КЛИ Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Красотища! Смородинки захотелось...
ETV Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Девушки, СПАСИБО! Вот и 20-21 листы готовы Вчера начала вышивать "Кошку" , надеюсь к "Натюрморту" вернуться через месяц.
ljuba26 Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 этот натюрморт - как наркотик, прям так и тянет в эту тему. Чудо как хорош! Спасибо за красоту такую.
ВИШНЯ Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 ETV, потихоньку, по чуть-чуть, уже близишся к середине!!!
Milly Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Прошу принять меня в вашу компанию! Начала вышивать Натюрморт 1 марта с верхнего левого угла крестиком на 16 Аиде. ETV, ягодки такие красивенькие! Ты начала с самого вкусненького(надеюсь можно на ТЫ?)!
marlen_ka Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 ETV, ну молодец, ну порадовала!!!! Я уж думала натюрлиху хана! А она шьёт. Красота! Milly, золотце ты наше, молодец!!! Может хоть ты, как Надя, будешь нас радовать каждую неделю фоткой!!!!
Milly Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 marlen_ka, я не обещаю вышивать, у меня как НАдежды из Риги моторчика нет, для меня это вообщн впервые такая сложная работа, да и отвлекаться на другие тоже буду. Надеюсь с вашей помощью мне удастся его закончить!
ETV Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Прошу принять меня в вашу компанию! Начала вышивать Натюрморт 1 марта с верхнего левого угла крестиком на 16 Аиде. ETV, ягодки такие красивенькие! Ты начала с самого вкусненького(надеюсь можно на ТЫ?)! Молодчина, когда покажешь первый вышитый лист, после праздников? ETV, ну молодец, ну порадовала!!!! Я уж думала натюрлиху хана! А она шьёт. Красота!Да шью я "твой" "Натюрморт", шью. :give_heart2: На самом деле получаю огромное удовольствие от вышивки, жаль очень мало свободного времени.... Пока планирую вышить еще 4 листа, а именно 24-27 и вернуться к "Кошке", там работы на неделю-10 дней...
marlen_ka Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Тигра, я обзавидовалась глядя на рыбу которую ты поймала. Я так люблю уху после рыбалки... Девочки, буду проедать вам плешь пока не дошьёте мой любимый натюрмортик!
ETV Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 marlen_ka, я сама себе завидую, когда рыбацкие фото смотрю. А "Натюрморт" вышиваю, вчера приехала домой, до прихода массажистки 20 мин -я скорее за вышивку, через 2 часа массажистка ушла, вроде уже спать надо, а я опять за вышивку, около 300 крестиков вышила. Конечно мало, но....
Milly Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ну разве так можно соблазнять! Ведь тут кошек много, желающих полакомиться свежей рыбкой... :curtsey: Я стараюсь Натюрморт вышивать каждый вечер, пока одна чернота...
marlen_ka Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ETV, как можно убить столько времени драгоценного на массажистку? Уму не растяжимо!!! Milly и у тебя будет праздник, у луч света в тёмном царстве!
ETV Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 ETV, как можно убить столько времени драгоценного на массажистку? Уму не растяжимо!!!Вот уже пол-года меня мучает грудной остеохондроз, это очень противная болезнь, задыхаешься, зеленеешь, вообщем удовольствия от жизни нет, к тому-же муж считает что вышивка в "Скрюченном" состоянии "не оздоравливает". А йога и массаж мне помогают из этого выйти, сейчас практически нормально себя чувствую, т.ч. никуда от этого не деться. Вообщем 3 раза в неделю массаж и 3 раза йога, тогда муж разрешает вышивать!!!!! Ну разве так можно соблазнять! Ведь тут кошек много, желающих полакомиться свежей рыбкой... :) Я стараюсь Натюрморт вышивать каждый вечер, пока одна чернота... Если-бы вы девушки знали как я соскучилась по рыбалке...... Теперь только в мае. Давай договоримся, ты в понедельник сфотографируешь то что есть, и нам покажешь, хорошо?
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Ну если осте-з, то это святое! Лечись! Я на рыбалке не была лет 6 уже.
Milly Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 По просьбе трудящихся показываю "черный квадрат Малевича". Лист отшит, но показывать пока нечего! Муж говорит -" ты вышиваешь, вышиваешь, а оно все чёрное..."
ETV Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Я раньше не только на рыбалку ездила, но и на охоту с борзыми. Это ещё увлекательнее.Вот это я еще не пробовала.... пока. По просьбе трудящихся показываю "черный квадрат Малевича".Вот теперь я точно знаю, что "нашего полку прибыло". А я вот с удовольствием бы фон повышивала, а то сейчас я с трудом нахожу цвет, которого рядом хотя-бы 10-ок крестиков, в основном 1-2-3... и так до бесконечности.
Надежда из Риги Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Milly, как я тебя понимаю, я тоже начинала с левого верхнего угла. Скоро пойдут листики, а там и ягодки...
marlen_ka Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Milly, квадрат супер!!! Фон это самое сладкое место, оценишь когда ягодки пойдут.
Milly Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Спасибо, девочки, за поддержку! :) Вышивала два дня второй лист (а там листик пошел) - ужасно интересно, но такое ощущение, что "топчусь на месте"! :) ETV, показывай свои ягодки! Посмотрю на твою вкусноту и сразу за иголку хватаюсь - вышивать!
ETV Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Показываю: Вчера вечером начала вышивать следующий лист, а там яблочко намечается, красота....
Гость zlataya Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Девочки, волшебную красоту вышиваете!!!!! :thank_you: ETV, просто восторг! Ну как тут не бросить все и не схватиться это чудо вышивать! :wallbash:
Надежда из Риги Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ETV, как хорошо получается! :thank_you: Даже завидно немного, снова хочется подвига :wallbash:
Mila950 Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ETV, замечательная работа! Просто удовольствие смотреть на твои подвижки. Натюрморт будет роскошный и ты ГЕРОЙ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас