Мультик Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Юля,грушки такие аппетитные получились,мне очень нравятся))) За тигра кончечно ничего страшного)Он же дикая кошка,значит подходит,тем более тигры моя слабость,у меня даже кошку так зовут))) Девчонки,у меня предложение взять в робин другого человека,мы вроде пока не далеко ушли. Как я понимаю Олино решение уйти окончательное (к сожалению :D :acute: ),а разметка у многих на 8 человек. У меня есть претендент который очень хочет учавствовать - моя подружка из Москвы.Она себе уже и темку выбрала с собачками,ждет только вашего решения...Что вы думаете?
roni Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 julia-Tomsk Позвольте поинтересоваться, а что будет еще вышито вместе с этими грушами? Просто хочу их тоже вышить.
Мультик Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Таня,получила!!!Только что!!!! :D :acute: Ты выслала 25-го,а пришло мне почтальон сказал еще в субботу 30го,тоесть 5 дней))Здорово))Вышивка такая поглаженная,аккуратная)А я свою ни погладить не успела,ни постирать :redface: Изменено 2 октября 2006 пользователем Мультик
selsha Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Listik, очень рада. Что ли не мислила.
tan4ik Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Юля,Мультик, она неглаженая. Это просто канва новая и твердая как будто накрахмаленная. А ещё и 5 дней сложена была вот и получается, что как будто поглаженая. ТЫ не могла бы выложить здесь мой мотив, если тебе не трудно будет?спасибо. :D :acute: :wohow:
Listik Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Мультик Юля, по-моему никто не будет против нового участника, тем более, что на график пересылки не повлияет (вы же можете с подружкой обменяться, а ты высылать сразу два будешь) ;) Да и собачек тоже интересно попробовать вышить.
Ольга О. Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Я не против нового участника, только мой робин уже в Донецке. Может быть мой робин сейчас пойдет к Mimke, а перед тем как вернуться ко мне завернет к подружке Мультика (раз она из Москвы). Ну, а все остальные робины мы "пропустим" по плану, только вместо Ори будет подружка Мультика (кстати как ёё зовут?).
Мультик Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Как хорошо что вы не против)Мою подружку зовут Лена.Она говорит что сможет закончить робин к концу этой недели,может чуть позже) У меня такая просьба ко всем,не могли бы вы написать у кого что сейчас на руках,а то я хотела составить табличку и совсем запуталась.
Ольга О. Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Юля, я очень рада, что у тебя такая замечательная груша!! :wohow: И именно груша, потому что я уже подобрала к твоему робину схемку и очень боялась, что ты выберешь себе тоже этот мотив, но УРА!!! :yahoo: у тебя груши!!! А мой мотив секрет... :P Мультик, я отправила свой мотив Ори и она его уже получила. От Юли груши ещё не получала, но как получу - сразу сообщу.
julia-Tomsk Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Приветик:yahoo: Девочки я тоже не против, а даже наоборот только за нового участника! Т.к. сначала даже расстоилась, что нас все меньше и меньше становилось:P) Да, Оля не пугайся в бандерольке будет внутри несколько пустых бланков, просто не дотягивало до определенного веса, вот и положили листики :wohow: У меня на руках Бабочки, вчера уже даже появилось первое крылышко;) А собачки это вообще моя слабость! даже уже знаю, что буду вышивать, если конечно не кто меня не опередит:)) julia-Tomsk Позвольте поинтересоваться, а что будет еще вышито вместе с этими грушами? Просто хочу их тоже вышить. Рони, мы участвуем в Робине, поэтому что мне девочки вышьют я не знаю:)) Там должна быть муха пришита, но я ее не стала пришивать, пришью когда все будет готово:)) На моей канве между мотивами есть место, если вдруг кто не уместится можно смело занимать пространство, ну а если оно все же остается будем думать чем его заполнить:) Изменено 3 октября 2006 пользователем julia-Tomsk
Лёлёк Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Привет девченки! Рада к вам присоединиться :wohow: на этой недели вышью свой мотив, крайний срок понедельник отправляю кому скажите. темку выбираю собачки (не мультяшные). подпись - ник, имя, город.
julia-Tomsk Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) лёлёк, приятно познакомиться:wohow: Еще вопросик: собачки любые? Например взрослые или щенки?? Изменено 3 октября 2006 пользователем julia-Tomsk
Лёлёк Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 julia-Tomsk да любые. Читала что вы про нитки писали у все в основном DMC и Ancor а у меня только Мадейра (германия) половина палитры уже скупила в магазине они не отличаются по качеству (100% высококачественный, дважды мерсерезиновый лучший египетский хлопок, устойчивый окрас). не возражаете?
Ольга О. Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Я не возражаю. Я свои вышивки (не для робина) вообще вышиваю разными нитками (и неопознаной национальности из закромов "Родины" :icon8: ), но раз девочки поставили условие - нитки проверенных фирм - выполняю данное условие.:declare: Лёлёк, напиши пожалуйста, какого размера у тебя будут фрагменты. Изменено 3 октября 2006 пользователем Ольга О.
Ори Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Девченки,всем привет.Оля,твой робин я сегодня отправила Марине(Мимке).Думаю,что очень скоро получит,т.к в принципе мы друг от друга не далеко.Еще раз прошу прощения за свой отказ(причина уважительная,действительно).Всем удачи,по мере возможности буду смотреть за ходом событий
Лёлёк Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Размер фрагментов у меня будет 70х70 -3 шт и 80х80- 4шт
Мультик Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Я поставила табличку о том кто где сейчас находится в самом первом сообщении,по мере изменений буду менять.Лелек поставила после Оли, в цепочке ничего не поменялось. Лен,так ты что картинки уже выбрала или хочешь сюрпризный? Изменено 4 октября 2006 пользователем Мультик
Лёлёк Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 У меня уже голова кругом, от канвы. Точно решила все фрагменты будут 70х70 мой по середине. но между фрагментами будет место по этому можно выходить за рамки. Картинки не подбирала просто искала сегодня целый день другого песика, но решила точно вышивать моего (того что решила первоночально). Будет сюрпризный. Канву уже обшила, пошла вышивать. Завтра отпишу сколько наваяла.
selsha Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Привет лёлёк! Мне очень нравится твоя тема.
julia-Tomsk Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Мультик, поправь пожалуйста у меня на руках Бабочки:rolleyes:, которые уже начала вышивать:)
Ольга О. Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Девочки, я тут домой ехала вчера и всё думала :redface: . Нечестно это получается - все будут тратиться на пересылку тряпочек, а я нет. Может сделаем так: как только у Юли будут готовы бабочки она их отправляет Лене, а потом мы с ней меняемся бабочками и фруктами. А после уже отправляем Мimke. И все остальные Робины присылать по очереди то мне, то Лене.
Мультик Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Всетаки какие у нас честные люди на форуме. Оля :unknw: Так может вы просто будете по очереди пересылать да и все?Один раз Лена отправляет свою тряпочку Марине,а другой раз Оля,а между собой поменяться это уже легко. Мультик, поправь пожалуйста у меня на руках Бабочки:D, которые уже начала вышивать:)Уже исправила) Изменено 4 октября 2006 пользователем Мультик
Лёлёк Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Оля а ты где в Москве работаешь и живешь. метро напиши. Я на метро "ул.Подбельского"
julia-Tomsk Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Поддерживаю Мультик, а то ведь я и запутаться могу, кому нужно было отправить:unknw:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас