Listik Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Поздравляю всех нас с началом Мирового Робина! Так сказать, с почином! :D Вот первая ласточка, вернее бабочка! :P Мультик У меня нет пароля от ящика с твоими схемами, и какой-то ящик не открылся, не помню какой :redface: На ящик с бабочками отправила ссылку, где их много летает. Изменено 7 сентября 2006 пользователем Listik
Ольга О. Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ой какая красавица!!! :P Здорово!!! Наташ, а тебе только одиночных бабочек, или можно бабочек на веточках и цветочках? :redface:
tan4ik Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Девочки! А какой пароль к ящику с цифрами? Мой адрес: daki05@mail.ru
Мультик Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Наташа,спроси у Selsha,мне же от моего ящика пароль не давали :D Классная бабочка)Скоро она будет не одна летать)) Таня,так тебе не положено его знать,а то сюрприза не получится :D А я было села сегодня за робин...так кошка украла нужный цвет(целый моток!) и утащила в неизвестном направлении :( пришлось ложится спать...Если не отыщу поплетусь снова в магазин :P Изменено 7 сентября 2006 пользователем Мультик
undina Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Девочки, почитала вашу тему, руки зачесались, ни разу в робине не участвовала! Интересно посмотреть будет на ваш результат! Так держать:D)) Эхх, тоже чтоль в какой-нить робин записаться :P
selsha Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Listik, пароль отправила, а бабочка красота.
Listik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Спасибо за отзывы! :rolleyes: Пароль получила, ссылку в письмо вставила. Сейчас есть время покапаться в своих запасах, если что найдётся, разошлю на ящики с темами в виде архивов. Оля, бабочки в свободном полёте, но они могут и на веточке отдохнуть, моя бабочка заняла нижний левый угол, остальное поле ваше. Если его много - отрежу лишнее, если будут большие расстояния между бабочками - заполню потом маленькими мотыльками. Вот только куда отправлять? :)
Мультик Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Мда,ну будем пока ждать Юлю...что-то она пропала куда-то... :rolleyes:
Мультик Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Девочки,а если Юля не отзовется чего будем делать?Может замену найти пока мы ещё в самом начале?Или я события тороплю? :D
Мультик Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Я то тут) Отписала Юле в ЛС и на мыло - никакого ответа...Чего будем делать? Девчонки не молчите!!!
Listik Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Даже и не знаю, где мы её будем искать? :thank_you: А когда у нас срок отправки? Может она в отпуске, раньше ничего не писала? Если про отпуск ничего не писала, думаю, надо без неё, иначе и с Робинами проподать начнёт и всё затянется.
Мультик Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Я предлагаю пригласить в робин другого человека вместо нее,все ведь уже разметили на 8... Наташа может отослать свой готовый тому кто свой уже закончил...Ну или смотря откуда новый человек будет можно будет немного цепочку поменять..Не хочется затягивать,так ведь и 2 года ждать можно..Что скажете?Жду вашего мнения.... Изменено 11 сентября 2006 пользователем Мультик
Ольга О. Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Я не знаю, девочки. Мне в принципе все равно, сколько человек в робине. У меня тряпочка и так на 10 фрагментов разбита: 3 или 4 картинки самой вышивать - мне всё равно. Но Юля мне все робины пересылать должна была, поэтому конечно если она так пропадать начнет ничего весёлого. Мой фрагмент почти готов. Надеюсь если не сегодня, то завтра точно его добью. Как только отправлю Оле, то сообщу и выложу фотографию.
Mimka Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Девочки, давайте еще подождем! Ведь планы у нас были на 2 недели, может, человек себе вышивает спокойно, а на форум просто нет времени!Еще целая неделя впереди, все успеется, если что! ЗЫ: я тоже почти кошака своего закончила:) Фотки, к сожалению, выложить не могу - попозже.
Мультик Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Ну если хотите подождем недельку,а там уж будем решать... А мой кошак что-то медленно идет,даже не знаю почему... :) Думала закончу быстро,а пока половина только.Сижу за ним по часа 2-3,а результата не видно... :) Изменено 11 сентября 2006 пользователем Мультик
tan4ik Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Ну я тоже думаю, что стоит подождать. МОжет что случилось у неё,ведь если бы не могла учавствовать, то наверное написала бы.А я только завтра приступаю к вышивке. Доча, самая младшенькая(сегодня ей 2 месяца) заболела, температурит и сопливит. НО я постараюсь уложиться в срок.
julia-Tomsk Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Девочки, прошу прощения!! Были большие проблемы с инетом и с работой!!! Очень извеняюсь, но не как не могла выйти в инет:D( Листик, адрес сейчас скину и напишу всем свою Аську и почту рабочую! Т.к. выходить получится не так часто как того хотелось бы! Я так и не поняла сколько времени на подготовку вышивки?? И еще, девочки я чуть опаздываю наверно, но хотя очень стараюсь, тут на работе срочная сдача проекта:(( Но я все же стараюсь! разметку обязательно нужно показать, я тогда смогу сфоткать либо камерой либо Сотиком! Так что все больше не буду пропадать, по мере возможности конечно:D Я свою я начала! Сегодня все посмотрю кому я отправляю после себя! Наташа, адрес кинула тебе в ЛС! свой робин я скорее всего закончу на этой ну или крайний срок в середине следующей недели! Я так понимаю я не сильно всех задерживаю?? А в форему действительно буду чуть реже появляться:wub:
Мультик Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 :D ураа)))появилась))) Юля,спасибо что предупредила,теперь мы знаем в чем дело и не будем переживать) А за сроки не переживай,все свои...))) :wub:
Ольга О. Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Ну, вот и славненько. :wub: Юля, а свои работы ты будешь пересылать мне... :D Вчера у меня закончить не получилось - с сыном бегала на английский (к репетитору), но все-таки свои 3 ниточки прошила (это у меня такой минимум).
Ори Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Ну вы все прям стартанули... :air_kiss: А я со своим ремонтом...Ну ничего постараюсь побыстрее. :wub:
Ольга О. Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) Привет! :D А вот и мы .:wub: Мы конечно не бабочки, но тоже с крыльями. В данный момент мы спим, но ближе к сумеркам (как и положено) встанем на крыло и полетим на запад в близкий нашему сердцу Донецк. Девочки, извините за качество фотографии, но лучше не получилось. Вы можете сказать:"А сама про насекомых говорила..." Да - говорила и говорю, но когда нас ещё должно было быть 10, а схем у меня было 9 и мышку эту вышить очень хотелось, я решила взять себе именно этот фрагмент (тем более не помню к какому виду или отряду относятся летучие мыши). :( Оля, жди гостя... :) Изменено 14 сентября 2006 пользователем Ольга О.
Мультик Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Оль ,ну главное чтоб тебе нравилось,а насекомое или нет не важно :( Как раз для разнообразия - мышка окуженная насекомыми :D
Ольга О. Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 (изменено) Девочки, на следующей неделе меня не будет на форме и на эл. почте - уезжаю на учёбу, но мысленно я с вами. Юля, а от тебя я с нетерпением жду твой робин. Изменено 15 сентября 2006 пользователем Ольга О.
Мультик Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Девчонки,я немного задержусь со своим робином...Думала закончу на этих выходных,но не получилось,а на следующих я еду в Сан Франциско к родителям отмечать свое День Рождения на все выходные :redface: Вот такие дела... Тань,если ты закончишь,можешь не ждать меня и высылать,пока оно дойдет (как раз можешь не торопиться со срочной доставкой))как раз и я закончу. Вобщем прошу зарание у всех прощения...надеюсь это не затормозит нас... :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас