Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нда, девочки, судя по всему натюрморта нам до осени не видать. А зимой будете травить душу сочными ягодками!

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вишенка, ты покажи что полуается сейчас, темку открой, а через недельку я покажу, а то тихо у нас как-то. А там может и пиончики нам покажут... все веселее будет!

Открою. Нам бы иметь не одну Надежду, а хотя бы 2 - тогда каждые полгода новый процесс бы был, вот было бы здорово!!! И дизайн был бы новый, а то мы с тобой идем уже по пройденному пути....люди уже видели готовый результат, ну и ладно, все равно "он родимый" когда-нибудь" будет тоже у нас на стеночке в доме висеть!!! :D
Опубликовано:

Девочки, просто в восторге от Ваших процессов, получила просто массу удовольствия прочитав всю темку!!

Я просто влюбилась, заболела душой, не знаю даже как это назвать, в этот натюрморт. Я очень подискиваю вкусный натюрморт по заказу мамы, хотелось что-то яркое, сочное и вкучное! И вот он!

Спасите и мою душу! ETV, можно попросить у Вас схемку? мой ящик avdolga@yandex.ru Спасибо заранее! Буду следить за Вашим процессом и готовиться к своему, такому же. Лечение будет, как я поняла, очень длительным :rolleyes:

Опубликовано:

Девушки, я наконец-то дома, т.е. вчера был последний рабочий день и наконец-то я безработная! Не знаю, что будет дальше, но месяца 2-3 хочу поотдыхать. Через неделю уеду в Тверскую обл. на дачу, где планирую пробыть месяц. Возьму туда ноут и попытаюсь изредка выходить в инет. Возможно возьму и "Натюрморт", но не знаю дойдет-ли до него дело.

Девушки, большая просьба, киньтесь в Bagirka схемой пожалуйста. А то я еще не очень разобралась со своим домашним инетом (после рабочего , пользуясь им хочется всех убить....).

ВИШНЯ, насчет второй Надежды мысль хорошая, но как ее осуществить, Надежда единственная и неповторимая, по крайней мере она начала и закончила "Натюрморт" (в отличии от нас).

Опубликовано:

ETV, желаю Вам очень хорошенько отдохнуть, это так нужно! И натюрморт берите, а вдруг пойдет! В любом случае желаю набраться сил и вдохновения творить дальше!

Спасибо за заботу! Девоньки, прошу схемку! Спасите впечатленную душу!

Опубликовано:

А адрес? куда кидать?

Надежда единственная и неповторимая, по крайней мере она начала и закончила "Натюрморт" (в отличии от нас).

Говорите, говорите! :give_heart2:
Опубликовано:
Nevad@, очень, очень красивый натюрморт! Я тоже захотела показать свое вышитое.
Правда, у меня нет цифровика. Но это не проблема. Купила бы. Главное, что не умею
вставлять картинки. Ужасно не люблю читать инструкции, что и как делать. А так я
поклонница Классика. ГК тоже нравится, особенно в последнее время у него появились
дизайны в моем вкусе. Но когда я увидела картины на сайте Классика, то мне показалось, что
лучше и быть не может. И сейчас у меня такое же мнение. Вышила одну картину
"Среди апельсинов". Мне результат понравился. В данное время вышиваю картину
"High expectation blended". На ней две девочки сидят за столом и с ними собака колли.
Результат нравится. Но вышито еще немного. Может быть, как-нибудь соберусь с духом
и научусь вставлять картинки. Еще кое-что хотела бы добавить. Мне кажется, что
классик вышивается быстрее, чем ГК. А у кого результат лучше - не знаю. Надо сравнить
одинаковые картины. Вот какой опус написала.
Опубликовано:

Может быть, как-нибудь соберусь с духом

и научусь вставлять картинки.

Картинки вставлять секундное дело, было бы ЧТО вставлять :rolleyes: Подробная инструкция здесь если не получится, обязательно поможем!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сдала на новой работе баланс, наконец-то хоть за вышивку возьмусь :) , а то сплошная работа была, да дачи...

Поднимаю темку с нашим любимым натюрмортом, фотографировать никак не научусь...

post-116365-1217273834.jpg

Опубликовано:

А мне сказали свою темку открывать...

Очень симпатичный листик получается! Жду продолжения!

У меня Натюрмортик пока в простое до сентября... Решила до отпуска закончить долгострои.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, поначиталась я про Ваши процессы великие и самой захотелось эту вкуснятину вышить. Очень понравилась и пришла по душе палитра красок, сочная и яркая (что есть большой редкостью для натюрмортов, в основном все очень темные). А так как процесс глядишь будет дооолгим, и пройдет, может быть, не одна зима, это самый чудесный витамин вышивать такую сочно-яркую красоту в долгие зимние вечера! Настроение придает массу! И вот, с полной ответственностью, я решила присоединится к Вам, девочки, и таки начать этот шедевр, несмотря на несколько почти доведенные до конца процессы. Самое интересное что я достаточно давно присматривала натюрморт по заказу моей любимой мамули и уже определилась, остановившись на "Натюрморте с лобстером" от КГ, но решив не начинать работу, доделав другие долгострои. И вот, однажды вечером, я случайно наткнулась на Вашу темку... Скажу честно, читала запоем, до самой ночи, глаза чуть не выпали от такой красоты :blink: , от такого огромного терпения и труда, вложенного каждой из Вас кто уже отшил и еще вышивает натюрморт, и особенно поддерживает. У меня просто не было слов от восхищения! :ziped: С каждой прочитанной страничкой я все больше и больше влюблялась в это чудо! :love1: За что очень Вам всем благодарна! :) :blush1: Это не просто слова, а чистосердечое признание и еще раз огромное мерси :blink: ! (что самое интересное, ранее я не раз видела этот натюрморт, но меня он совершенно не впечатлил, но КГ все равн вышью :) ).

Теперь, отступая от лирики и слов, приступаем к делу. Долго мучаясь на чем и как вышивать, учитывая все Ваши советы и отзывы, впечатленная Вашими фото процессов, я все-таки приняла твердое и окончательное решение попробовать себя в технике петит-пойнт (ранее был только опыт вышивки крестом и бисером). Ткань решила подобрать под мелкий стежок, вышивая в две нити. И вот, в результате мой процессик был начат на 22 хардангере, в две нити. Вышиваю я с правого нижнего угла. Хочу поделиться своими первымы, еще неуверенными шагами.

Как сказал мой второй половина: "Ой, как прекрасно! Эт, грит что, мухи накакали?" :rofl: Так что Milly, мне до черного квадрата от Малевича еще далеко. :)

Очень всех поддеживаю кто еще в процессе, перед стахановцами-трудовиками которые уже успели закончить "вкусняшку" преклоняюсь и полностью согласна с присвоением медалей. В свою очередь скромно прошу и меня иногда подстегивать и поддерживать :blush1:

post-108108-1217352927.jpg

Изменено пользователем Bagirka
Опубликовано:

Ура! Наша компания увеличивается! Bagirka, добро пожаловать! Ну что ж начало положено, теперь будем ждать продолжения, ровных петитиков тебе! :D

Опубликовано:

Bagirka, Молодец, что влилась в наши стройные, крепкие, терпеливые, долгооо..процессные дружные ряды!!! Путь предстоит очень долгий, НО результат стоит того!!! Я когда впервые увидела дизайны Классика, подумала - нууу... это же всего лишь красивые картинки и вышить их не реально, только лишь потому, что ЭТО- НЕРЕАЛЬНО и все тут, что получится какая-нибудь мазня и все... И когда начала вышивать Рита (если кто ее помнит - у нее аватарка с сердцем была, пусть земля ей будет пухом, в июле был год, как ее нет... столько начатых и незаконченных картин от Классика и ГК у нее было.... именно у нее я увидела первые процессы от Классика - "Водопад" и "Девушка с апельсинами", ее процессы меня просто поразили...), затем остальные девочки начали процессы, результаты - меня просто потрясли, натюрморт покоя вообще не давал, пока его не начала, но вышивать конечно придется очееень долго, не потому-что тяжело, а потому, что времени в обрез, плюс полно одиночек, но что такое одиночки, по сравнению, какая красота получится, это же - шедевр...... Сейчас мне кроме натюрморта очень многие другие уже нравятся, так как поняла, что все дизайны Классика вышиваемы, примером тому, все процессы и готовые работы девочек!!!

Bagirka, удачи вам и очень хочется, чтобы ваш процесс двигался намного быстрее, чем мой!!!

Опубликовано: (изменено)

Bagirka, с почином! Молодец, что не побоялась и начала натюрморт! А насчёт "мухи накакали" не парься! Много мужики понимают в вышивке? Мой, видя мои ежевечерние ковыряния, сказал: "Ну что ты мучаешься? Давай купим репродукцию этой картины!" Не понимает что весь кайф от процесса. Что с них взять - дикие люди! :thank_you:

ВИШНЯ, я помню Риту и её процессы.

Изменено пользователем КЛИ
Опубликовано:

Milly, ВИШНЯ, Marlen_ka, КЛИ, девочки , спасибо Вам огромное за Вашу поддержку и принятие в Вашу дружную компашку!

А на счет мух, дык это шутка была :thank_you: И я совсем не обижаюсь, даже сама смеюсь :ziped: . Дома меня очень поддерживаюи на счет вышивки, хотя мало что в ней понимают технически и даже наоборот восхищаются моему терпению и спокойствию. Мой второй половина только радуется за меня когда я, вытянув все свои "драгоценные сокровища" после трудовых будней, вся счастливая что наконец-то я добралась до "бальзама на серце", мчусь окрыленная дабы устроиться поудобнее и начать "тыкать в тряпочку", хотя бы пару манюсеньких крестичков-петитиков. Ну, ей Богу наркотик! И буквально после первых крестиков так спокойно становится...!! Всякие-разные мысли уходят прочь, я окончательно успокаиваюсь и вышиваю, вышиваю, вышиваю... Ээх! Крейзи, точно! :D

Опубликовано:

... когда я, вытянув все свои "драгоценные сокровища" после трудовых будней, вся счастливая что наконец-то я добралась до "бальзама на серце", мчусь окрыленная дабы устроиться поудобнее и начать "тыкать в тряпочку", хотя бы пару манюсеньких крестичков-петитиков. Ну, ей Богу наркотик! И буквально после первых крестиков так спокойно становится...!! Всякие-разные мысли уходят прочь, я окончательно успокаиваюсь и вышиваю, вышиваю, вышиваю...

Ну прямо как про меня говоришь! Я тоже не просто вышиваю, у меня целый ритуал: всё достать, разложить, телек включить, сесть и начать.... И чтобы дети уже спали и меня не дёргали, а муж в компьютере, и кошка сытая и тоже спит (а не носится по квартире как полоумный сайгак). И вот тогда я кайфую!

А про мужа я поняла что шутка. :give_rose:

Опубликовано:

КЛИ, я так рада что не одна такая! А это значит что мы НОРМАЛЬНЫЕ. :)

И, возвращаясь к Натюрморту, думаю что он станет прекрасным дополнением этому "бешенству". :rolleyes:

По крайней мере прогресс на лицо, ведь все начиналось с манюсеньких дизайнов Heritage...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.