Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, СПАСИБО!

Вот и 20-21 листы готовы

Изображение

Вчера начала вышивать "Кошку" , надеюсь к "Натюрморту" вернуться через месяц.

Опубликовано:

этот натюрморт - как наркотик, прям так и тянет в эту тему. Чудо как хорош! Спасибо за красоту такую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошу принять меня в вашу компанию! Начала вышивать Натюрморт 1 марта с верхнего левого угла крестиком на 16 Аиде.

ETV, ягодки такие красивенькие! Ты начала с самого вкусненького(надеюсь можно на ТЫ?)!

Опубликовано:

ETV, ну молодец, ну порадовала!!!! Я уж думала натюрлиху хана! А она шьёт. Красота!

Milly, золотце ты наше, молодец!!! Может хоть ты, как Надя, будешь нас радовать каждую неделю фоткой!!!!

Опубликовано:

marlen_ka, я не обещаю вышивать, у меня как НАдежды из Риги моторчика нет, для меня это вообщн впервые такая сложная работа, да и отвлекаться на другие тоже буду. Надеюсь с вашей помощью мне удастся его закончить!

Опубликовано:

Прошу принять меня в вашу компанию! Начала вышивать Натюрморт 1 марта с верхнего левого угла крестиком на 16 Аиде.

ETV, ягодки такие красивенькие! Ты начала с самого вкусненького(надеюсь можно на ТЫ?)!

Молодчина, когда покажешь первый вышитый лист, после праздников?

ETV, ну молодец, ну порадовала!!!! Я уж думала натюрлиху хана! А она шьёт. Красота!

Да шью я "твой" "Натюрморт", шью. :give_heart2: На самом деле получаю огромное удовольствие от вышивки, жаль очень мало свободного времени.... Пока планирую вышить еще 4 листа, а именно 24-27 и вернуться к "Кошке", там работы на неделю-10 дней...
Опубликовано:

Тигра, я обзавидовалась глядя на рыбу которую ты поймала. Я так люблю уху после рыбалки...

Девочки, буду проедать вам плешь пока не дошьёте мой любимый натюрмортик!

Опубликовано:

marlen_ka, я сама себе завидую, когда рыбацкие фото смотрю.

А "Натюрморт" вышиваю, вчера приехала домой, до прихода массажистки 20 мин -я скорее за вышивку, через 2 часа массажистка ушла, вроде уже спать надо, а я опять за вышивку, около 300 крестиков вышила. Конечно мало, но....

Опубликовано:

Ну разве так можно соблазнять! Ведь тут кошек много, желающих полакомиться свежей рыбкой... :curtsey:

Я стараюсь Натюрморт вышивать каждый вечер, пока одна чернота...

Опубликовано:

ETV, как можно убить столько времени драгоценного на массажистку? Уму не растяжимо!!!

Milly и у тебя будет праздник, у луч света в тёмном царстве!

Опубликовано:

ETV, как можно убить столько времени драгоценного на массажистку? Уму не растяжимо!!!

Вот уже пол-года меня мучает грудной остеохондроз, это очень противная болезнь, задыхаешься, зеленеешь, вообщем удовольствия от жизни нет, к тому-же муж считает что вышивка в "Скрюченном" состоянии "не оздоравливает". А йога и массаж мне помогают из этого выйти, сейчас практически нормально себя чувствую, т.ч. никуда от этого не деться. Вообщем 3 раза в неделю массаж и 3 раза йога, тогда муж разрешает вышивать!!!!!

Ну разве так можно соблазнять! Ведь тут кошек много, желающих полакомиться свежей рыбкой... :)

Я стараюсь Натюрморт вышивать каждый вечер, пока одна чернота...

Если-бы вы девушки знали как я соскучилась по рыбалке...... Теперь только в мае.

Давай договоримся, ты в понедельник сфотографируешь то что есть, и нам покажешь, хорошо?

Опубликовано:

По просьбе трудящихся показываю "черный квадрат Малевича". Лист отшит, но показывать пока нечего! Муж говорит -" ты вышиваешь, вышиваешь, а оно все чёрное..."

post-111717-1205313248.jpg

Опубликовано:

Я раньше не только на рыбалку ездила, но и на охоту с борзыми. Это ещё увлекательнее.

Вот это я еще не пробовала.... пока.

По просьбе трудящихся показываю "черный квадрат Малевича".

Вот теперь я точно знаю, что "нашего полку прибыло".

А я вот с удовольствием бы фон повышивала, а то сейчас я с трудом нахожу цвет, которого рядом хотя-бы 10-ок крестиков, в основном 1-2-3... и так до бесконечности.

Опубликовано:
Milly, как я тебя понимаю, я тоже начинала с левого верхнего угла. Скоро пойдут листики, а там и ягодки...
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за поддержку! :) Вышивала два дня второй лист (а там листик пошел) - ужасно интересно, но такое ощущение, что "топчусь на месте"! :)

ETV, показывай свои ягодки! Посмотрю на твою вкусноту и сразу за иголку хватаюсь - вышивать!

Опубликовано:

Показываю:

Изображение

Вчера вечером начала вышивать следующий лист, а там яблочко намечается, красота....

Опубликовано:

Девочки, волшебную красоту вышиваете!!!!! :thank_you:

ETV, просто восторг! Ну как тут не бросить все и не схватиться это чудо вышивать! :wallbash:

Опубликовано:
ETV, как хорошо получается! :thank_you: Даже завидно немного, снова хочется подвига :wallbash:
Опубликовано:
ETV, замечательная работа! Просто удовольствие смотреть на твои подвижки. Натюрморт будет роскошный и ты ГЕРОЙ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.