Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  marlen_ka писал:

Нужно подумать над оформлением нашего натюрмортика.

Да, оформление это вопрос. Какая ему рама подойдет? Надо ли паспарту? Какой выбор будет в багетке?

Место ему вроде бы на кухне, возле обеденного стола, но там у меня и так обои пестрые. На стене напротив - потеряется, работа-то небольшая. В общем, думать пора.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
marlen_ka, показываю, куда мне можно повесить этот натюрморт: зона кухни, стенка напротив, мой рабочий уголок. Кажется, лучше всего над диваном в немного резной раме старого золота. Ну и можно будет еще что-нибудь туда такого же добавить в будущем.

post-116961-1193769141.jpg

post-116961-1193769192.jpg

post-116961-1193769249.jpg

Изменено пользователем Надежда из Риги
Опубликовано:

Всё еду в Ригу. Какие у Вас аппартаменты!!! Думаю над диваном впишется идеально, ей там самое место. Я к золотым рамам отношусь оч осторожно в некоторых случаях они убивают картину. Нужно мерить в багетке. Ой как же у Вас там хорошо!

Опубликовано:

Надежда из Риги, над диваном, однозначно! В красивой раме без паспарту. Мне кажется, что золотая рама - это черезчур. Может лучше деревянную, резную, красивую?

А какое у Вас вышивальное место душевное!

Опубликовано:
  marlen_ka писал:

Вишня! Начинай уже!

Не могууууу.... Начну в Новогодние праздники, по крайней мере, я на это надеюсь...

ДЕВУШКИ, может хоть кто-то выложит продолжение своего процесса???, очень хочется еще полюбоваться на натюрморт, вышиваемый крестом.

Доброго всем дня и с праздником!

Нам-то на работу...

Вот отчет за прошедшую неделю.

post-116961-1194243020.jpg

Опубликовано:

Офанареть как здорово!

Если честно, то я даже представить себе не могла, что кто-нибуть (в том числе и я) этот "Натюрморт" закончит.

Надежда из Риги, вы согласны на медаль? или только на орден?

Опубликовано:
  ETV писал:

Офанареть как здорово!

Если честно, то я даже представить себе не могла, что кто-нибуть (в том числе и я) этот "Натюрморт" закончит.

Надежда из Риги, вы согласны на медаль? или только на орден?

Как говаривал Винни Пух: "...и то, и другое, можно без хлеба..." :)
Опубликовано:

Как сказал мой сын: "Тебе же работы осталось на полчаса". Хорошо бы за неделю управиться. :redface:

post-116961-1194824531.jpg

Опубликовано:

Надежда, срочно заканчивать и оформлять! Офанарительно красиво!!!!

А вы оформлять будете со стеклом или без? У меня была мысль оформить без стекла, что-бы вышивка выглядела картиной, но муж считает, что лучше под стекло эту красотень (когда она будет довышита), что-бы не пылилась. А вы как считаете?

Опубликовано:

Я все под антибликовое стекло оформляю, кроме мелких сувениров, которые вставляла в обычные фоторамки. Те оставила без стекла.

Опубликовано:

Надежда из Риги, как там в песне поётся: "Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой - он трудный самый...."

Приготовила ладони - для бурных, продолжительных аплодисментов, переходящих в овацию! :)

Опубликовано:

Девочки, какая же красотень! Ну не могу устоять, решила потихоньку материалы закупать. Надежда, подскажите, а какие цвета ниток пришлось использовать больше одного мотка(оптом нитки дешевле)

Опубликовано:
  Milly писал:

Девочки, какая же красотень! Ну не могу устоять, решила потихоньку материалы закупать. Надежда, подскажите, а какие цвета ниток пришлось использовать больше одного мотка(оптом нитки дешевле)

Всех, кроме черных ниток (310), ушло меньше мотка, но я вышивала полукрестом или петитом, как получалось и достаточно мелко.
Опубликовано:

Я вышила 15 листов из 55, на 14 Аиде крестом, у меня уже ушел целый моток фиол. цвета, если не путаю то 154, он в схеме крестик такой слегка наклоненный.

ETV писал:

Я вышила 15 листов из 55, на 14 Аиде крестом, у меня уже ушел целый моток фиол. цвета, если не путаю то 154, он в схеме крестик такой слегка наклоненный.

Да, внизу его очень много. 154 почти весь моток ушел.

Думаю, что мои стежки получаются в 4 раза экономнее, чем крестик на 14 аиде. Интересно, насколько все перекосится после стирки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.