ETV Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Тигра, я тебя не ругаю, а стимулирую. Выходи я тебя пожалеееюююю!Я не тигра, а маленькая беззащитная киска у которой ну совсем мало времени на вышивку.... 3 листа обещаю в этом году вышить, а вот больше это вряд-ли. Как обычно , в конце года появляется желание закончить как можно больше недоделанных раньше дел, в том числе и недовышитых вышивок.... Я понимаю, что это бред, но это психология, чувство с которым практически невозможно бороться... Да и потом Надежду все равно уже не догнать.... Может кто-нибуть реально присоединится, тогда и у меня стимул будет. Вон мы с девчонками как лихо "Тюльпаны" от КК вышили. Цитата
Надежда из Риги Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Ура! Ура!! Ура!!! http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=178546&PhotoID=1642204 Изменено 30 октября 2009 пользователем Надежда из Риги Цитата
Gelli Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Надежда, поздравляю!!!!!! И вас, и всю команду поддержки. Потрясающий натюрморт... Какие ягодки, какие фруктики... А листочки... Умопомрачительно... Изменено 15 ноября 2007 пользователем Gelli Цитата
Надежда из Риги Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Да, без такой мощной поддержки это могло и не закончиться. Всем большое спасибо. :wallbash: Я знала, что каждый понедельник надо что-то показать, это стимулировало. В обед поеду в багетку. :unsure: Всем удачи и приятного завершения начатых работ. Цитата
Nevad@ Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Надежда, вы молодчина. Всего за полгода такой натюрмортище! Я на него планирую отвести лет 5 :rolleyes: А какие дальнейшие планы? Еще ССЫ вышивать будете? Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Надежда! Это неописуемо!!!! Спасибо за такой мощный, поучительный, прекрасный показательный процесс))) В жизни всетаки есть место подвигу!)))) Может быть тоже... когданибудь...))))))))))))) Цитата
marlen_ka Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Этто нечто!!! У меня всёэто время было ощущение, что я тоже его вышиваю, а сейчас когда уже всё закончено ощущение творческой пустоты. У меня всегда так бывает пока новую работу не начну. Никого так ещё не поддерживала как Вас. Мои самые горячие поздравления. Оч удачная работа, рада за всех. Ну кто там следующий, кого теперь шпынять будем? Цитата
gitulia Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Надежда, и от меня поздравления. Очень красивый натюрморт :rolleyes: Цитата
Milly Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Как же он хорош! Надежда, спасибо за доставленное удовольствие! Было так замечательно - каждую неделю видеть новую ягодку или листочек! Даже как-то жалко, что это быстро закончилось! :P Я тоже надеюсь когда-нибудь его вышить, но будет это не скоро, я ужасная черепаха, надеюсь, что еще кто-нибудь присоединится, будет веселее! Цитата
catarina Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Надя! Просто нет слов! Одни восклицательные знаки! И я хотела шить этот натюрморт...но ...то работа новая отняла практически все свободное время, то пытаюсь закончить начатые работы... то дни рождения с подарками.. Вы просто героиня! Замечательно получилось - лишний раз ответ на вопрос - стоит ли такое шить! Конечно ДА!!! Цитата
Juliana_С Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Мои поздравления! Потрясающий результат, шикарная работа. Ждем оформления. Думаю это будет еще более фантастическое зрелище. Будешь с паспарту оформлять или без? Со стеклом? Цитата
Надежда из Риги Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 С антибликовым стеклом, без паспарту. Самой интересно, что получится. Через неделю заберу. Цитата
КЛИ Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Ой, батюшки, я чуть не пропустила свой натюрморт! Ну СВОЙ в кавычках, конечно, просто как-то сроднилась я с ним. Каждый понедельник ждала новую фотку! Надежда, я поздравляю Вас с окончанием! Вы вышили потрясающую картину в рекордные сроки! И ещё огромное спасибо Вам за процесс! Цитата
zazzii Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Надежда, поздравляю!!!! Это просто чудо!!! Как же мы теперь без вас будем свои-то шить? Глядя на ваш процесс все казалось каким то легким, даже праздничным. А теперь мне что то страшновато стало...Вышью ли я его???? Примите еще раз мои поздравления :) :( Цитата
