Ольга О. Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Юля, Мультик, поправь поалуйста в таблице, что у меня собачки - только что забрала у Лены. Сегодня начинаю вышивать.
julia-Tomsk Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 ОЛя, я отправила бандеролькой первым классом! С объявденной ценностью:thank_you: Надесь, что она все же скоро дойдет до тебя!
Ольга О. Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Юля, только что позвонил мой папа и сказал, что извещение пришло :thank_you: (вся семья переживает!). Постараюсь сегодня забрать, тогда завтра передам Лене. В крайнем случае послезавтра, а после своего возвращения буду вышивать сама.
julia-Tomsk Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Ольга О., УРА!! УРА!!! Я очень рада!!! Опыт первый в этом деле, вот наверно и зря всех вас на уши поставила, да и сама тоже, так что прошу прощения:thank_you:
julia-Tomsk Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Наташа (Листик) пришло извещение о твоей бандерольки, сегодня пойду ее забирать:rolleyes:)
Mimka Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Значит, у нас уже второй этап или как?:))))
Лёлёк Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Фрукты уже у меня!!!!! Ура. приступаю. :D Mimka думаю когда все первые картинки придут ко вторым участницам по счету, тогда и будет точно второй этап :wohow: .
selsha Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Я еще не получила дикие кошки.
julia-Tomsk Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Девочки давай те сделаем перекличку:D У кого что есть на данный момент! У меня Бабочки (почти законченные) и сегодня получила рыб!
Ольга О. Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 У меня собачки, уже два вечера вышиваю.
Мультик Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 А вот и я!!Наконец добралась и до форума! :D Отписываю - у меня на куках танины цифры. Соня, что так и не пришли?((Я их в прошлую пятницу высылала,уже две недели...На выходных позвоню своей маме и спрошу получила ли она мою бандерольку (я их вместе высылала,по одинаковому тарифу),если к ней не пришло,значит в пути обе,а если пришло....значит будем ждать тигра...В любом случае на этой почте я больше отправлять не буду,у нас тут есть частники с полной гарантией ,немножко дороже,конеш,но зато дойдет 100% и быстро,и работают они 24/7,для меня вобще сказка.
Мультик Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Я прикрепила новую табличку,а то с той все уже запутались)За идею спасибо Лёлёк! :D
Ольга О. Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Здрасте всем! :wallbash: Да, с табличкой намного удобней. А у меня такой вопрос, а мы процессы будем выкладывать в ящики или нет? Я думаю это будет полезно и интересно. Во-первых следующие за тобой участники будут видеть твой мотив и если они выбрали себе этот же - смогут заранее его поменять, а во-вторых по окончании робина можно будет представить историю робина, как у девочек http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=34528. А если выкладывать в те ящики, которые мы создали для схем, то хозяин робина не увидет его до окончания работы. Напишите ваше мнение, и если согласны подскажите куда будем Лениных собачек выкладывать?
Лёлёк Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Поддерживаю Ольгу, очень будет удобно если будем выкладывать фотки в ящик по теме, хозяйка не увидит а мы будем в курсе. Оль не поверишь, но думаю что успею тебе обратно передать фрукты в понедельник :coolp: вчера так живенько пошли у меня они что почти половина готова :)
Ольга О. Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Безумству быстрых поём мы песню... :coolp: :) :rose:
tan4ik Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Марина, получила сегодня твоего котеночка. Такой милый. Начинаю работать над мотивом!!! А насчет ящика, хотела бы сказать, зачем создавать, если я допустим вижу, что уже вышито на семплере, то я однозначно не буду тот же мотив вышивать. А иначе для чего мы создавали ящики? ЧТобы забрасывать туда схемки. Если мотив уже вышит, то из ящика можно и выбрать другой.Это моё мнение. :redface:
julia-Tomsk Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Ой!! лёлёк, ты меня прям заинтриговала!!! и так сразу интересно стало что же там????;)!!!
Лёлёк Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 julia-Tomsk Сама радуюсь, вкусняшка там!!!! что не скажу :) :) и вышивается отлично, времени у меня куча, дома сейчас сижу. Юля а тебе как подпись писать по русски? а то у тебя написано так же как твой ник, (тебе то удобно в твоём нике и имя и город сразу все понятно кто и откуда) tan4ik мы не создавать ящик хотим а в те созданные ящики скидывать фотки того что вышиваем. чтоб знать что уже есть, и пока будет по почте идти можно выбирать схемку и покупать нитки чтоб не терять время. допустим в ящик babochki06@list.ru Юля (Томск) выложит фотку с бабочкой которую она уже вышила и пока она ко мне будет идти я уже буду знать что такую вышивать не надо и за это время подберу все необходимое :D
tan4ik Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 ладно,уговорили, я уже нашла котю на семплер Марины, и сбросила несколько котиков в ящик. Посмотрите, может кому подойдет. Вышью кота и скану фотку в Маринин ящик, я правильно поняла? :) :) :D
selsha Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Юля, я сегодня была на почту и спрашивала о твоём бандеролку - мне сказали, что из США обикновеная почта месяц идёт. :)
Мультик Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Соня,я только что звонила своей маме в Украину - она посылку уже получила.Значит и к тебе вот - вот должна прийти)
julia-Tomsk Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 лёлёк, поддерживаю тебя! Т.к. выбранные рыбы мною, оказались вышитыми уже Листиком;) А ведь я уже тоже и нитки и схемку распечала, сейчас ищу уже что-то новенькое:))) А насчет подписи, подписываетесь как хотите!! Т.е. кому так удобно!:))
Лёлёк Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Хорошо договорились, я вот довышиваю фрукты сегодня - завтра и отправлю письмо на фруктовый ящик с фоткой. А рыбную тему я уже тоже сплю и вижу, я наверное как получу следующую прям на почте начну вышивать, не угомонная я :) Изменено 14 октября 2006 пользователем лёлёк
Mimka Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 :) А вот и я! У меня малыш чуть-чуть притормозился - ошиблась и пришлось выпарывать:) Но тоже работа идет быстренько! Я через 2 недели на сессию уезжаю, меня по моему адресу не будет недели три. Кто мне должень высылать тряпочку? Может, уложитесь в этот срок, так быстрее будет, а то затормозится все....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас