Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Живу метро Перово.

Работаю - Павелецкая.

Нет, я могу и меняться, и мы с Леной наверно здесь (в Москве) разберемся. Только я с 17 по 24 октября буду во Франции и поэтому фруктики вышью не с такой скоростью, как свой мотив. Вот я и подумала, что пока я буду тут ездить и ковыряться с вкусностями Лена может вышивать бабочек. А потом мы поменяемся.

Изменено пользователем Ольга О.
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если мы определились что на работу где-то недельки 2, и если я успею до 17 вышить, то Лелик напиши мне в личку свой адрес, тогда я действительно могу тебе их переслать:wub:

Опубликовано:

А вот и цифры)Такая красивая вышивка)

Таня,ты во сколько ниточек вышивала?

post-110158-1160019771.jpg

Опубликовано:

Да, нолик замечательный.

И работа идет полным ходом, а я сплю :wub: . И жду,жду, жду...

Ручки чешутся... :D

Опубликовано:

Привет девченки, у меня уже половина готова, сегодня -завтра довышиваю и могу отправлять, только скажите кому? в москву Ольга.О или Mimka?

julia-Tomsk хорошо присылай, жду с нетерпением

Опубликовано:

Listik, ну ты просто рекордсмен у нас:wub: Молодец!!! Буду ждать!!

Оля, мне сказали моя бандеролька будет идти 3-4 дня максимум!! Так что если не сегодня, то завтра уже точна должна получить:D)

лёлёк, адресок записала:D)

Опубликовано:

Mimka, у тебя там как? :D Полный завал или нет. Тебе ведь ещё мои детишки должны придти... Так что скажешь - Мне забирать собачек у Лены или нет (к тебе они будут недели 2 идти). :wub:

Опубликовано:
Юля,Мультик,спасибо что сосканировала мой мотвчик.Вышивала в две нитки, думаю, что это самое то. Спасибо всем кто оценил мой нолик. :D :D :D
Опубликовано: (изменено)

tan4ik, нолик замечательный. :D

Юля, а твоя груша очень аппетитная. :D

:D Listik, я же от любопытства умру.

Изменено пользователем selsha
Опубликовано:

Здрасьте! Вот и я появилась. Недошитого кошака отправила в Германию к Тане вчера. Сказали, будет идти от 5-ти дней до 2-х недель.

Сегодня получила малышей, буду вышивать кого-то:D

А что с собачками делать? У нас немножко цепочка поменялась, что делать? Я тут пподнажму с малышами - постараюсь максимально быстро вышить, так как сессия на носу и там все дело будет долго тянутся...

Опубликовано:

Привет! :)

Мы тут с Леной решили, что Марине тряпочки отсылать будем после полной московской обработки. :D

Так что, Марина, можешь спокойно вышивать - будем отсылать потихонечку.

Опубликовано:

Ну не знаю...

Лена мне свою ещё не передала, а от Юли я тоже ещё не получила (только утром в почтовом ящике извещение искала) - завтра схожу на почту - спрошу.

Опубликовано:

Оля я могу тебе свою передать на выходных или в понедельник, но хотелось бы чтоб мы встретились и обменялись (если ты получишь фрукты на выходных) чтоб обе были при деле!!! :)

Опубликовано:

Оля, я тебе вчера написала письмо про свою посылку, скажи ты ее получила??

Я уже звонила на почту, там сказали, что уже давно она должна быть!

Девочки, я так сильно переживаю!! :) Ну не могла ведь она потеряться!! :)

Опубликовано:

Юля, не переживай!

Я думаю здесь проблема с нашей московской почтой. Я в субботу заходила на почту и спрашивала - мне сказали, что из Томска неделю почта идёт. Сегодня утром в почтовом ящике квитанцию не нашла.

Пришли мне, на всякий случай, номер квитанции отправления.

Опубликовано:

Оля, этого не может быть что бы она шла неделю, т.к. я на почте у нас тут спрашивала, и они мне сказали, что уже должна придти.

Уже даже запрос в Москву сделали, но ответ будет не раньше завтрашнего дня....

Ценная бандероль

кватинция № 00022 от 3,10,2006г.

просто я тогда совсем не понимаю в чем преимущество 1 класса:blush1:( Я наоборот заплатила что бы ты все получила очень быстро

Опубликовано:

Не расстраивайся - будем искать! У нас тут в Москве на почте полный бардак.

Юля, ты экспресс почтой отправляла? Я позвонила в розыск почтовых отправлений и мне сказали, что номер квитанции должен быть 14-ти значным (и индексом отправляемого почтового отделения).

Но что самое ужасное - они сказали, что письма в Москву идут 2 недели, а ценная бандероль идет дольше обычной. :wohow: :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.