Надежда из Риги Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Забрала из багетки натюрморт :wub: Что-то мне не очень нравится: Рама слишком широкая и золотая, когда примеряли уголок, он вроде был более потертым. Кроме того, под раму ушло по 0,5-0,8 см. Был в ненатянутом виде 29,4 х 44 см, а размер внутри рамы 28,4 х 42,2. Это же 95,12 кв.см!!! А ведь я их вышивала :cray: И как-то он зажат этой рамой. То ли паспарту просится, то ли раму потоньше... Завтра с утра еще на него посмотрю и, мжет быть, отнесу в другую багетку. А под эту раму вышью что-нибудь еще. Все-таки 30 латов (жалко :cray: ) Это примерно 1500 руб. Девочки, что скажете? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=178546&PhotoID=1649509 Изменено 30 октября 2009 пользователем Надежда из Риги Цитата
catarina Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Надежда - мне очень нравится! По-моему белая смородинка светится даже в такой раме! Может просто было много других вариантов, поэтому есть сомнения? Я тоже всегда мучаюсь в сомнениях - а потом кажется что лучше не придумаешь! Жалко конечно, что они срезали почти по сантиметру, но и паспарту кажется тут будет лишним: ведь произведения искусства в музеях висят в подобных рамах... А ваш натюрморт - это шедевр! Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Надежда! Очень красиво по-моему!)) :cray: :cray: Жалко, конечно, что вышивка съелась, именно поэтому я всегда багетчикам СВОИ размеры диктую ... :wub: и натягиваю свои работы только сама! А еще... знаешь, первое впечатление после оформления часто так быват.... "о Ужас"!!!! , а потом присмотришься, попривышкнешь - и поймешь - что классно!)) Подожди чуть! Через недельку уж точно будет понятно надо ли переоформлять. Цитата
Gelli Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 По моему, багет очень даже подходит. Но вот то что столько срезали... Редиски они. Такую красоту прятать..Может и стоит переоформить... Раму чуть побольше. А вот паспарту не стит... Цитата
Dama Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Дорогая Надежда! Мне Ваше оформление очень понравилось. Но у меня тоже были сомнения когда первый раз оформила свою Медную посуду( жаль нет фото), пошла переоформлять в двойную раму. И вот внутренняя светлая рамка дала и объем и глубину. Первую раму использовала для Мадонны в кресле. Цитата
ETV Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Офанарительно красиво, просто нет слов. Пока даже сказать ничего не могу. Буду в течении дня приходить и смотреть... Цитата
Daniel75 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Надежда из Риги, оформление хорошее, просто мы к себе очень требовательны и кажется, что все не так. Я когда последнюю картину вышила (она была с нанесенным рисунком на канве) ее не измерила и не сфотографировала, отнесла в багетку, а когда получила мне показалось, что они тоже прихватили сколько-то, полезла в инет на картинку посмотреть, внешне все так, но гложат сомнения. Сейчас вышиваю, на припуски остается сантиметром по три с боков и вышивать не хочется как представлю сколько они захватят и как картина потеряет во внешнем виде. Цитата
Гость marri Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Надежда давно наблюдала за Вашим процессом, работа просто обалденная !!! А насчет рамы, я с вами согласна, мне кажется слишком много золота (оно не должно быть таким ярким), а именно гладкой поверхности. Конечно если есть возможность, то лучше переделать эта работа стоит того - это лично мое мнение. :wub: Цитата
Надежда из Риги Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Спасибо всем за участие. Пойду завтра переоформлять... Правда в той багетке долго делают - 2 недели. Мне еще знающие люди объяснили, что вогнутая рама, как у меня - это для пейзажа, а натюрморт следует выдвигать вперед, а у рамы должен быть другой профиль. Попробую завтра применить новые знания. Изменено 23 ноября 2007 пользователем Надежда из Риги Цитата
ВИШНЯ Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А насчет рамы, я с вами согласна, мне кажется слишком много золота (оно не должно быть таким ярким), а именно гладкой поверхности. Конечно если есть возможность, то лучше переделать эта работа стоит того - это лично мое мнение. :thank_you: Присоединяюсь к выше сказанному, мне кажется, что багет должен подчеркивать красоту работы, а не затмевать ее... Я, наверное, повторюсь, НО красивее ЭТОГО НАТЮРМОРТА - я не видела вышивки!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.