношусь оч осторожно в некоторых случаях они убивают картину. Нужно мерить в багетке. Ой как же у Вас там хорошо!
КЛИ Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Надежда из Риги, над диваном, однозначно! В красивой раме без паспарту. Мне кажется, что золотая рама - это черезчур. Может лучше деревянную, резную, красивую? А какое у Вас вышивальное место душевное!
ВИШНЯ Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 marlen_ka писал: Вишня! Начинай уже!Не могууууу.... Начну в Новогодние праздники, по крайней мере, я на это надеюсь... ДЕВУШКИ, может хоть кто-то выложит продолжение своего процесса???, очень хочется еще полюбоваться на натюрморт, вышиваемый крестом.
marlen_ka Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Наши девушки заняты другими процессами.
Gelli Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Народ (в моем лице) требует продолжения
Надежда из Риги Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Доброго всем дня и с праздником! Нам-то на работу... Вот отчет за прошедшую неделю. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Надежда из Риги
ETV Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Офанареть как здорово! Если честно, то я даже представить себе не могла, что кто-нибуть (в том числе и я) этот "Натюрморт" закончит. Надежда из Риги, вы согласны на медаль? или только на орден?
Надежда из Риги Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 ETV писал: Офанареть как здорово! Если честно, то я даже представить себе не могла, что кто-нибуть (в том числе и я) этот "Натюрморт" закончит. Надежда из Риги, вы согласны на медаль? или только на орден? Как говаривал Винни Пух: "...и то, и другое, можно без хлеба..." :)
Шимка Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Надежда из Риги писал: Доброго всем дня и с праздником! Нам-то на работу... Вот отчет за прошедшую неделю. ОТПАД!!!!!! КРАСОТА!!!!! Ждем окончания и оформления.
Надежда из Риги Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Как сказал мой сын: "Тебе же работы осталось на полчаса". Хорошо бы за неделю управиться. :redface:
Gelli Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Надежда, с вашей то скоростью.. ну не за полчаса, но точно справитесь... А мы попинаем при необходимости
ETV Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Надежда, срочно заканчивать и оформлять! Офанарительно красиво!!!! А вы оформлять будете со стеклом или без? У меня была мысль оформить без стекла, что-бы вышивка выглядела картиной, но муж считает, что лучше под стекло эту красотень (когда она будет довышита), что-бы не пылилась. А вы как считаете?
Надежда из Риги Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Я все под антибликовое стекло оформляю, кроме мелких сувениров, которые вставляла в обычные фоторамки. Те оставила без стекла.
КЛИ Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Надежда из Риги, как там в песне поётся: "Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой - он трудный самый...." Приготовила ладони - для бурных, продолжительных аплодисментов, переходящих в овацию! :)
Milly Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Девочки, какая же красотень! Ну не могу устоять, решила потихоньку материалы закупать. Надежда, подскажите, а какие цвета ниток пришлось использовать больше одного мотка(оптом нитки дешевле)
Надежда из Риги Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Milly писал: Девочки, какая же красотень! Ну не могу устоять, решила потихоньку материалы закупать. Надежда, подскажите, а какие цвета ниток пришлось использовать больше одного мотка(оптом нитки дешевле)Всех, кроме черных ниток (310), ушло меньше мотка, но я вышивала полукрестом или петитом, как получалось и достаточно мелко.
Milly Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Надежда, большущее спасибо за такой быстрый ответ, все, побежала заказывать ниточки! :rolleyes:
ETV Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я вышила 15 листов из 55, на 14 Аиде крестом, у меня уже ушел целый моток фиол. цвета, если не путаю то 154, он в схеме крестик такой слегка наклоненный.
Надежда из Риги Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) ETV писал: Я вышила 15 листов из 55, на 14 Аиде крестом, у меня уже ушел целый моток фиол. цвета, если не путаю то 154, он в схеме крестик такой слегка наклоненный.Да, внизу его очень много. 154 почти весь моток ушел. Думаю, что мои стежки получаются в 4 раза экономнее, чем крестик на 14 аиде. Интересно, насколько все перекосится после стирки? Изменено 14 ноября 2007 пользователем Надежда из Риги
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас