Ольга О. Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Живу метро Перово. Работаю - Павелецкая. Нет, я могу и меняться, и мы с Леной наверно здесь (в Москве) разберемся. Только я с 17 по 24 октября буду во Франции и поэтому фруктики вышью не с такой скоростью, как свой мотив. Вот я и подумала, что пока я буду тут ездить и ковыряться с вкусностями Лена может вышивать бабочек. А потом мы поменяемся. Изменено 4 октября 2006 пользователем Ольга О.
julia-Tomsk Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Если мы определились что на работу где-то недельки 2, и если я успею до 17 вышить, то Лелик напиши мне в личку свой адрес, тогда я действительно могу тебе их переслать:wub:
Мультик Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 А вот и цифры)Такая красивая вышивка) Таня,ты во сколько ниточек вышивала?
Listik Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 julia-Tomsk Юля! Встречай рыбок! Таня, нолик просто лапочка! Скоро и до меня докатиться! :wub:
Ольга О. Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Да, нолик замечательный. И работа идет полным ходом, а я сплю :wub: . И жду,жду, жду... Ручки чешутся... :D
Лёлёк Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Привет девченки, у меня уже половина готова, сегодня -завтра довышиваю и могу отправлять, только скажите кому? в москву Ольга.О или Mimka? julia-Tomsk хорошо присылай, жду с нетерпением
julia-Tomsk Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Listik, ну ты просто рекордсмен у нас:wub: Молодец!!! Буду ждать!! Оля, мне сказали моя бандеролька будет идти 3-4 дня максимум!! Так что если не сегодня, то завтра уже точна должна получить:D) лёлёк, адресок записала:D)
Ольга О. Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Mimka, у тебя там как? :D Полный завал или нет. Тебе ведь ещё мои детишки должны придти... Так что скажешь - Мне забирать собачек у Лены или нет (к тебе они будут недели 2 идти). :wub:
tan4ik Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Юля,Мультик,спасибо что сосканировала мой мотвчик.Вышивала в две нитки, думаю, что это самое то. Спасибо всем кто оценил мой нолик. :D :D :D
selsha Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) tan4ik, нолик замечательный. :D Юля, а твоя груша очень аппетитная. :D :D Listik, я же от любопытства умру. Изменено 5 октября 2006 пользователем selsha
Listik Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Listik, я же от любопытства умру. Соня, подожди, не умирай! Ведь тебе ждать ещё 7 картинок! ;)
Mimka Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Здрасьте! Вот и я появилась. Недошитого кошака отправила в Германию к Тане вчера. Сказали, будет идти от 5-ти дней до 2-х недель. Сегодня получила малышей, буду вышивать кого-то:D А что с собачками делать? У нас немножко цепочка поменялась, что делать? Я тут пподнажму с малышами - постараюсь максимально быстро вышить, так как сессия на носу и там все дело будет долго тянутся...
Ольга О. Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Привет! :) Мы тут с Леной решили, что Марине тряпочки отсылать будем после полной московской обработки. :D Так что, Марина, можешь спокойно вышивать - будем отсылать потихонечку.
Mimka Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Так когда мне тряпочку ждать?(хотя бы примерно)...
Ольга О. Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Ну не знаю... Лена мне свою ещё не передала, а от Юли я тоже ещё не получила (только утром в почтовом ящике извещение искала) - завтра схожу на почту - спрошу.
Лёлёк Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Оля я могу тебе свою передать на выходных или в понедельник, но хотелось бы чтоб мы встретились и обменялись (если ты получишь фрукты на выходных) чтоб обе были при деле!!! :)
Ольга О. Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Тогда буду штурмовать почту...
Tanais Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Девушки, для поздравлений есть отдельный форум и тема http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=62849
Лёлёк Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 А вот и мы!!!!!! передаю Оле О. завтра.
julia-Tomsk Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Оля, я тебе вчера написала письмо про свою посылку, скажи ты ее получила?? Я уже звонила на почту, там сказали, что уже давно она должна быть! Девочки, я так сильно переживаю!! :) Ну не могла ведь она потеряться!! :)
julia-Tomsk Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 лёлёк, ты не знаешь Оля получила мою посылочку или нет?? Она молчит, а я переживаю!
Ольга О. Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Юля, не переживай! Я думаю здесь проблема с нашей московской почтой. Я в субботу заходила на почту и спрашивала - мне сказали, что из Томска неделю почта идёт. Сегодня утром в почтовом ящике квитанцию не нашла. Пришли мне, на всякий случай, номер квитанции отправления.
julia-Tomsk Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Оля, этого не может быть что бы она шла неделю, т.к. я на почте у нас тут спрашивала, и они мне сказали, что уже должна придти. Уже даже запрос в Москву сделали, но ответ будет не раньше завтрашнего дня.... Ценная бандероль кватинция № 00022 от 3,10,2006г. просто я тогда совсем не понимаю в чем преимущество 1 класса:blush1:( Я наоборот заплатила что бы ты все получила очень быстро
Ольга О. Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Не расстраивайся - будем искать! У нас тут в Москве на почте полный бардак. Юля, ты экспресс почтой отправляла? Я позвонила в розыск почтовых отправлений и мне сказали, что номер квитанции должен быть 14-ти значным (и индексом отправляемого почтового отделения). Но что самое ужасное - они сказали, что письма в Москву идут 2 недели, а ценная бандероль идет дольше обычной. :wohow: :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас