Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я что-то закопалась с одиночками ... надеюсь в среду - четверг(мои выходные) закончу второй лист, но там показывать пока нечего - кусочек листика!

ETV, жду яблочко в твоем исполнении!

Опубликовано:

Тигра, удивила! Ты что правда одной рукой шила?

Ну зачем-же меня так опускать низко :blush1: , я действительно вышивала одной рукой, как-то меня все устраивало , и скорость вышивки, и качество крестиков. Вечером приедешь чуть живая после работы и вышивать хотелось медленно, с удовольствием.

А сейчас начиталась форума и решила "самосовершенствоваться".

Milly, "Москва не разом строилась"... Фон, кусочек листика, а потом и фрукты пойдут... А когда пойдет корзинка, ты вспомнишь, как замечательно было вышивать фон :)

Опубликовано:

Ладно уж, без обид! Но метод придётся освоить чтоб меня с пионами догнать. У меня сейчас 2 листа будет. :) :blush1:

Опубликовано:

ETV, я так увлеклась, мне пока в радость вышивать и фон и листик... вот только последнее время с работы приходишь полуживая, в выходные какие-то дела находятся, обидно ужасно... ну и вышиваю я одной рукой, т.к. станком пока не разжилась :)

marlen_ka, а показ процесса Пионов уже был, может я чего пропустила?

Опубликовано:

Но метод придётся освоить чтоб меня с пионами догнать. У меня сейчас 2 листа будет.

Я стараюсь. Правда пока крестики у меня кривоватые получаются.

А с "Пионами" мне тебя не догнать, да разве счастье в том, что-бы кого-то догнать и перегнать? Жду твоего показа начала процесса, а потом буду получать удовольствие от новых фоток. :rolleyes:

ETV, я так увлеклась, мне пока в радость вышивать и фон и листик... вот только последнее время с работы приходишь полуживая, в выходные какие-то дела находятся, обидно ужасно...

Вчера у нас в Питере был безумный снегопад, я домой 2 часа добиралась. Сначала в центре стояла в пробке, потом потихоньку ехала, машину водит , дорога вся в снежной каше, приехала домой чуть живая.... Набралась сил и вышила 2 ниточки, наверное крестиков 50.... Потихоньку, но работа продвигается.
Опубликовано:

А вот и мое продолжение. Закончен 27 лист (из 55).

Изображение

Milly, где фото?

Опубликовано:

ETV, какая красотища получается:) И половина готова уже! Поздравляю.

А у меня процесс движется еле-еле. Вот и сейчас на Фуджико переключилась. На сегодняшний день вот столько вышито.

post-3904-1207417373.jpg

Опубликовано:

Nevad@, НАКОНЕЦ-ТО Вы появились, я уже вся испереживалась - куда подевались... вместе с Нашим любимым натюрмортом. Ягодки у Вас тоже подросли - сочные и яркие!!!

Интересно, что у всех процессы получаются - разными... вот что значит разный № канвы, стежок.... НО, каждый хорош по-своему, мне все нравятся.

Я тоже начала натюрморт на 18 аиде крестом, шью не торопясь и не спеша (в месяц по "чайной ложке"), начала с верхнего левого угла, сплошные темные цвета, но меня это не раздражает...я себя заранее настроила на то, что и канва мелкая будет, и полно одиночек... Отшито пока только 2 листа.... Как отошью хотя бы 5-7 листов - выложу процесс.

Опубликовано:

Nevad@, НАКОНЕЦ-ТО Вы появились, я уже вся испереживалась - куда подевались... вместе с Нашим любимым натюрмортом. Ягодки у Вас тоже подросли - сочные и яркие!!!

Интересно, что у всех процессы получаются - разными... вот что значит разный № канвы, стежок.... НО, каждый хорош по-своему, мне все нравятся.

Я тоже начала натюрморт на 18 аиде крестом, шью не торопясь и не спеша (в месяц по "чайной ложке"), начала с верхнего левого угла, сплошные темные цвета, но меня это не раздражает...я себя заранее настроила на то, что и канва мелкая будет, и полно одиночек... Отшито пока только 3 листа.... Как отошью хотя бы 5-7 листов - выложу процесс.

Вишня, здорово, что вы его тоже начали вышивать:give_heart2: Веселей будет. И стимул дополнительный к вышиванию натюрморта:)
Опубликовано:

Девушки, СПАСИБО!

Nevad@ , молодец, уже много вышито. Я уже свыклась с мыслью, что это длительный процесс. Вышиваю 3-4 листа, переключаюсь на другую работу, потом снова к "Натюрморту" возвращаюсь.

ВИШНЯ, велкам! Больше "Натюрмортов", хороших и .... замечательных!

Опубликовано:

Nevad@ супер!!! До чего же он у Вас сочненький!

Вишня я тебя люблю! Наконец то ты его начала!

Остальные тоже молодцы, но могли бы и почаще нас радовать!

Опубликовано:

Ну, девушки, это просто супер! Такой натюрморт -невероятно спелых фруктов! Просто бесподобно! Я восхищаюсь вашей скоростью. Мои добрые пожелания вам и ровных крестиков!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Просто слов нет от такой красоты. Между прочим,благодаря вашим работам коренно изменила отношение к работам ССS.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, а с ягодами у нас что!!! АУУУУУ!!!!

У тебя автошкола, а у меня работа новая, больше 2-х месяцев вышивку в руки практически не брала, да еще 2 дачи в придачу, только успевай поворачивайся, единственно, что успокаивает, что я на них не работаю - только отдыхаю, родители все сажают, ростят, и т.д. На следующей неделе выложу свой листочек, но от Milly я уже капитально отстала..... сейчас вечерами опять недавно начала потихоньку вышивать, за вечер по чайной ложке, и что, удивительно, мне очень нравятся одиночки, они меня почему-то успокаивают..... уже даже не представляю, как можно вообще что-то другое шить, без них родных.... наверное каждому свое (а может ЭТО какое-то отклонение :D ), а может я не одна такая....!!!!

Milly, ну у тебя-то хоть есть продолжение, или сейчас все разъехались на дачи, курорты???....

Опубликовано:

А я на дачу "забила", на нее сил точно нет(у мамы свой дом, ну она же не может жить без грядок, а здоровье уже не то), я сейчас работаю иногда с одним выходным, че-то как то вымоталась вся... Да еще доче отпразновали выпускной в школе, сейчас поступает... короче тоже дел хватает. И потом я сейчас решила просто дошить свои долгострои, стенки пустые ждут-недождутся. Нетерпится продолжить Натюрморт, очень нравится мне его вышивать, как-то одиночки не напрягают, ну получается медленно, ну и ладно, мы же не в гонках учавствуем, главное удовольствие получать!

Вишенка, ты покажи что полуается сейчас, темку открой, а через недельку я покажу, а то тихо у нас как-то. А там может и пиончики нам покажут... все веселее будет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.